Леди-Ди
|
О,Земфира.обожаю ее.была на ее концерте у насв ледовом-давненько это было.интересно,а беременной на уже немаленьком сроке стоит ли ехать ?а то день рождения мой скоро,вот и подарок себе любимой.или не стоит рисковать?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
B.Sun а где найти альпиниста?  Первый раз о таком слышу. Моя сестра сейчас делает ремонт и как раз во время дождей залило подъезд до 5-го этажа, она на 7-ом, квартира еще не застрахована, всем соседям сверху пофиг, она сама может вызвать этого алипиниста? Очень дорого стоит услуга? муж нашел на форуме бригаду альпинистов (балкон утепляли, красили). Нормальные ребята, все сделали быстро и аккуратно. но на месте вашей сестры я бы добивалась сначала, чтобы сделали ремонт от жэса Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 15:33:01
О,Земфира.обожаю ее.была на ее концерте у насв ледовом-давненько это было.интересно,а беременной на уже немаленьком сроке стоит ли ехать ?а то день рождения мой скоро,вот и подарок себе любимой.или не стоит рисковать?
я бы не рисковала. Моя мама уже третий год с братом на 3-4хдневные рок-фестивали ездит Подмигивающий Причем балдеет от таких групп, что даже у брата мурашки по коже. Смеющийся во её переклинило  в хорошем смысле - вторая молодость  а она нормально реагирует на происходящее на рок-фестах  привыкла?  Ну малыша одного не отпускать же  Серьезно, ей нравится  прикольно, но я тоже не представляю твою маму на рокфэсте. Это типа как я потащила своего парня на концерт КиШа (в Гродно было еще дело) - ну нравится мне их произведения. И была в шоке от публики )) И спрашивается: что ты там ожидала увидеть? ))
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Я вообще не представляю как можно петь одно и тоже 100-200-300 раз И никогда не поверю, что можно исполнить также как первый раз Тогда надо послушать Киркорова
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
да ладно вам с вашей Земфирой и Киркоровым...приходите на Советскую улицу у меня тут целый ансамбль играет-саксофон,гитара и большая балалайка  так здорово играют  не хватает только дивана,теплого пледа и горячего глинтвейна 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Nataniel
|
я бы не рисковала. я была на Агате Кристи беременная Евой-- чуть с ума не сошла от восторга  Была в зале, конечно. Ну на танцпол жже не попрешься с пузом  так что я рекомендую ехать  а я планирую мужа уговориь в марте на 30 seconds to mars... он у меня вообще еще ни на каком рок-концерте не был, не понимает пока, что там ловить...
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
в марте на 30 seconds to mars О! Вот на них действительно стоит поехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Посмотрела ролик про мам, еще раз поплакала. Слышу дети зовут, мама посмотри на нас. А они залезли на 2й этаж кровати втроем и говорят, во смотри, будем вместе спать с кошкой.  Такие славные.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Jancka
|
скажи те ка, можно ли мыть силиконовую форму для выпечки в посудомойке?
я мою..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
скажи те ка, можно ли мыть силиконовую форму для выпечки в посудомойке?
а что с ней станется? 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
ну я вычитала просто что мыть какими то нежными средствами. руками мне неохота, вот сижу думаю, посудомойка ж наверное нежной не считается. но вообще да, действительно, что с ней станется  я мыла и все нормально, только температуру высокую не ставте.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ну я вычитала просто что мыть какими то нежными средствами. руками мне неохота, вот сижу думаю, посудомойка ж наверное нежной не считается. но вообще да, действительно, что с ней станется  я мыла и все нормально, только температуру высокую не ставте. почему выпекаем же при высокой
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на концерт КиШа (в Гродно было еще дело) - ну нравится мне их произведения. И была в шоке от публики )  ещё бы  я с мужем будущим благодаря кипелову познакомилась  да раньше поинтересней даже у нас в Гродно было много канцертов, хоть местного рока. а теперь нет почти. да и надзор жёсткий везде. даже на 3 шурупа почти никто не ходит  .приходите на Советскую улицу у меня тут целый ансамбль играет-саксофон,гитара и большая балалайка где то время. когда мы Кино и тд под гитару до 12 ночи на Советской пели 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 22:27:57 от A_кул_A »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
НаИвная
|
Мой муж поклонник такой музыки: Был на концерте и Агаты, и Киша. И если б не сменный график работы, билеты на Ляписов были бы уже на руках.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, в районе Вишневца есть химчистка 
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
знаю только возле бреста, я.Купалы,20
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, в районе Вишневца есть химчистка???
на Купалы. примерно напротив магазина, который возле 3 пк
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, при сотрясении мозга рвота однократная или нет?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
в скорой узнавай
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а что случилось? если есть подозрение в травму надо бы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
annastar
|
ааааааааааааааааа ну что за осень как то совсем застудила
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
tanuhas
|
при серьезном многократная, причем и несколько дней может быть. ааааааааааааааааа ну что за осень как то совсем застудила зашибись мне будет завтра внутренний экзамен в автошколе сдавать)))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
зашибись мне будет завтра внутренний экзамен в автошколе сдавать))) tanuhas,уже?так быстро время пролетело  ну ни пуха тебе 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
annastar
|
ну ни пуха тебе ни гвоздя ни жезла!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
raduga
|
эх, не зря я все-таки прикупила ботики резиновые детям)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Zwillinge
|
Всем доброе утро! Одеваемся тепло, 9 градусов и холодный ветер(
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Всем доброе утро! Одеваемся тепло, 9 градусов и холодный ветер(
неужели эта волшебная погода превратится сегодня в штормовое предупреждение? 
|
|
|
|
|
|
|
|