kamilla
|
я после этих разговоров села чай пить и думаю, что если еще забеременею, то хотела бы девочку 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я после этих разговоров села чай пить и думаю, что если еще забеременею, то хотела бы девочку я тоже очень-очень доченьку хочу 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ну, давай, мне вон того аиста, с розовым "гостинцем", плиз Катя,а мой с голубым)))хоть бы не перепутали  Валечка, ты не обижайся,но у меня ты ассоциируешься как мама девочек  кстати да  ...ровно как мне ассоциировались kamilla и Chloe  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 14:31:12
Так же как и Юнона, и Рита и это тоже да...  пы.сы. я мужа уже предупредила  и Мисс О 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у Кати, стати, будет девочка  у Надюшкина, Твинкл которая...мальчик  у меня и Алсу - девчонки  да, у Мисс_О - девочка у Мэг - девочка у Lina_ru (если помните) - тож девочка у Nataniel (если соберется) - мальчик  кому ещё пальцем в небо тыкнуть напророчить  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 13:36:54 milk_J, кажется что мальчик...точнее ОЧЕНЬ кажется  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 14:38:22
во, у Сапешечки - девочка  у Свит Мамы - девочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
кому ещё пальцем в небо тыкнуть напророчить мне можешь тыркнуть! Я пока не готова, но муж очень хочет! Я и сама не знаю кого хочу !
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кому ещё пальцем в небо тыкнуть напророчить мне можешь тыркнуть! Я пока не готова, но муж очень хочет! Я и сама не знаю кого хочу ! *buska, с твоим умением шить платья для принцесс - просто НАДО девочку!  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 14:40:23 masa4ka, лови мальчика! 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
у меня и Алсу - девчонки Это без вариантов. kamilla, valan4ik, Мисс_О, ritta21, вторые девочки у вас будут однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*buska, с твоим умением шить платья для принцесс - просто НАДО девочку! да, да, эт точно
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Алена, что-то ты меня со счетов списываешь  пы.сы со списком твоим полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kamilla, valan4ik, Мисс_О вторые девочки у вас будут однозначно! Alsou, у kamilla если только третья  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 14:42:28
но я думаю, у Ани третьим будет мальчик...а у Наташи Хлое...опять рыжулька - да-да 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska, с твоим умением шить платья для принцесс - просто НАДО девочку! ну надо так надо! Нам бы еще вопрос жилищный решить! И хоть завтра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
кому ещё пальцем в небо тыкнуть напророчить  не буде спрашивать, так как не подсознательно хочу опять ...... розового)))) а окна у меня всегда открыты))))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у Кати, стати, будет девочка ты меня обнадёжила 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона во как разошлась  Ты тут картинку с аистами вставила и бейбиков кому какого пола всем пророчишь, а мне в том году просто чаем своим дала угоститься...получите-распишитесь теперь называется  а то мы с мужем то месяц хотели,то два не хотели  сейчас вот сижу и загадываю какая моя принцесса будет - хочу с карими глазами и моим типажом фигуры  Леньку заказывала с зелеными папиными глазами и его фигурой..вроде как сбывается и характер местами упертый тоже его  а вот дочу со своим характером не хочу, вредина я большая...  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla, valan4ik, Мисс_О вторые девочки у вас будут однозначно! Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 14:42:28
но я думаю, у Ани третьим будет мальчик...а у Наташи Хлое...опять рыжулька - да-да  это ты про меня? а у меня уже имя на девочку придумано и боди с танками проданы 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мне в том году просто чаем своим дала угоститься...получите-распишитесь теперь называется *Синичка*, так я тебя предупреждала, что у меня концентрация девчачья сногвалительная! Serene, ниправда - у меня окна открыты и тепло  а в духоте "работать" - не есть гуд 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мне в том году просто чаем своим дала угоститься...получите-распишитесь теперь называется ага, вот в чём секрет...  Алёна, прекращай аистов рассылать, а всех хочушек лучше на чай зови 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, лови мальчика! ээээээ, прогооодь!!!! я пока не заказывала!!!!  дай сначала этого товарища от сиськи отучить  в следующем году засылай  ЗЫ а девочку совсем никак? да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
писеееец, почитали бы нас наши мужья (или так кто, со стороны) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
masa4ka, лови мальчика! ээээээ, прогооодь!!!! я пока не заказывала!!!!  дай сначала этого товарища от сиськи отучить  в следующем году засылай  ЗЫ а девочку совсем никак? да?  masa4ka, я тя умоляю...какая сиська!  точнее, как показывает практика, сися беременности не помеха! 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
вчера забрали анкеты-- в его анкете адлрес прописки не тот. Он перед самым отпуском поменял адрес-- лдеревню нашу переименовали, а я это упустила из виду, и скан паспорта был ранее сделан, так что парень, который регистрировал, тоже нигде не мог этого увидеть... ну что за непруха, а? Nataniel, а отредактировать анкету никак? я неправильно дату прошлой визы указала. отредактировала анкету. и все ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
masa4ka, лови мальчика! ээээээ, прогооодь!!!! я пока не заказывала!!!!  дай сначала этого товарища от сиськи отучить  в следующем году засылай  ЗЫ а девочку совсем никак? да?  masa4ka, я тя умоляю...какая сиська!  точнее, как показывает практика, сися беременности не помеха!  Алена   Все-таки?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, я тя умоляю...какая сиська! точнее, как показывает практика, сися беременности не помеха! я то в курсе  но не хотелось бы так 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Всем приветик! Лена-Сапешка, спасиб!
|
|