НеЯ
|
Сразу несколько известных зарубежных метеорологов предупреждают о необычайно суровой зиме, которая ожидает Европу. В частности, звучат даже предположения о том, что она будет самой суровой за последние сто лет. Читать полностью: http://www.interfax.by/mosaic/1137746вот хоть кто-то правду сказал о том, что реально стало холоднее в последние годы. об апреле речи и не идет. обычно здесь было тепло и жарко уже в марте. а в этом году люди сняли куртки только к июлю (выше 17 градусов стало), особенно в голландии. фу. ненавижу зиму. я все время мерзну. Ты знаешь, пусть уж лучше будет как в прошлом году, чем как пару лет назад - каля "0" и слякоть  правда муж уже сейчас морально готовится чистить снег 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сразу несколько известных зарубежных метеорологов предупреждают о необычайно суровой зиме, которая ожидает Европу. В частности, звучат даже предположения о том, что она будет самой суровой за последние сто лет. Читать полностью: http://www.interfax.by/mosaic/1137746вот хоть кто-то правду сказал о том, что реально стало холоднее в последние годы. об апреле речи и не идет. обычно здесь было тепло и жарко уже в марте. а в этом году люди сняли куртки только к июлю (выше 17 градусов стало), особенно в голландии. фу. ненавижу зиму. я все время мерзну. и я ненавижу зиму... хоть ты в спячку впадай до мая
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
хоть ты в спячку впадай до мая прям с языка сняла 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
У нас дома холодную воду отключили Злой,а из горячего крана почти кипяток идет Рот на замке Шокирован У нас в общаге периодически то холодную, то горячую отключают 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У нас дома холодную воду отключили Злой,а из горячего крана почти кипяток идет Рот на замке Шокирован У нас в общаге периодически то холодную, то горячую отключают  у нас обычно объявление вешают что воду или свет отключат,но вчера вечером нечего не висело 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
У нас в общаге периодически то холодную, то горячую отключают может, мы с вами в одной и той же живем, потому что у нас целый день нет горячей.  а мне холодно так...
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Срочно: куплю лодку с вёслами!  Девочки, представьте, что я в такой погоде прожила 2.8 лет из 3х! Мой любимый "зелёный остров" 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
*Victory*
|
все в порядке!!!!!!!!!!!!!! нашелся. сам вышел. прошел огромное расстояние. Слава Богу!!!!! спасибо всем неравнодушным 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, представьте, что я в такой погоде прожила 2.8 лет из 3х! что, там прям каждый день вот так было? так это, скиснуть ведь можно от такой погоды, даже не сахарный расклеится
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, представьте, что я в такой погоде прожила 2.8 лет из 3х! что, там прям каждый день вот так было? так это, скиснуть ведь можно от такой погоды, даже не сахарный расклеится Остальные 4 мес были зимы и типа лето  Погода 3 раза в день менялась  Муж работал на улице. Каждый день мокрый. Заработал гайморит, я дубенею ниже +19. Вот так 10 мес с малым дома посидела и кинулась работу искать, а то плесневела 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Так у нас именно слякоть, тут мокрый холод. Всю зиму может быть лишь недели 2 солнца..
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вам не кажется, что есть сходство с Nataniel? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sweet mama, если только бровми 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Девочки,кто-нибудь собирает заказ с оз.бай?? Хотела бы присоединиться
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки,кто-нибудь собирает заказ с оз.бай?? Хотела бы присоединиться
я сибираю, скидка 15 проц, жду до вечера
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
У нас в общаге периодически то холодную, то горячую отключают может, мы с вами в одной и той же живем, потому что у нас целый день нет горячей.  а мне холодно так... Я на Дзержинского живу 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Хохо!  Просто сразу такая ассоциация возникла. Решила поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вам не кажется, что есть сходство с Nataniel? и мне похожа 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Вам не кажется, что есть сходство с Nataniel?  нет мне кажэцца што ничиво обсчева с этай красавицэй нет у ниё Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 15:03:37
добрый день вам бабаньки
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, уж прости, но я нашла сходство с фото: кончик носа и форма ноздри  ну разве что только правой... левая ноздря ну совершеннно не похожа! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нос похож. Чуток. А так не. Натаха лучше
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а нет - пахожа я штота припутал её с другой девачькай
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а нет - пахожа я штота припутал её с другой девачькай
фотографию или меня? 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Посмотрела на авку Ugugushechka и поняла,хочу такую осень. Где она?  Как надоел этот дождь 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Юнона
|
а мне сегодня ещё с детьми переться на танцы...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне сегодня ещё с детьми переться на танцы...
а у моих по четвергам и ЦР и танцы  но у меня есть муж 
|
|
|
|
|
|
|
|