AcoolA
|
а у нас в Польше каждый раз что-то с машиной  3 раза ездили и еле вернулись. муж сказал, что не поедет больше. а я не могу пока одна выехать. а так ломает меня после еженедельных поездок 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Bagiratti
|
Bagiratti, не расстраивайтесь хде там Юнона с волшебными аистами  да я не расстраиваюсь, просто я наверно еще не готова.... в понедельник узнаю  была на работе сегодня - там стало еще хуже, чем до моего ухода в декрет.... грустно просто, что все работают.... ну просто так как-то
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Bagiratti, не расстраивайтесь хде там Юнона с волшебными аистами я бдю 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я пожаловаться... на чёрную полосу, одна неприятность на другой  Форумское чудо, ау! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Даже не подозревала, что у нас есть такое моей подруги мама посещает уже пару лет, даже на фото ее нашла) а и кстати, нашелся потеряшка карточки. я прям очень за негшо рада 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Bagiratti, не расстраивайтесь хде там Юнона с волшебными аистами я бдю  а меня ты когда уже осчастливишь-то? где мой аист заблудился, а? куда ты его "послала"? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, так вы и сами пробуйтей. Может сами быстрее все сделаете. А на брест вообще почти не так уж сложно
я как-то раньше пробовала, так у меня то дат не выпадало вообще, то анкета на середине зависала и все. Что, сейчас что-то изменилось? Не знаю... сколько пыталась - ничего не получалось. Частенько дальше главной странице не могла войти 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
неее, ну это никуда не годиться!  что за писимиси на форуме, что за настроения?!  вот честно...именно поэтому обе мои беременности и начинались осенью  когда ждешь чуда - несовершенство природы даже не замечаешь...и всё кажется каким-то волшебным и сказочным  Так что - открывайте окна - сегодня будет раздача бэбиков!   Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 13:03:53
Bagiratti, не расстраивайтесь хде там Юнона с волшебными аистами я бдю  а меня ты когда уже осчастливишь-то? где мой аист заблудился, а? куда ты его "послала"?  Катюша, вот честно - послала  назад не возвращался  значит будет  жди! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
открывайте окна и форточки - сегодня будет раздача бэбиков! спасиб что предупредила.... пойду закрою))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так что - открывайте окна - сегодня будет раздача бэбиков! ну, давай, мне вон того аиста, с розовым "гостинцем", плиз  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 14:06:45
назад не возвращался гульнуть что ли решил, проказник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а ты чего? тоже "осеннее" настроение?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, а у тебя что?  Цытата: Юнона ад Сёння ў 15:02:20 назад не возвращался гульнуть что ли решил, проказник да нет..может заблудился где...они же по-старинке, без навигаторов 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
гульнуть что ли решил, проказник нет Катюш,двойню несет,упирается!  ээээ....мммм... даже не знаю, что тебе ответить 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ээээ....мммм... даже не знаю, что тебе ответить или куда послать 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
весело здесь с вам, даже настроение поднялось 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
ну, давай, мне вон того аиста, с розовым "гостинцем", плиз Катя,а мой с голубым)))хоть бы не перепутали 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Nataniel, так вы и сами пробуйтей. Может сами быстрее все сделаете. А на брест вообще почти не так уж сложно
я как-то раньше пробовала, так у меня то дат не выпадало вообще, то анкета на середине зависала и все. Что, сейчас что-то изменилось? на Брест вообще в некоторых месяцах словить легко. Меня(регили в июне) муж первый раз и ре на Брест зарегил без проблем. Сейчас хотим только в Гродно. Знакомый(регил в августе) тоже без опыта в этом словил дату на всех 3(себя, жену и ре) тоже на Брест. Там только проблема в том, что открыть могут на полгода((( Так что попробуйте в следующий раз и сами))) А вось вам повезет
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, давай, мне вон того аиста, с розовым "гостинцем", плиз Катя,а мой с голубым)))хоть бы не перепутали  ой, и не говори  чуть что, мы ж знаем, кому здесь потом претензии предъявлять  правда, Юноночка? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чего так? чего молчишь?  .именно поэтому обе мои беременности и начинались осенью Обеспокоенный когда ждешь чуда - несовершенство природы даже не замечаешь... ага  мы малого с лета планировали, так осени даже не заметила 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
fancy
|
Не знаю как у вас, но у меня хандря(( Просто ничего делать не хочется. Мне хочется моря и солнца(((( Вот и не знаю чем настроение поднять. Не навижу осень, а еще столько дождей тем более.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
намечается бум в Ожидании Летних деток 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
чуть что, мы ж знаем, кому здесь потом претензии предъявлять Свистит правда, Юноночка? не-не-не, за работу своего логистического центра, точнее за отдел упаковки бэбиков - я ответственности не несу  Я высылаю, а кого они там принесут - это сугубо их творческий подход  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 13:21:35 Fancy, milk_J - я говорила что надо сделать  открывайте окна - сегодня будет раздача бэбиков! намечается бум в Ожидании Летних деток  и это СУПЕР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Twinkle от Сегодня в 14:07:04
чего так? чего молчишь? очень бэбика хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ну, давай, мне вон того аиста, с розовым "гостинцем", плиз Катя,а мой с голубым)))хоть бы не перепутали  Валечка, ты не обижайся,но у меня ты ассоциируешься как мама девочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну, давай, мне вон того аиста, с розовым "гостинцем", плиз Катя,а мой с голубым)))хоть бы не перепутали  Валечка, ты не обижайся,но у меня ты ассоциируешься как мама девочек  кстати да  ...ровно как мне ассоциировались kamilla и Chloe  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 14:31:12
Так же как и Юнона, и Рита и это тоже да...  пы.сы. я мужа уже предупредила 
|
|
|
|
|
|
|
|