masa4ka
|
Цитата: *Lucky* от Сегодня в 17:15:47 ну, что, делаем ставки, кто первый? а давайте все вместе Катя Лаки, Надя Твинкл, masa4ka, milk_J, valan4ik и Юнону вам в компанию, и Лену Гульзар, конечно вот уже весело в ожидании будет в Летних Детках не не не, как-нибудь без меня  я может на какие весенние птенчики 2015 компашку насобираю 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
держим кулочки за *Lucky*, чтоб на море не зря съездила  
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у меня облом как раз наступил на обратной дороге значит не правильно поездку спланировали 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
уффф, пора собираться... потом почитаю, чего вы здесь прикольного понафлудили хотя сейчас, наверное, наступит период затишья, как всегда в это время - все по детским садам разбегутся 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
уффф, пора собираться... и я уже на старте, так домой хочется 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
и я синенький цвет обожаю  ну так купите его кто-нибудь  Короче,это очень счастливое платье и кто его купит, тот получит результат незамедлительно:-)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нет вроди...в выходные нельзя... и даже если это контора какая-то? т е никаких "но" нет? блин, так хочется на принцип пойти  раз люди просьб не понимают.  я уже на упокоительных сижу  спите вместе с ребенком и будет все гуд. ) А работа Белтелекома не регламентируется временными рамками "ремонтных работ " в квартирах.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
спите вместе с ребенком и будет все гуд. ага  Я мелкого укладывала в 12.00 и сама вырубилась, так и просппали с ним до 15,00. Правда мне нельзя так долго спать, теперь как пыльным мешком по голове ударенная  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 16:50:12
В этом году ещё лето бабье будет?  Или летнюю обувь уже прятать можно? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Мне сын сделала потрясающий подарок на ДР - заболел  На завтра Кронон заказан. Что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
спите вместе с ребенком и будет все гуд. ) единственное время, когда я могу приготовить поесть, помыться и убраться - это когда ребенок спит. это для меня не вариант  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 15:59:26
А работа Белтелекома не регламентируется временными рамками "ремонтных работ " в квартирах. где это прописано? Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 17:03:04
А работа Белтелекома не регламентируется временными рамками "ремонтных работ " в квартирах. это не Белтелеком непосредственно, а белсвязь....чегототам . я думаю их работа все же регламентируется как-то....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, очень жаль и Ярика, и твой настрой. Поправлялок вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мне сын сделала потрясающий подарок на ДР - заболел  На завтра Кронон заказан. Что делать?  ну, ты как маленькая.. ложку парацетамола в рот, и все на своих местах. мои тож заболели, вчера..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне сын сделала потрясающий подарок на ДР - заболел  На завтра Кронон заказан. Что делать?  ну, ты как маленькая.. ложку парацетамола в рот, и все на своих местах. мои тож заболели, вчера.. Я просто представляю вынос мозга бабушками  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 17:28:49
Ну и не знаю, что будет завтра, а сейчас температуры высокой нет - просто пластом лежит. Вряд ли парацетамол в таком случае сильно поможет
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, А ты дай  увидишь разницу. А бабушкам можно и не говорить.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
НеЯ-соседка, спасибо за химию  Ярик пусть поправляется, видимо по лужам набегался... и с днем варенья!!  хорошо повеселиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
НеЯЛера,пусть поправляется !!! Здоровья Ярику! А можно кого попросить с ним посидеть.а сами идите  ничего страшного,если его не будет.потом семьей куда сходите.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ярик пусть поправляется, видимо по лужам набегался... и с днем варенья!! хорошо повеселиться!!! Ага, соседка... Если бы по лужам, то хоть не обидно бы было... НеЯ-соседка, спасибо за химию Вот, за что я люблю форум  Живешь тихо-спокойно, а потом БАЦ! а тут соседи 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
кому ещё пальцем в небо тыкнуть напророчить А у меня. Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 20:06:30
НеЯ, Ярику лучики здоровья. С Днём Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯЛера,пусть поправляется !!! Здоровья Ярику! А можно кого попросить с ним посидеть.а сами идите  ничего страшного,если его не будет.потом семьей куда сходите. Не кого  Бабушки/дедушки все с нами идут, да и не понимают она как так можно. Муж тоже сказал, каким местом я думаю с больным ребенком в ресторан  И вообще, самый веселый ДР за всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
эх, все в домашних делах)))) а у нас еще папа не пришел(((( ждем-с НеЯ, выздоравления вашему сыночку)))))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
эххх, а наш папа до окончания "войнушки" не придет (((
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mariana
|
эххх, а наш папа до окончания "войнушки" не придет (((
страшно представить, как они такой погодой на полигоне  Моя подруга своему мужу уже возила сухое бельё, носки и тд. А твой здесь в Гоже на "войне" ?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
скажем так: в том направлении))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
oli4ka
|
 ну да, причем с огромным стажем
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
каждый раз читаю название темы и не понимаю .... а теперь поняла...короче, девочки, то, что ваши мужья в "партизанах"-это не случайность)))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
каждый раз читаю название темы и не понимаю .... а теперь поняла...короче, девочки, то, что ваши мужья в "партизанах"-это не случайность)))
это была моя первая мысль, поле прочтения названия темы (Юнона -- всевидящее око  )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И вообще, самый веселый ДР за всю жизнь Рот на замке про веселый я тебе могу рассказать.. детей развезла к 7.15, с учительницей о поведении поговорила, полтора часа на дорогу. 1 пауза - 3 минуты на телефонный разговор за целый день. не меряно кофе и сухой паек. всем улыбаться и делать умный вид. 2.5 часа в пробке по дороге домой, ну и сама дорога. зашла домой в 7 вечера. дети с цветами и тортом замучались ждать. мужу к 10 на работу. завтра хоккей. у обоих сопли, но ехать хотят. 300км.. после работы, конечно. но чувство удовлетворенности все же есть  хоть и не день рождения.. не грузись. забей на всех - уже большая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
(Юнона -- всевидящее око  ) да-да, и пусть спасибо скажет, что Каркушей не назвали)))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
реалии нашей границы-кто не был посмотрите  это просто жЭсть-как вспоминаю,так вздрагиваю http://s13.ru/archives/66346#more-66346
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|