oli4ka
|
А с 22 сентября начинается Битва Экстрасенсов!!!  а я сегодня впервые увидела шоу про Виагру) местами прикольно))) пару раз пыталась посмотреть, больше 5 мин не получается
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ylianka
|
gulzar,я не сомневалась,что твой ответ будет именно таким-на половину страницы  но моя твою не понимать 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
masa4ka
|
А с 22 сентября начинается Битва Экстрасенсов!!!  а я сегодня впервые увидела шоу про Виагру) местами прикольно))) и мне нравится  ооочень интересно, дойдут ли до финала мои фаворитки 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А с 22 сентября начинается Битва Экстрасенсов!!!  -Chloé-, тссссссс а то сча ругаццо будут 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, тссссссс а то сча ругаццо будут  а что делать-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ylianka, ты меня прости по-человечески, но где ты у нас в стране наблюдала честную и здоровую конкуренцию, ась? Ткни мне пальчиком, а то в упор не вижу  Вот, условно, конкурс на рабочее место. Часть людей идет и надеется на опыт хороший в трудовой, часть - на хороший образовательный уровень, а отдельные товарищи - на то, что их хорошо пропротежируют. И, как правило, берут на хорошее место последних. знаю места, где протежирование имеет смысл только для того, кто протежирует и только при условии "хороший образовательный уровень" протеже 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
-Chloé-, а ещё украинская битва есть (там тоже оч интересно и почти все на русском)
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Жорик наш Колдун сегодня в Голосе пролетел пичалька
А Дядю Ваню взяли  а дайте ссылочку посмотреть 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
|
Virta
|
Ну, все этот сезон битволюбителей наверняка без отдельной темы не обойдется  выражаю просьбу создать тему  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 11:28:52
Она мне потом говорила, что 2 часа колела, все только подсмеивались, что замного слилась. ВОКРУГ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПЛОХИХ. не вяжется, как по мне
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а вы тему создайте - шоу которые смотрят обитатели Дп  если про фильмы можно, про книги можно, почему про шоу нельзя  у меня кофе с печенькой и задорной песенкой про диван 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
а вы тему создайте - шоу которые смотрят обитатели Дп  если про фильмы можно, про книги можно, почему про шоу нельзя  у меня кофе с печенькой и задорной песенкой про диван  дело говоришь, Лена! И я снова с кофе после бессонной ночи, и любимым, совместно выпеченным, пирогом Алисы 
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
девочки, как на улице? хотим выбраться на прогулку? нам уже пару дней назад сняли гипс и наконец-таки сынок в двух ботиночках побегает по улице. фух, неужели это все прошло и мы поправляемся.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну, все этот сезон битволюбителей наверняка без отдельной темы не обойдется  выражаю просьбу создать тему  поддерживаю просьбу  и я)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И я снова с кофе после бессонной ночи, и любимым, совместно выпеченным, пирогом Алисы кааааааак ты ещё худеть умудряешься?  замучилась аву искать. так и не знаю. то ли что надо нашла...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, кто-нибудь ездил в Аквапарк Друскининкая через тур операторов? У меня нет визы. И какие еще могут быть варианты без визы прорваться в аквапарк? 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Лена, делаешь туристическую визу. открывают за пару дней. и едешь. мы так в колумбус тур делали.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто-нибудь ездил в Аквапарк Друскининкая через тур операторов? У меня нет визы. И какие еще могут быть варианты без визы прорваться в аквапарк?  Сделать в Литовском посольстве. Никакой проблемы, кроме стоимости в 60 евро за одноразовую визу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
_Elka_, регистрируетесь через Интернет или в консульстве. Чеки на 40 евро на день на человека; или выписка со счета из того же расчета (не старше 5 дней), паспорт, анкета, фото. Последний раз сделали за 10 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
розыгрыш как бы должно быть смешно, но мне нет. у некоторых после такого розыгрыша посттравматическое расстройство будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Это что бы нас утешить - что мы в очередях в Польшу особо мерзнуть не будем.  Как они могут что-то на зиму прогнозировать, если на 2 дня не могут? Не надо особо верить прогнозам. Надо запасаться нормальной одеждой и обувью. Думаю зима будет как обычно - то слякоть-грязища, то мороз и снег по самые почки.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
млин...обожгла руку...разиня...этож надо было так...болит аж глаза на лоб вылазят... 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
млин...обожгла руку...разиня...этож надо было так...болит аж глаза на лоб вылазят...  Под холодной водой надо долго подержать.
|
|
|
|
|
|
|
|