AcoolA
|
я б с дома не вылазила, но надо с Валерией познакомиться сходить  или мужа отправить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
а мне сегодня ещё с детьми переться на танцы...
а у моих по четвергам и ЦР и танцы  но у меня есть муж  какое совпадение!  и у меня есть!  только он на работе в это время 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, в неправильное время у вас танцы значицца 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а у моих по четвергам и ЦР и у нас до 19.00, а еще надо с сыном в центр съездить, а там пробки...беее
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Юнона
|
Юнона, в неправильное время у вас танцы значицца  это у нашего папы непральное рабочее время 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне сегодня ещё с детьми переться на танцы...
а у моих по четвергам и ЦР и танцы  но у меня есть муж  а у нас  пн, ср, пт-- Герман тренируется, а Ева учится, вт и чт-- наоборот, а еще Домик два раза в неделю утром и у Германа 1 тренировка в воскресенье... Короче, я посчитала, когда у нас станут свободные вечера-- через пять лет, когда все уже будут школьники, и при условии, если ни у кого не задастся большой спорт и останется только то, что в школе  а, это еще если я опять кого-нить не рожу мечтаю о девчушечке 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а, это еще если я опять кого-нить не рожу Шокирован Скрыты тэкст Nataniel, ну с твоим-то практическим опытом- всё желаемое более чем возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 девченки, подскажите, где в интрнете можно посмотреть баланс и оплатить гарантовское телевидение?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а у нас пн, ср, пт-- Герман тренируется, а Ева учится, вт и чт-- наоборот, а еще Домик два раза в неделю утром и у Германа 1 тренировка в воскресенье... Короче, я посчитала, когда у нас станут свободные вечера-- через пять лет, когда все уже будут школьники, и при условии, если ни у кого не задастся большой спорт и останется только то, что в школе а куда Еву водишь?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
это у нашего папы непральное рабочее время Главное, чтобы зарплата правильная была 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у нас пн, ср, пт-- Герман тренируется, а Ева учится, вт и чт-- наоборот, а еще Домик два раза в неделю утром и у Германа 1 тренировка в воскресенье... Короче, я посчитала, когда у нас станут свободные вечера-- через пять лет, когда все уже будут школьники, и при условии, если ни у кого не задастся большой спорт и останется только то, что в школе а куда Еву водишь? ты что имеешь ввиду? про школу я тебе писала в личку, а со след неделе начнется гимнастика  а Германа на это время, раз уж мы все равно там, в МП на рисование записала, поппробуем, а вдруг понравится ему...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Подскажите, плиз, где в Гродно можно интернет подключить?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я б с дома не вылазила, но надо с Валерией познакомиться сходить  или мужа отправить  чооорт! Где муж? ОБМАНУЛИ! У нас сегодня тренировка на 14.00 была. Завтра также  У меня сегодня вообще цейтнот - все забыла, все перепутала
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня сегодня вообще цейтнот - все забыла, все перепутала Главное - меня не забыла и не перепутала  Еще раз "Спасибо!" Буду сегодня пытаться реанимировать хозяйскую духовку, а то в таком состоянии стыдно квартиру возвращать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня сегодня вообще цейтнот - все забыла, все перепутала Главное - меня не забыла и не перепутала  Еще раз "Спасибо!" Буду сегодня пытаться реанимировать хозяйскую духовку, а то в таком состоянии стыдно квартиру возвращать  Ну хоть что-то положительное  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 17:48:15
Девочки, кто надумает забирать заказы завтра, очень прошу до 13.00 и максимум могу подъехать до большого Алми.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯа ЛОКа в пристрое случайно нет?  я тут бутылочку повертела и поняла что мне он тоже нужен  я правильно поняла что его не нужно смывать? Да, не нужно  Если все заберут заказы - то нет  Могу заказать... Все равно в одним заказом на косячила - буду дозаказывать, но уже по новой цене Короче, кому что надо - в ЛС  До 24.09 до 9.00 принимаю предложения 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я поставила картошку варить и в итоге ее пожарила  В квартире вонища... Очень жалею,что у Леры не забрала это чудо-средство, а то кастрюля  .
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
девченки, подскажите, где в интрнете можно посмотреть баланс и оплатить гарантовское телевидение? Можно только посмотреть, сколько на лицевом счёте за Интернет лежит (здесь: my.garant.by), сколько заплатить за ТВ можно узнать только по тел. 134. Оплатить и то и другое можно через интернет-банкинг в системе "Расчёт". Там, кстати, за ТВ уже будет сумма к расчёту выставлена.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки католического вероисповедания, кто живет в районе Фолюш и знает вот это место Rzymskokatolicka Parafia Najświętzej Maryi Panny Ostrobramskiej, Matki Miłosierdzia ul. Repina 2, 230027 Grodno, Białoruś у них на сайте организуются поездки паломнические в Европу.может кто сам ездил или кто из родни-может подскажите уровень организации поездок,очень хочет подруга съездить,но она посещает костел на Вишневце и про тот совсем ничего не знает.Можно в ЛС. Спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
чооорт! Где муж? ОБМАНУЛИ! ожидала увидеть - "приятно было познакомиться", а тут мужа подавай  при выборе - идти на дождь гулять или на кухню мыть посуду - начинаю любить осень  так что пока мы гуляли и с Валерией встречались муж мыл посуду  кстати, вот малый гулял без зонта, в куртке и в сапогах, прыгал по лужам  пока Нею ждали больше получаса - никуда не влез-не упал. а только отошли. идти домой, за остановкой на бресте лужа см 10. и он с разбегу оступился и....... - нырнул в неё по иронии судьбы я как раз включила камеру  и есть мега 25 секунд видео с суперским финалом. круче чем в сам себе режиссёр  хорошо, обошлись парой царапин. поэтому сейчас смешно а малый оптимист - до нитки мокрый. холодный. в сапогах по 200 грамм воды в каждом, а он через 5 минут - "мама, ты в банк собиралась - пошли"  позитивом брызжет мой ребёнок 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Элфи
|
а у нас пн, ср, пт-- Герман тренируется, а Ева учится, вт и чт-- наоборот, а еще Домик два раза в неделю утром и у Германа 1 тренировка в воскресенье... Короче, я посчитала, когда у нас станут свободные вечера-- через пять лет, когда все уже будут школьники, и при условии, если ни у кого не задастся большой спорт и останется только то, что в школе а куда Еву водишь? ты что имеешь ввиду? про школу я тебе писала в личку, а со след неделе начнется гимнастика  а Германа на это время, раз уж мы все равно там, в МП на рисование записала, поппробуем, а вдруг понравится ему... я про спорт спрашивала  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 19:03:45
Подскажите, плиз, где в Гродно можно интернет подключить?
байфлай гарант грин атлант мобильный интернет (велком, лайф, мтс) вот раздел о провайдерах ]http://forum.grodno.net/index.php?board=136.0]
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Девочки, кто надумает забирать заказы завтра, очень прошу до 13.00 и максимум могу подъехать до большого Алми. простите, я такой погодой не хочу выходить))) пока ребенка не с кем оставить, а с коляской в дождь.. Сегодня видела мужчину на мопеде  в машине щетки в быстром темпе работают, а он выбрал такой вид транспорта, явно не по погоде ))) жалко беднягу, промок до нитки.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ничё, мы всё равно гуляли 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А сегодня чувствовала себя прям матерью-героином  притащила детей на танцы...несмотря на дождь, ветер...и поняла, что главное во всём этом - правильно подобранная одежда! Старшая в дождевике, резиновых сапогах и зонтом, младшая в комбезе-дождевике и резиновых сапогах - и никакого дискомфорта 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А сегодня чувствовала себя прям матерью-героином  притащила детей на танцы...несмотря на дождь, ветер...и поняла, что главное во всём этом - правильно подобранная одежда! Старшая в дождевике, резиновых сапогах и зонтом, младшая в комбезе-дождевике и резиновых сапогах - и никакого дискомфорта  на какие вы танцы ходите с младшей  или это старшую водите 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А сегодня чувствовала себя прям матерью-героином  притащила детей на танцы...несмотря на дождь, ветер...и поняла, что главное во всём этом - правильно подобранная одежда! Старшая в дождевике, резиновых сапогах и зонтом, младшая в комбезе-дождевике и резиновых сапогах - и никакого дискомфорта  на какие вы танцы ходите с младшей  или это старшую водите  старшую вожу, но и младшая не отстает  такой прикол был...одеваемся, в это время начинает тренировку группа взрослых...звучит музыка, партнер раскрывает руки, приглашая партнершу к танцу....и тут! Тася протягивает к нему руки и идет переваливающейся походкой  партнерша блин 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А сегодня чувствовала себя прям матерью-героином  притащила детей на танцы...несмотря на дождь, ветер...и поняла, что главное во всём этом - правильно подобранная одежда! Старшая в дождевике, резиновых сапогах и зонтом, младшая в комбезе-дождевике и резиновых сапогах - и никакого дискомфорта  Это точно. Я так малого упаковала сегодня. Как оказалось очень кстати, т.к. на детсадовской дороги жизни была пробка и они чапали пешком. 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
девочки католического вероисповедания, кто живет в районе Фолюш и знает вот это место Rzymskokatolicka Parafia Najświętzej Maryi Panny Ostrobramskiej, Matki Miłosierdzia ul. Repina 2, 230027 Grodno, Białoruś у них на сайте организуются поездки паломнические в Европу.может кто сам ездил или кто из родни-может подскажите уровень организации поездок,очень хочет подруга съездить,но она посещает костел на Вишневце и про тот совсем ничего не знает.Можно в ЛС. Спасибо)) Лена, я напишу тут, может еще кому интересно. Это каплица на Репина, а поездки организует Гродненская децизия. Уровень поездок хороший, за смешные деньги, я помню, что в 2010 организовывали поездку на Рождество в Вифлием, по сравнению с ценами турфирм - цена наполовину. А программа там хорошая, помимо посещения религиозных мест полно свободного времени - можно и на море поплавать (если поездка в Италию, Израиль), и на шоппинг попасть. На сколько я понимаю,там вообще не важно в какой костел вы ходите...ну или в церковь... У меня родители в этом году два раза так ездили - в Европу и в Израиль,только от минского костела))) цены на самом деле радуют))) в интернете есть сайт их,если надо кому в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
подскажите, есть такое время, когда можно пересечь границу с нашей стороны практически без очереди мне тоже очень интересно  ехали с субботы на воскресенье через Брузги 2 недели назад в 4 утра-ни одной машины из РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|