Юнона
|
Цитата: Ledi-Di от Сегодня в 23:42:48 а съели за 5 минут
не, есть ишшо Ну так я заезжаю?  Ты ж знаешь, мне надо  канешне - заезжай прям сейчас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
чудо средство это которое для духовок?
а что им еще можно чистить?
ВСЕ  Только аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
дядько двигатель думал помыть-написано алюминий нельзя Смеющийся  я уже жду не дождусь  .сделала я лазанью Строит глазки...пол дня убила а я пиццу. за 15 минут. и за 5 её не стало  а такая вкусная была  а ещё у меня муж заболел. еле дышит. получил сегодня гору таблов и мультики смотрел лежал под одеялком. так что у меня 3 малыша на выходные дома. вот уже весело будет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
пол дня убила а съели за 5 минут  вот так всегда с этой готовкой что народное без травок выпить от кашля, уже не могу, всю выворачивает. только что выпила молоко+мед+слив. масло+ чуть соды а душа хочет так винчика хорошего. а еще меня отселили в другую комнату, чтоб не заражала их. так одиноко одной  ну смотря какой кашель. Если трахеит то хорошо помогают леденцы с шалфеем, например. А ещё тёплый компрес на грудную клетку ( если нет температуры).
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
на улице жЭсть....причем судя по прогнозу на весь день.  завидую дитю-у него резиновые сапоги есть 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это писеееец У меня тож резиновые есть И да. Думаю сегодня на работе в них меня поймут Доброго денька всем
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ВСЕ написано не все. дядько двигатель думал помыть-написано алюминий нельзя  а унитаз им тоже чтоли моют? Ну люминий - метлл нежный, плитку девочки, точно моют
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем добрейшего кофейного утра! В такие дни, как сегодня понимаешь - как хорошо, когда тебе никуда не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
.причем судя по прогнозу на весь день и на завтра то же самое (
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оу, привет! А я уже на работе... На Девятовке сегодня полная опа))) Пробка стоит от Белмаркета в сторону Брикеля-Лиможа  Хорошо, что я сегодня раненько и поехала другой дорогой, 5 минут пешочком прилось пройти и не стоять в этой пробке, иначе бы до сих пор ехала...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Chloé-
|
на улице жЭсть....причем судя по прогнозу на весь день.  завидую дитю-у него резиновые сапоги есть  я походу, одна получаю удовольствие от прогулок по утрам Радует, что нет ветра и не холодно. И дождь у нас практически закончился 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
на улице жЭсть....причем судя по прогнозу на весь день.  завидую дитю-у него резиновые сапоги есть  я походу, одна получаю удовольствие от прогулок по утрам Радует, что нет ветра и не холодно. И дождь у нас практически закончился  и мы с Софьей в резиновых сапогах и по лужам 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
и мы с Софьей в резиновых сапогах и по лужам а мои дети еще спят А я чай с шоколадкой попиваю в тишине 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
мой младший деть с темпой сопит на мне  а у нас чаек с липой и мелиссой, ммм 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Bagiratti,поправляйтесь быстрее! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я походу, одна получаю удовольствие от прогулок по утрам Радует, что нет ветра и не холодно. И дождь у нас практически закончился Наташа ты какими путями в сад ходишь?  Я проснулась в окно выглянула, так там у девушки от ветра зонтик наизнанку вывернуло, она стояла его обратно вправляла, а ты говоришь ветра нету! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И дождь у нас практически закончился какой закончился  даже не думает прекращаться нам в поликлиниу топать-счастье, что слинг есть. Кстати, может кто видел полусапожки резиновые ярких расцветок женские? Доброе утро 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
маМАня
|
привет!  я опоздала севонни.. raduga, а гостей хоть много пришло?  лана... не буду больше до следующего года 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
roBIERTA
|
Наташа ты какими путями в сад ходишь на машине муж возит 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Yanchik*
|
Наташа ты какими путями в сад ходишь? Я проснулась в окно выглянула, так там у девушки от ветра зонтик наизнанку вывернуло, она стояла его обратно вправляла, а ты говоришь ветра нету!  не знаю я ветра не заметила, сегодня из-за своей невнимательности не на тот троллейбус села  , поэтому решила 2 остановки пройтись, дождик капал, но я с удовольствием прошлась 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Chloé-
|
Наташа ты какими путями в сад ходишь?  Я проснулась в окно выглянула, так там у девушки от ветра зонтик наизнанку вывернуло, она стояла его обратно вправляла, а ты говоришь ветра нету!  как раз мимо твоего дома и хожу какой закончился  даже не думай прекращаться ну не знаю, девочки  Я из сада шла домой без зонта, наслаждалась утренней свежестью. В сад топали, так накрапывало, Алиса под зонтом в сапожках резиновых - счастливаяяяяя  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 09:18:00
на машине муж возит  муж в командировке 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я из сада шла домой без зонта, наслаждалась утренней свежестью.В сад топали, так накрапывало, Алиса под зонтом в сапожках резиновых - счастливаяяяяя да,вот как раз в это время он и маленький был,а потом опять влупил. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Всем доброго мокрого утра!!!  Мы с Пати обе сегодня в резиновых сапожках на стоянку топали..... ляпота!!!! Не надо под ноги смотреть - шуруешь себе напролом  В офис пришли - все офигели  А че, туфли переобула и я снова Леди!!!!!  А у меня новая причеха  - все таки каре, но сегодняшнюю погодку выдержало на 5! Сяжу вся такая красивая  Девчонки, кофеек пить будем?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девчонки, кофеек пить будем?
О! Ещё один оптимист, которому погода настроение не портит  Присоединяюсь с творожно-черничным десертом.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девчонки, кофеек пить будем? присоединяюсь с кофейком и печенюшой!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сына сегодня упаковала в резиновые сапоги и непромокаемый резиновый костюм, в руки вручила зонт. Сегодня будет бабушка забирать - это не на машине от подъезда к подъезду. Я в туфельках  Хотя, честно признаюсь, я в такую погоду жалею, что зажала 55 у.е. на офигительные резиновые сапоги...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а я собираюсь на работу писать заявление на выход из д/о  смайлик пока хочется поставить такой  . вот только не могу придумать, что напялить, чтоб дойти через частный сектор и не утонуть  заказала сапоги резиновые тоже, жду на днях 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
LiaMurka, а где заказывали и что стоили?  Картинка в тему 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, а где заказывали и что стоили? мне приспичило срочно, поэтому на секонд.бае белые вот такие  33 уе
|
|
|
|
|
|
|
|