nemezis
|
дамы! срочный хелп! где в гродно купить сапоги резиновые ребенку на 26рр, но не наши калушные, а типо демаров польские  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 08:07:24
или может у кого со спенсера или некста сапоги завалялись, можно бу рр8-9uk!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, не угадаешь... Мои, когда, ехали в отпуск в воскресенье часов в 10 за 20 минут пересекли. Сейчас, кажется, в принципе не особо очереди. Если тебе для "галочки", то, думаю в воскресенье после обеда, или часов с 12.00
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
дамы! срочный хелп! где в гродно купить сапоги резиновые ребенку на 26рр, но не наши калушные, а типо демаров польские  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 07:07:24
или может у кого со спенсера или некста сапоги завалялись, можно бу рр8-9uk!!! Я покупала на Южном рынке. А ещё видела в Обувном домике на Брикеля, но быстро их теперь разбирают.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ksy
|
Всем Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я уже выпила чай с чебрецом. Кстати, классное ср-во от кашля.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
shutnica
|
?Девочки,какое такси лучше вызвать? Ехать километр,чуть больше. Где минимальный заказ дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
спасибо. только у них достака аж 25 числа если сегодня сделать заказ (( Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 09:44:05
а есть смысл на корону съездить?
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
?Девочки,какое такси лучше вызвать? Ехать километр,чуть больше. Где минимальный заказ дешевле?
shutnica,недавно вызывали 107-мин 35 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, ВОЗМОЖНО, буду делать заказ на labirint.ru Заказы буду принимать до 26.09. Точно будет ли СП, скажу после выходных. Можете начинать думать 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ксениятак они вам к зиме только придут, там про доставку почитайте!
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Капец, так куда лучше ехать за ботами  ? Еще муж на моей машине поехал, а мне стало быть на его придется, на автомате.... Что блин сделать, чтоб левой ногой сцепление не выжимать (а на самом деле выходит резкое тормоение), к меня прям проблема вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро  Девочки, кто в теме подскажите, польский шенген выдается пенсионерам бесплатно или я что путаю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Доброе утро  Девочки, кто в теме подскажите, польский шенген выдается пенсионерам бесплатно или я что путаю  Да, но только в Гродно  Что блин сделать, чтоб левой ногой сцепление не выжимать (а на самом деле выходит резкое тормоение), к меня прям проблема вообще Практиковаться, практиковаться и практиковаться 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро Девочки, кто в теме подскажите, польский шенген выдается пенсионерам бесплатно или я что путаю Да, но только в Гродно спасибо))) тады можно родителей регить))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ээээййй, красотульки-именинницы!!!!! С днюшкой вас!!! Отставайте всегда вот такими какие вы есть!  
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Доброе утро  Девочки, кто в теме подскажите, польский шенген выдается пенсионерам бесплатно или я что путаю  если не ошибаюсь,то пенсионер дб неработающим.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Практиковаться, практиковаться и практиковаться нафиг. не буду я на его машине ездить часто все равно. у меня пото обратный эффект на механике - забываю выжимать сцепление - глохну на светофорах мне когда-то муж предлагал левую ногу под попу подогнуть (т.е. сесть на нее) надо попробовать  . муж мне сказал - к двери привяжи. пойду у папочки лучше машину попрошу чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксениятак они вам к зиме только придут, там про доставку почитайте! Да. Может можно и подождать, на весну будут.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блин, что за западло, а?  никак не можем мужа на визу зарегистрировать, уже год... постоянно какая-то фигня: раньше регила одна и та же тетка. Потом что-то она три месяца зарегить не могла его, и мы к дургой обратились. Та другая начали регить, сделала-- муж проверяет-- фамилия неправильно на латинице написана, буквы перепутаны. На след. неделе знакомая пзвонит, говорит, даты есть, давай бесплатно зарегистрирую-- ну он подал свои данные, да и мои за компанию, хоть мне не сильно надо было... вечером та звонит, грит, Наташу записала, а твой не проходит, говорит, есть уже такие данные. Мы ничего не поняли, думали, сбой... через два дня звонит та прошлая баба и говорит: "Я позавчера зарегистрировала Вас на Брест"-- мы её как бы уже не просили, она это по своей инициативе-- вот потому то анкета и не проходила, что в тот день на его фамилию была уже одна...  Он не поехал, болел как раз, ну решили ладно, еще на Гродно знакомая сделает. Но не тут то было, наступили какие-то сложные времена, и в следующие полгода вообще никто не мог его зарегить, даже какая-то минская фирма за бешеные деньги взялась и не смогла... Я пару раз без него съездила. Я уже на форуме всем подряд раскидала, и вот в этот раз нас зарегили, обоих! Но я уже не могла поверить, что все хорошо, попой чусствовала, что не может быть все так просто... ну и конечно! вчера забрали анкеты-- в его анкете адлрес прописки не тот. Он перед самым отпуском поменял адрес-- лдеревню нашу переименовали, а я это упустила из виду, и скан паспорта был ранее сделан, так что парень, который регистрировал, тоже нигде не мог этого увидеть... ну что за непруха, а? 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
блин, что за западло, а? я три месяца не могла зарегиться, но о-о- о удача, в понедльник подалась вроде годовую поставили. Мы просто всей семьей в прошлом марте (в один день) на визу подавались, мужу и дочке годовые поставили, а мне полугодовую, блин наверное консулу не понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:11:40 Практиковаться, практиковаться и практиковаться нафиг. не буду я на его машине ездить часто все равно. у меня пото обратный эффект на механике - забываю выжимать сцепление - глохну на светофорах Практика, практика и практика  Не задумываясь пересаживаюсь. Могу вдень на 2-3 разных машинах рассекать  блин, что за западло, а? никак не можем мужа на визу зарегистрировать, уже год... п У мамы на второй год пошло 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в его анкете адлрес прописки не тот Это так критично для Гродно? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
да, я звонила в консульство, скзаали отказ 100 проц  срочно-- кто возит из москвы?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Nataniel, так вы и сами пробуйтей. Может сами быстрее все сделаете. А на брест вообще почти не так уж сложно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да, я звонила в консульство, скзаали отказ 100 проц  Мда, Гродненское консульство - писец полный...  Нюшка в августе сдавалась на визу с фотографией с прошлого года, соответственно - с прошлой визы. Хотя фото должно не старше 6 месяцев, знаете. Ну и что - взяли, виза годовая получена.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, так вы и сами пробуйтей. Может сами быстрее все сделаете. А на брест вообще почти не так уж сложно
я как-то раньше пробовала, так у меня то дат не выпадало вообще, то анкета на середине зависала и все. Что, сейчас что-то изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Доброго всем! А у меня закончился декрет..... как-то так внезапно и неожиданно.... а с понедельничка придется уже вливаться в новый ритм жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|