kamilla
|
Крем с д-пантенолом тоннами уходит. После контакта с водой просто вешаюсь от сухости  Ньютроджина крем самый лучший помощник в этой ситуации!  А во внутрь горсть орехов перед работой. и я этим кремом только и спасаюсь, но в этом году жесть... холод и частый контакт с водой и мои руки уже плачевно смотрятся, а еще настоящие холода впереди 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
когда там это отопление уже включат? вроде ближе к середине октября  и у нас дубак, утром еле себя заставила вылезть из-под одеяла 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
annastar
|
и у нас дубак, утром еле себя заставила вылезть из-под одеяла хе хе, тогда анекдот в тему. про одеяло. пришла вчера домой, уставшая, завернулась в одеяло, налила бокальчик виски  так меня потом в этом одеяле в 3-х клубах видели 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
avviva
|
Всем приветик!!!! Девочки, ан что обратить внимание при выборе масляного радиатора, какие фирмы лучше?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kamilla, у меня дома крем просто с дурной скоростью летит - постоянно смазываю руки.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне подарили похожий Лосьон для рук с золотыми частицами Swisso logical от Zepter: это они наверное, осколки со своих "золотых" кастрюль туда добавляют  вот что значит - безотходное производство  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 15:19:04
по теме - меня от шелушения спасает только приём комплекса витамин...желательно заранее... а руки спасаю....кремом для ног  такого жирного крема для рук - как крем для ног я не встречала! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
" Уважаемые пользователи! Обращаем Ваше внимание, что в разделе Барахолка проводится реорганизация. Просьба ко всем авторам - ознакомиться с НОВЫМИ правилами работы раздела. Читать тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2224086.0В СВЯЗИ С ПОЯВЛЕНИЕМ НОВЫХ ПОДРАЗДЕЛОВ ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ ВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДРАЗДЕЛ - НОВОЕ ИЛИ Б/У! При наличии в объявлении хоть одной вещи б/у вся тема будет перемещена в подраздел Б/У! На редактирование тем пользователям отводится 2 недели, начиная с завтрашнего дня (00 часов 00 минут 23 сентября 2013 года). Все темы, не отредактированные до 7 октября 23 часа 59 минут будут удалены без уведомления!С уважением, модераторы.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это они наверное, осколки со своих "золотых" кастрюль туда добавляют осколки в карман идут я уверенна, а там блестки из детских теней 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки, где у нас хороший лор. срочно
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, где у нас хороший лор. срочно Лор детский или взрослый??
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки, где у нас хороший лор. срочно Лор детский или взрослый?? детский
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
детский Ракова в областной
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
bmwshka, так вот он тоннами и уходит. Уже лет 5  а нам на год хватает. муж тоже мажет  особенно зимой За год 3 банки  у меня  Спасибо бабушке. Она им меня и снабжает  С блёстками менее мягкий, на мой взгляд
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Kimulechka™
|
Кто знает точно, на ДюСолей пускают детей бесплатно до скольки лет? В кассу звонила на несколько номеров, не берут трубку  Не знаю, брать среднего дитенка или нет, ему еще нет 5 лет.  Помню тут обсуждали, что детям до 5 бесплатно.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
Кто знает точно, на ДюСолей пускают детей бесплатно до скольки лет? В кассу звонила на несколько номеров, не берут трубку  Не знаю, брать среднего дитенка или нет, ему еще нет 5 лет.  Помню тут обсуждали, что детям до 5 бесплатно. раньше до 3 лет вроде было бесплатно и то - бесплатно - это на коленях сидел а до 5.... это наврядли
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
и то - бесплатно - это на коленях сидел Да это понятно, но вот сидит у меня в памяти, по ящику тоже говорили, что детям до 5 лет бесплатно. Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 16:58:37
Дозвонилась я в эту Арену, в кассе сказали бесплатно до 5 лет, на коленках.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Дозвонилась я в эту Арену, в кассе сказали бесплатно до 5 лет, на коленках. а билеты есть ещё?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kimulechka™
|
mariana, не знаю. Я покупала давно. Сейчас наверное остались по заоблачным ценам или места хорошие уже разобраны.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Kimulechka™, какая ты очаровательная миньонка 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 18:13:29 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Kimulechka™, какая ты очаровательная мильонка  ага, мне тоже нравится  )
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Кто знает точно, на ДюСолей пускают детей бесплатно до скольки лет? В кассу звонила на несколько номеров, не берут трубку  Не знаю, брать среднего дитенка или нет, ему еще нет 5 лет.  Помню тут обсуждали, что детям до 5 бесплатно. раньше до 3 лет вроде было бесплатно и то - бесплатно - это на коленях сидел а до 5.... это наврядли точно до 5, я своего беру на колени
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, какая ты очаровательная миньонка ага, мне тоже нравится ) У нас второй период миньономании дома  . Я наверное от миньонов балдею больше, чем дети).
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня сейчас на работе такой живет. забрала у детей. люблю его.  (он еще зубами клацает) 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Kimulechka™, какая ты очаровательная мильонка  ага, мне тоже нравится  )  и вы фанаты миньончиков  ? всем доброго вчера) пофлужу во флуде  девочки очень до пятницы нужны небесные фонарики. может кто лазит чаще чем я на Гф и видел в услугах обьявку о продаже...  в магазинах я не нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
-Jeanne-, где взяли, я в Москве была, их в Макдоналдсе как раз продавали с хэппи милом, синих не нашла У нас такие живут  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 19:16:22 -Vanessa-, вроде у Угугушечки когда-то были фонарики 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще не в теме это из мульта "Я гадкий"? и что - интересный он? от чего фанатеем то?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Kimulechka™, в Минске. Но они быстро закончились. Муж каждую неделю ездит, но были только один раз. у нас есть еще такой как первый на картинке. и вроде 2 вторых. если найду еще одного второго, можем обменяться повторяшками  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 19:24:34
я вообще не в теме это из мульта "Я гадкий"? и что - интересный он? от чего фанатеем то?
мульт как мульт. а миньоны классные 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Да, оттуда. Посмотри, посмеёшься  Фонарики видела в Короне зал В, ряд 9, где сувениры. Около 20 т.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Virta
|
У нас второй период миньономании дома . Я наверное от миньонов балдею больше, чем дети). я сейчас наклейки на обои искала в детскую, выбрала миньончиков 
|
|
|
|
|
|
|
|