Юнона
|
masa4ka, лови мальчика! ээээээ, прогооодь!!!! я пока не заказывала!!!!  дай сначала этого товарища от сиськи отучить  в следующем году засылай  ЗЫ а девочку совсем никак? да?  masa4ka, я тя умоляю...какая сиська!  точнее, как показывает практика, сися беременности не помеха!  Алена   Все-таки? не знаю ишшо  уже вот как 1.2 года скоро как я тестами кажный месяц балуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
masa4ka, лови мальчика! ээээээ, прогооодь!!!! я пока не заказывала!!!!  дай сначала этого товарища от сиськи отучить  в следующем году засылай  ЗЫ а девочку совсем никак? да?  masa4ka, я тя умоляю...какая сиська!  точнее, как показывает практика, сися беременности не помеха!  Алена   Все-таки? а ну-ка, а ну-ка 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, не оффтопь тут мне! аиста пока обратно разверни, перестану 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
как только заводится разговор на тему аистов или угадай беременную,то в теме всегда такой ажиотаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как только заводится разговор на тему аистов или угадай беременную,то в теме всегда такой ажиотаж  актуальная тема в любое время суток и при любой погоде 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я думаю, что у Нади как раз-таки девочка будет..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ты про Твинкл? я тож вижу её мамой дочки... 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ЗЫ а девочку совсем никак? да? а девочка будет третьим заходом!  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 15:12:07
у нас сейчас в подъезде товарищи из белетелекома работают, что то сверлят, шумят ,ужас, а моя спит , хоть бы что! вот скажите как так  Можно просыпаться от телефонного звонка , от разговоров шепотом при чем, но спать при этом шуме?! не понимаю.я! 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
разговор на тему аистов или угадай беременную,то в теме всегда такой ажиотаж это точно))) а у меня конец месяца, да еще и конец квартала...  работы целая куча... еще и муж из отпуска ушел в работу, теперь нет у меня помощи по утрам с дочкой в учении уроков. вечера заняты, дни заняты... сегодня после 21 освобожусь и целых, 2 настоящих выходных!!! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
Аналогично. У Твинкл доча будет. А я хочу кота  А муж дочь и собаку))) Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 15:18:50 Jancka, а ты в Кёльне? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ты про Твинкл? я тож вижу её мамой дочки...  они разорятся на нарядах 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
я тоже очень-очень доченьку хочу Такой красивой семье, как Ваша, однозначно не хватает маленького модника  .
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
они разорятся на нарядах зато с выбором белья проблем не будет  А я хочу кота а я хочу, чтоб не выпала двойная месячная норма опадков в Гродно в ближайшие 2 дня... надоело зонт таскать с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а в духоте "работать" - не есть гуд Значит окна открываем - проветриваем,аистов впускаем. Сами в это время с мужем уходим на улицу погулять, подышать... Приходим, окна закрываем и..... Юнона, правильно?  И-М-Е-Н-Н-О!  masa4ka, не оффтопь тут мне! аиста пока обратно разверни, перестану  не, тогда лучше оффтопь 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
kamilla,  а чего обижаться  главное,чтобы здоровенький!!! А давайте клуб желающих сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я рада, что дождь, так вот кто дождь выпросил!  все, я чай допила, поеду за сыном в школу, потом в банк, потом домой кормиться, потом за дочкой, потом с сыном на тренировку, самой на занятие, потом за сыном, потом в магазин, потом ужин дома ...и я свободен! хочется голосом Кипелова пропеть)))
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
так вот кто дождь выпросил! да-да  все, я чай допила, поеду за сыном в школу, потом в банк, потом домой кормиться, потом за дочкой, потом с сыном на тренировку, самой на занятие, потом за сыном, потом в магазин, потом ужин дома ...и я свободен! хочется голосом Кипелова пропеть)))  балдею
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Аналогично. У Твинкл доча будет. А я хочу кота  А муж дочь и собаку))) Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 14:18:50 Jancka, а ты в Кёльне?  Ага, в Кельне.. и погода гамно. Думаю, завтра удрать на дачу.. Каждая стервь должна вырастить себе подобную, ну и вылепить одного мужчину согласно своим представлениям/убеждениям/комплексам (это размышления в общем) 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
kamillaАнечка, и это... платьице не продавай  подожди еще до Нового года
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у нас сейчас в подъезде товарищи из белетелекома работают, что то сверлят, шумят ,ужас, а моя спит , хоть бы что! вот скажите как так Можно просыпаться от телефонного звонка , от разговоров шепотом при чем, но спать при этом шуме?! не понимаю.я! а я ща рехнусь  мало того что соседи ремонт делают, так еще и эти. и завтра они же будут сверлить  даже на выходных покоя от них нет  мне уже до нервного срыва мало осталось  муж в командировке, на ульке дождь, с малым на улицу не выйдешь, бабушки-дедушки разъехались, мой ребенок сходит с ума дома. так еще и эти поспать не дают. приходится спать в 4 вечера укладывать только. он до позднего вечера спит, а потом пол ночи тусует  поплакалась 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ой-ей-ей,уже?  пы.сы это я Валечке
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Цитата: milk_J от Сегодня в 16:27:42а я рада, что дождь,так вот кто дождь выпросил! Мой ребенок тоже вчера просил. Сказал, если будет долго идти, то у нас будет свое море и к нам приедут туристы  .
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
все, я чай допила, поеду за сыном в школу, потом в банк, потом домой кормиться, потом за дочкой, потом с сыном на тренировку, самой на занятие, потом за сыном, потом в магазин, потом ужин дома ...и я свободен! хочется голосом Кипелова пропеть))) мать, ты вообще на работе бываешь?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Юнона
|
ой-ей-ей,уже?  пы.сы это я Валечке valan4ik, ну не томиииииии! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
у Lina_ru (если помните) - тож девочка спасибо за предсказание  у меня дома холодно, форточки закрыты. 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Девочки подскажите, где в Белостоке можно купить куртку Kiko д\д на рост 152см?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|