КОТЯ)
|
Акула, вызывай жес и страховую ко, оплатят. У меня тетя в белгосстрахе работает и у нее швы каждый год затекают, выплачивают за потолок 100%, а обои считают по затекшим рулонам, и это обычно один. мы вызывали жэс раза 3.через 2 года только пришли швы заделывать 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Акула, вызывай жес и страховую ко, оплатят. У меня тетя в белгосстрахе работает и у нее швы каждый год затекают, выплачивают за потолок 100%, а обои считают по затекшим рулонам, и это обычно один.
таки буду вызывать. пусть делают швы. пару лет не текли. когда замазали. а обои мне не платят. под покраску многоразовые Акула, вызывай жес и страховую ко, оплатят. У меня тетя в белгосстрахе работает и у нее швы каждый год затекают, выплачивают за потолок 100%, а обои считают по затекшим рулонам, и это обычно один. мы вызывали жэс раза 3.через 2 года только пришли швы заделывать  так пусть по страховке платят раз не заделывают. на той неделе страховала на след год квартиру - 300 тыс. и сплю спокойно  Цитата: НеЯ от Сегодня в 21:04:25 Земфира - вместо Хора Турецкого. Брат зажал а где Земфира и когда приезжает? или опять в Вильнюс Не, Минск-Арена 18.11 эх . когда ж я попаду
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
shutnica
|
нам дельфинарий понравился,ребенка еле утащили,дльфинов было точно больше 2,но ради дельфинария я бы не поехала
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на Земфиру? блин и я. но не в этом году  надеюсь в следущем... а-то всё откладываю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Oxima
|
Нам в сад сказали принести спортивную форму: белую майку, черные шорты....я избегала сегодня весь центр и нигде не нашло черные шорты...ни серых, ни синих, вообще, никаких  может, кто видел где - маякните...Или, может, у кого есть уже не по размеру - продайте
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Мы в Минском не были Дельфинарии, а были в Шарме (я не думаю, что программа очень сильно отличается от нашей  тоже минут 40), но нам очень-очень понравилось. Дельфины такие классные, а там еще посреди шоу выбирали ре которого покатают на дельфине, бесплатно  и выбрали нашу Дашу, она так скромненько сидела, стеснялась все руку поднять. ЕЕ покатали, дельфин нарисовал ей картину, сфотографировали ее, я если честно в тот момент пожалела что не ребенок  Короче у нас было масса положительных эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
OXIMA, девочки в ГродноКультТорг покупали.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
корабли в моей гавани жечь Подмигивающий Подмигивающий отголоски юности капец, как это страшно звучит эх, друХ потерпи годик - оставим мужиков и рванём вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Нам в сад сказали принести спортивную форму: белую майку, черные шорты....я избегала сегодня весь центр и нигде не нашло черные шорты...ни серых, ни синих, вообще, никаких  может, кто видел где - маякните...Или, может, у кого есть уже не по размеру - продайте в спорттоварах в одеждаторг на Дзержинского, на Фолюше (в ТЦ за Еврооптом), Купалы ну и еще где-то по городу в Буслике
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
нам дельфинарий понравился,ребенка еле утащили,дльфинов было точно больше 2,но ради дельфинария я бы не поехала
Мы на дю Солей едем  Ну так брат купил себе, мне на ДР и маме на ДР. Так что мой муж тоже не едет  Нам в сад сказали принести спортивную форму: белую майку, черные шорты....я избегала сегодня весь центр и нигде не нашло черные шорты...ни серых, ни синих, вообще, никаких  может, кто видел где - маякните...Или, может, у кого есть уже не по размеру - продайте И эта песня каждый год 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ну так брат купил себе, мне на ДР и маме на ДР как вам круто  семейная любовь к Земфире  у меня малый послушает, а потом ходит и поёт - "Деньги, что такое Деньги, зачем нужны Деньги"  иногда ещё пару строк 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
OXIMA, девочки в ГродноКультТорг покупали.
Нам в сад сказали принести спортивную форму: белую майку, черные шорты....я избегала сегодня весь центр и нигде не нашло черные шорты...ни серых, ни синих, вообще, никаких  может, кто видел где - маякните...Или, может, у кого есть уже не по размеру - продайте в спорттоварах в одеждаторг на Дзержинского, на Фолюше (в ТЦ за Еврооптом), Купалы ну и еще где-то по городу в Буслике ох ни фига ж себе  зря я что ли в центре поселилась  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Нам в сад сказали принести спортивную форму: белую майку, черные шорты....я избегала сегодня весь центр и нигде не нашло черные шорты...ни серых, ни синих, вообще, никаких  может, кто видел где - маякните...Или, может, у кого есть уже не по размеру - продайте В Купалинку съездите около жд вокзала и Евроопта, раньше там коплектиками были.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю, в чем у вас проблема фотку выкинуть?  я ж написала - швы текут. последний раз их заделывали лет 8 назад. вот опять текут не помню, чтобы у родителей заделывали.....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я уже сення разозлилась и думала любые шорты притянуть...бо запарилась...а продавцы говорят, что типа все бегают и ищут... а я, как всегда, не там бегаю и не там ищу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у меня в плейлисте песенка Земфира – Интересно как Ты там.... даже не знаю - какого года. но голос у нее такой молодой 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 22:22:11 Ну так брат купил себе, мне на ДР и маме на ДР как вам круто семейная любовь к Земфире Меня сегодня брат вообще убил... Его накрыла ностальгия. Поскольку у нас разница 14 лет, то я принимала активное участие в его воспитании  и он вдруг вспомнил, что на какой-то день рождения родители подарили мне музыкальный центр и как мы слушали диски и что я ему привила музыкальный вкус  и в связи с этим он подарил нам билеты 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не знаю, в чем у вас проблема фотку выкинуть?  я ж написала - швы текут. последний раз их заделывали лет 8 назад. вот опять текут не помню, чтобы у родителей заделывали..... значит изначально хорошо строили. у нас дом 87 года. 5 этаж. текут  новый альбом уже вышел у Земфиры, кстати  хоть будут новые песни, а-то все старые наизусть уже знаю  ещё Ночные Снайперы хорошо поются слушаются последнее время. их старые песни НеЯ вот уж не думала. что вы любите Земфиру. круто 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у нас тоже швы текут. два года назад вызывали альпиниста еще по гарантии. замазывали почти весь дом по новой. в этом году снова текут. мы попросили снова альпиниста нам. он над нами заделывал и сказал что это течет еще выше, там вообще ж,па, и вообще по всему дому ж, па и непонятно почему остальные молчат, может за шторами не видят. Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 21:34:30
а я малышу АукцЫон пою. ммм обожайуу  какого года дом?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
какого года дом? 2009  круто 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Бисан, у вас какой номер дома? У нас 39, каждый год 1,2,6 и 7 подъезд альпинист замазывает, а с серединкой все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
НеЯ вот уж не думала. что вы любите Земфиру. круто  как я поняла, НеЯ хотела на Хор Турецкого... ) Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 23:21:44
а я уже сення разозлилась и думала любые шорты притянуть...бо запарилась...а продавцы говорят, что типа все бегают и ищут... а я, как всегда, не там бегаю и не там ищу
спроси у воспитателя, может, подойдут черные леггинсы
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
как я поняла, НеЯ хотела на Хор Турецкого.. я поняла что любовь к музыке она прививала и к Земфире привыкла. хотя не думала что парни в 20 лет Земфиру слушают. и маму на концерты её возят 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кто-нибудь на Милен Фармер собирается?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Кальцифер
|
наконец-то я сегодня сделала лазанью (смесь двух рецептов), получилось очень даже вкусно))) на удивление для первого раза.
А сколько стоит билет на Фармер?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
какого года дом? 2009   нифига ж себе
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Билеты на Фармер 660 тыщ - 2,5млн это на сайте Афиша написано, только не написано о их наличии :- Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 21:12:15 http://afisha.Тут/concert.php?cid=10256
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: A_кул_A от Вчера в 22:21:49
НеЯ вот уж не думала. что вы любите Земфиру. круто как я поняла, НеЯ хотела на Хор Турецкого... ) Не, ну ранее творчество и сейчас люблю, но сама бы билеты не покупала  хотя не думала что парни в 20 лет Земфиру слушают. и маму на концерты её возят Спокуха!!! Моя мама уже третий год с братом на 3-4хдневные рок-фестивали ездит  Причем балдеет от таких групп, что даже у брата мурашки по коже.  Билеты стоят офигительно мама моя хотела (кстати, с творчество Фермер познакомилась тоже через меня  ), но жаба задушила за такие цены. И брат тоже думал-думал и передумал 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
по телевизору реклама концерта Фармер идёт (то ли афиша предстоящего концерта, то ли будут транслировать старый концерт)))
Доброе утро))
|
|
|
|
|
|
|
|