НеЯ
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. В соответствующей теме не отвечают, а срочно знать нужно. 28.03.оформили ваты в Медиамаркете. 28.09. их еще можно будет забрать?
Читайте, что на обратной стороне ВАТ написано  Ну и ВАТы можно по доверенности забирать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Киркоров ответил интернетовским троллям ахаха, класс, молодец 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
девочки а что на форуме какие то темы поудаляли, захожу сегодня а у меня минус 220 сообщений и где я столько написала, что прям так сразу много удалили?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
девочки а что на форуме какие то темы поудаляли, захожу сегодня а у меня минус 220 сообщений и где я столько написала, что прям так сразу много удалили?
может фотогалерею почистили, барахолку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
и мы, и окна открыты, и балкон У нас окна я закрою, мне душно, открываю обратно форточки - сижу дубеюю Правда дети вчера в трусах и майках ходили вечером, пыталась одеть, все опять поснимали.. Нет в жизни золотой середины 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-Chloé-
|
ааа, теперь понятно, отчего я из Мэра снова превратилась в Депутата  У меня ровно минус 500 сообщ
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ааа, теперь понятно, отчего я из Мэра снова превратилась в Депутата У меня ровно минус 500 сообщ О! друг! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
доброе утро! кажется уже пора доставать пальто...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
Alsou, а это не Собчак разве?  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 10:36:27
особенно повеселило "как дятлу мне в твоём дупле уютно" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, чего можно кормящей от головной боли принять? Вчера вечером голова начала болеть, сон не помог. Утром еще хуже.. голову не поднять, не повернуть лишний раз Я сутки от головной боли мучалась. Раньше пила ибуфен, вчера очень хорошо помог парацетамол. Я ооч удивилась.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Собчак типа пародию на М.Круга и С.Михайлова сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Собчак типа пародию на М.Круга и С.Михайлова сделала Мне это скорее напомнило Аллегрову с ее "Транзитным пассажиром" 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
olka.bolka, помню, что единственно, что можно кормящим - парацетамол
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Прикольнуться, видно, решила. А то забыли о ней совсем в последнее время - надо ж было хоть как-то напомнить о своём существовании.   ну и ржач!  молодец! с таким "голосом" и себя высмеяла и людям дала почву для "бесед"  Умение смеяться над собой - дар свыше, нам ниспосланный судьбой (Игорь Губерман)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кажется уже пора доставать пальто... и коня 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
olka.bolka, помню, что единственно, что можно кормящим - парацетамол
ибуфен еще можно
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
ой, не могу  А-ля Алегрова и Круг
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кажется уже пора доставать пальто... и коня  пора доставать? а вы в чём в такую погоду ходите? я уже несколько дней, как в пальто 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кажется уже пора доставать пальто... и коня  пора доставать? а вы в чём в такую погоду ходите? я уже несколько дней, как в пальто  я в куртке легкой и футболке по низ ещё...ибо на мне 14кг "утеплителя"....и каждый раз спина мокрая 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А-ля Алегрова и Круг Точно! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Собчак типа пародию на М.Круга и С.Михайлова сделала Мне это скорее напомнило Аллегрову с ее "Транзитным пассажиром"  мне тоже Аллегрову напоминает. молодец, ен дает о себе забыть 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
кажется уже пора доставать пальто... и коня  пора доставать? а вы в чём в такую погоду ходите? я уже несколько дней, как в пальто  я в кожанке короткой.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, Алена, что случилось  ?? Ты поменяла авторку 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, Алена, что случилось?  ? Ты поменяла авторку  ага...вот скажи правду - что-то общее у нас в чертах есть, не? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 15:14:23 от Юнона »
|
|
|
|
|
*buska
|
а что то девочки аватарки смотрю поменяли и Юнона и Маманя! Так непривычно!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
*buska, эта мне не нра... я нечаянно удалила то сердечко на палочке... и не могу найти. Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 15:13:47
помогите мне найти ТО сердечко 
|
|
|
|
|
|
|
|