AcoolA
|
Нея, не киснуть  с Днём Варенья! может малому будет легче завтра. не отменять же праздник  пару часов погуляет. а возможно и вообще забудет про болячки  мой муж не выдержал что ср-во для духовок сутки стоит не тестированное и.... закрылся на кухне. уже 2 часа моет духовку и противни и решётки и тд
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 15:36:04 кому ещё пальцем в небо тыкнуть напророчить А у меня. Ксения, мальчик!  (Юнона -- всевидящее око  ) да-да, и пусть спасибо скажет, что Каркушей не назвали))) спасибо и в пояс кланяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
если не влазить чего вздрагивать? ага,ты хочешь сказать,что я лезу в очередь?  нет,просто реально можно немного затупить на старте и перед тобой уже машина  а эта машина еще парочку пропустит
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
LiaMurka
|
реалии нашей границы-кто не был посмотрите это просто жЭсть-как вспоминаю,так вздрагиваю ты очень вовремя- мы собираемся  благо без малой.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,ну......удачи главное,не спать водителю за рулем 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
главное,не спать водителю за рулем мы 60 гб фильмов записали 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
A_кул_A,да год назад уже такая хрень была на границе-как сейчас помню-зимой,12 часов простоя из-за таких ублюдков  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 23:05:38
сейчас со мной такие фишки не пройдут-мадам я злая,могу и в жопу въехать 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
понимаю, бесит. да меня уже не бесит-год поездок и я поняла-не для меня такие шоппинги и закупы.невыспанная и злая,как сАбака 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и не будешь больше ездить? не-а,виза заканчивается шанс ее сделать приближается к нулю 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не-а,виза заканчивается шанс ее сделать приближается к нулю чего это к нулю-то? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
да и систематически я не ездила-посчитала я за год 7 раз съездила,и то,один раз не считается-это выезд на отдых был Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 22:17:17
чего это к нулю-то? не,ну конечно,у кого карта поляка,а у кого оснований для визы есть только на шенген-покупки  разница есть?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а у кого оснований для визы есть только на шенген-покупки разница есть? и? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и? что и? ты возьми ради интереса и попробуй зарегистрироваться  вопросы быстро отпадут,ибо сейчас это нереально,и даже за великие деньги
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ты возьми ради интереса и попробуй зарегистрироваться вопросы быстро отпадут,ибо сейчас это нереально,и даже за великие деньги в последнюю регистрацию без проблем 2 анкеты знакомым  в предыдущую да, никак,но там я глуховата видимо была, подруга зарегистрировала маму 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
в последнюю регистрацию без проблем 2 анкеты знакомым ну ты везунчик  а мы с трех компов и ноль Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 22:22:58
уже третий месяц так
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ну ты везунчик а мы с трех компов и ноль мы пришли к выводу, что много зависит от скорости интернета-чем больше, тем лучше естесственно а, и сидеть до победы-сколько анкет регистрировала-все ближе к 4-5 часам
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну и у меня годовая по карте поляка. девочки,так я ж не против я к тому,что у меня ее нет-итого,я могу только получить шенген закупы,а с ними очень тяжело на регистрации,становится практически нереально Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 20:30:11
честную и здоровую конкуренцию, ась? конкуренция и очередь-это разные понятия в моем понимании. в очередь в магазине люди тоже должны себя так вести? разница лишь в том,что там -на границе люди себя ведут не по-человечески.все хотят домой и кто виноват,что они по магазинам шлялись,когда ехать на границу надо,иначе будешь в очереди стоять...зачем?я же влезть м огу в очередь и плевать мне на всех и на машины с детьми маленькими тоже... Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 22:35:05
так можно бы не выражаться согласна,вспылила,но как их не назови суть не меняется-так нельзя
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки,прогоните меня спать и дайте цвет,в цветномфлэшмобе,что бы я спала спокойно)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Lily
|
А граница - тяжелый хлеб.
и нечестный я о налогах, укрывании и т.д. Не платишь налоги - плати за медобслуживание, сад, школу ...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
ты возьми ради интереса и попробуй зарегистрироваться вопросы быстро отпадут,ибо сейчас это нереально,и даже за великие деньги ylianka,реально правда дорого,как по мне если надо,то пиши в ЛС,дам координаты человечка,который зарегистрирует
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Зина Иванова
|
на машины с детьми маленькими тоже... а это уже проблемы родителей, которые своих детей прут
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а это уже проблемы родителей, которые своих детей прут да что вы говорите... а отдых летом-не брать ребенка значит,потому что плохие дяди и тети без очереди лезут?  я не беру ребенка,чтоб без очереди проехать в Польшу-нечего ему там делать.а вот на отдых вывезти и думать об этом не стану
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жорик наш Колдун сегодня в Голосе пролетел пичалька
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Жорик наш Колдун сегодня в Голосе пролетел пичалька
А Дядю Ваню взяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А с 22 сентября начинается Битва Экстрасенсов!!! на каком канале трансляция? 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
на машины с детьми маленькими тоже... а это уже проблемы родителей, которые своих детей прут у меня знакомая малого даже с температурой тащила (причем неоднократно)- таблеточку от темпы и в путь планировала в этот день надо ехать, значит всё- а по приезду злится, что её с больным дитенком и не хотят пропускать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А с 22 сентября начинается Битва Экстрасенсов!!!  а я сегодня впервые увидела шоу про Виагру) местами прикольно)))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
как не печально, в магазинах тоже продают своим то что по-лучше, без очереди. но это сейчас редко, тк нет почти дефицитного товара да и не только своим,сами себе выбирают то,что получше,наверняка я про то,что если кто-то впереди вас в очереди в магазине вот так беспардонно встанет,да еще парочку друзей с соседней очереди позовет,то что вы скажете в ответ?
|
|
|
|
|
|
|
|