Юнона
|
у Lina_ru (если помните) - тож девочка спасибо за предсказание  у меня дома холодно, форточки закрыты.  lina_ru, это тебя не спасет! 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки, а по субботам разве можно сверлить? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, а по субботам разве можно сверлить?  нет вроди...в выходные нельзя...НО...если с человеческой точки зрения...то ну а когда - если в будни целыми днями на работе...  хотя я, как мама маленького сурка, спящего днем, понимаю, что это неправильно, но если есть возможность договориться с соседями - то это лучший вариант
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, а по субботам разве можно сверлить? нельзя, мы когда ремонт доделывали, в будний день сверлили в 20.00 вечера, так нам соседка пришла сделала замечание
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
нет вроди...в выходные нельзя...НО...если с человеческой точки зрения...то ну а когда - если в будни целыми днями на работе... хотя я, как мама маленького сурка, спящего днем, понимаю, что это неправильно, но если есть возможность договориться с соседями - то это лучший вариант с соседями кое-как договариваемся. попросила этих товарищей, что линию в квартиры прокладывают, чтоб пока по другой стороне от лифта делали, что ребенка спать укладываю. так нет же, именно когда я спать ребенка уложили они аккурат под нашей квартирой сверлить начали
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
kamilla, valan4ik, Мисс_О вторые девочки у вас будут однозначно! Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 13:42:28
но я думаю, у Ани третьим будет мальчик...а у Наташи Хлое...опять рыжулька - да-да  это ты про меня? а у меня уже имя на девочку придумано и боди с танками проданы  ого  шустрая ты  У меня муж третьего хочет. Даже сказал девочке на работе, которая на моём месте, что ей 3 года ак минимум на время д/о работать, а то и 6 лет придётся Я упираюсь, пока не хочу Но если соберусь, то мне пожалуйста доченьку 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
masa4ka
|
нет вроди...в выходные нельзя... и даже если это контора какая-то? т е никаких "но" нет? блин, так хочется на принцип пойти  раз люди просьб не понимают.  я уже на упокоительных сижу 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Каждая стервь должна вырастить себе подобную, ну и вылепить одного мужчину согласно своим представлениям/убеждениям/комплексам (это размышления в общем) зато как в точку 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у Lina_ru (если помните) - тож девочка спасибо за предсказание  у меня дома холодно, форточки закрыты.  А вот и Лина_ру вернулась
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lina_ru
|
Я и не уходила, я читаю постоянно, отписывааюсь меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но если соберусь, то мне пожалуйста доченьку mariana, всегда пожалуйста  нет вроди...в выходные нельзя... и даже если это контора какая-то? т е никаких "но" нет? блин, так хочется на принцип пойти  раз люди просьб не понимают.  я уже на упокоительных сижу  вроди никаких "но" - нельзя и нельзя - всем 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
ой-ей-ей,уже? пы.сы это я Валечке kamilla, Юнонаесли бы уже.то платье было бы у меня  походу Аня первая узнает 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
valan4ik, а давай, кто первый, а? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 16:02:45 Цитата: Юнона от Сегодня в 16:53:36 нет вроди...в выходные нельзя... и даже если это контора какая-то? т е никаких "но" нет? блин, так хочется на принцип пойти раз люди просьб не понимают. я уже на упокоительных сижу
вроди никаких "но" - нельзя и нельзя - всем значит завтра ровно в 13,00 скажу им ДО СВИДАНИЯ. И напомню про закон. И положу ребенка спать когда мне надо, а не когда они закончат. раз с людьми просьбами договориться нельзя. блин, ну подъезд же большой, та сделайте пока в других квартирах. так нет же, нужно именно в этой, под нами, где люди на пенсии и проблем застать их дома нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и я синенький цвет обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
блин, я так задубенела дома... как подумаю, что мне сегодня ещё Кирилла такой погодкой на тренировку вести, бррр, я ж такая мерзлячка Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 15:16:30
и я синенький цвет обожаю  ну, что, делаем ставки, кто первый? 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
и я синенький цвет обожаю а мне синий цвет идет, хотя "подлецу все к лицу"  блин, я так задубенела дома... а вчера мужа заставила уже теплые полы включить в квартире, а то сыро как то
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нет вроди...в выходные нельзя... и даже если это контора какая-то? т е никаких "но" нет? блин, так хочется на принцип пойти  раз люди просьб не понимают.  я уже на упокоительных сижу  Так это оптоволокно белтелеком тянет? или соседи что-то для себя делают? или соседям та же связь что-то прокладывает? Если первое и третье, то это не "ремонт".
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
блин, я так задубенела дома...
окна открыты  Уже все что надо залетело, теперь осталось хорошенько согрется с мужем под одеялом 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну, что, делаем ставки, кто первый? а давайте все вместе  Катя Лаки, Надя Твинкл, masa4ka, milk_J, valan4ik и Юнону вам в компанию, и Лену Гульзар, конечно  вот уже весело в ожидании будет в Летних Детках  блин. прям с вами переживаю кто первый. в том году в это время получив 1 полоску оч волновалась. но через 2 месяца их было уже 2  и всем вам высылаю заразные детские чихи 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
МаруськА@
|
как только заводится разговор на тему аистов или угадай беременную,то в теме всегда такой ажиотаж  в точку я аж от работы резко отвлекаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как только заводится разговор на тему аистов или угадай беременную,то в теме всегда такой ажиотаж  в точку я аж от работы резко отвлекаюсь  ты тоже хочешь наперегонки поиграть? 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
мало того что соседи ремонт делают, так еще и эти. и завтра они же будут сверлить ага ! от нас только ушли , сказали завтра с утра ждите!  малая моя 1,5 часа таки поспала!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
NATAL'KA, ты меня лишила сна и покоя сама в таком же состоянии  случайно на ссылку в инете наткнулась  это вы о чём? 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ну, что, делаем ставки, кто первый?  Так-так-тааак, мне кажется, что *Lucky* что-то от нас скрывает... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, что, делаем ставки, кто первый?  Так-так-тааак, мне кажется, что *Lucky* что-то от нас скрывает...  нет, чЭсно  ну, если я только сама ещё не в курсе я уже который месяц с замираем жду конца цикла и каждый раз облом... эх, вот, опять этот конец приближается  вот бы сюрприз мужу сделать  его сегодня в больничку положили, уже даже мини-операцию успели сделать сказал - было не больно, палата ужасная
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Так это оптоволокно белтелеком тянет ага ! Оно самое!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Так-так-тааак, мне кажется, что *Lucky* что-то от нас скрывает... *Lucky* может на море не зря съездила 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так-так-тааак, мне кажется, что *Lucky* что-то от нас скрывает... *Lucky* может на море не зря съездила  у меня облом как раз наступил на обратной дороге
|
|
|
|
|
|
|
|