|
ХотяНик
|
кто нибудь амвейки по районам забирать собирается?
Может кто-нибудь р-н Форты-Переселка-Горького организует  ,я бы денежку принесла.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
2-местный 1-комнатный примерно 5-6 млн за 12 дней, за 1чел Это уже новые цены? На сайте чуть ниже цена указана, в районе 4,6 млн. я примерно написАла 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
НеЯну я поэтому и спрашиваю, раз вы так написали. меня интересует Пушкина. в принципе мы можем забрать для всех с этого района, но я не знаю как это организовать правильно  буду благодарна, если мой заберете  . Я на Строителей Только как и когда вам денежку передать? Мы сегодня будем около 16-16.30 в 1ДП. Может в это время удобно передать? Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 12:49:26
Может кто-нибудь р-н Форты-Переселка-Горького организует  ,я бы денежку принесла. по-моему это совсем рядом. меня интересует Пушкина. в принципе мы можем забрать для всех с этого района, но я не знаю как это организовать правильно 
Если конечно, B.Sun не против 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
впервые слышу, чтоб так называли это озеро))) всю жизнь оно у нас называлось Волпа, поедем на Волпу, пойдем в поход на Волпу Улыбка прям как-то не по-родному звучит О, привет землякам  Всё лето там тусуемся  Желающие на амвей в р-не Поповича есть? А-у?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки сейчас еде в район Пышков. Карского-Брикеля-Дубко-БЛК-Пышки. Думаю, думаю около часа буду  Телефон мой есть Девочки, большие заказы раньше-позже я могу развезти. Но кто заказывал по одной бутылочке, и меня поймите - 26 адресов 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
annastar, а вы в сервисный центр банка наберите, и пусть оповестят владельца карты, дадут ваш номер или его вам (с мужем так было, девушка вернула нам карту  )
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
hellka
|
B.Sun, мне бы было тоже хорошо, чтобы с Пушкина, но как быть с деньгами?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Желающие на амвей в р-не Поповича есть? А-у? есть  только деньги предварительно передать сегодня не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
список желающих с пушкина собираю до 19 часов
Да! Спасибо, заберу в тот же день или на следующий! НеЯ, я тебя уже замучала в личке наверное  короче я к девочкам на Пушкина 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
НеЯ у меня вашего тел нет  Могу возле Алми на Космонавтов, но компании не вижу
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
, а вы в сервисный центр банка наберите, и пусть оповестят владельца карты, дадут ваш номер или его вам (с мужем так было, девушка вернула нам карту точно,спасибо,а то не додумалась бы)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
НеЯ
|
и пишите сразу суммы пожалуйста давайте не он-лайн 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
что случилось, что за серена на Клецкова слышна?  У нас прям люди окна пооткрывали в соседнем доме
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
что случилось, что за серена на Клецкова слышна?  У нас прям люди окна пооткрывали в соседнем доме И на Фортах тоже хорошо слышно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сегодня учения гражданской обороны или что-то типа этого
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что случилось, что за серена на Клецкова слышна  ? У нас прям люди окна пооткрывали в соседнем доме плановая проверка системы оповещения
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
что случилось, что за серена на Клецкова слышна  ? У нас прям люди окна пооткрывали в соседнем доме плановая проверка системы оповещения я уже даже не спрашиваю ибо привыкла
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я уже подумала, что пора брать спящего малого в охапку у меня уже план промелькнул в голове, как я быстро собираюсь и бегу за малым в сад  хорошо, что есть интернет, где можно найти всю инфу
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
впервые слышу, чтоб так называли это озеро))) всю жизнь оно у нас называлось Волпа, поедем на Волпу, пойдем в поход на Волпу прям как-то не по-родному звучит Я вообще другое название слышала - Волповское водохранилище.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Леди-Ди
|
впервые слышу, чтоб так называли это озеро))) всю жизнь оно у нас называлось Волпа, поедем на Волпу, пойдем в поход на Волпу Улыбка прям как-то не по-родному звучит О, привет землякам  Всё лето там тусуемся  Желающие на амвей в р-не Поповича есть? А-у? Наташа,я желающая.ты заберешь?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
нет, у нас возле польской школы и костела было оч громко. Я боюсь,сразу на гродно тв переключила и окна закрыть хотела,думала Азот или Хим.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
fancy
|
что случилось, что за серена на Клецкова слышна  ? У нас прям люди окна пооткрывали в соседнем доме плановая проверка системы оповещения я уже даже не спрашиваю ибо привыкла я и раньше слышала, но в этот раз все очнь громко и реалистично. Мысль про ре и подвал тоже промелькнула))) Хорошо, что это учения и проверка))))
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
у меня уже план промелькнул в голове, как я быстро собираюсь и бегу за малым в сад хорошо, что есть интернет, где можно найти всю инфу еще можно телик или радио включить,если что-то серьезное,то об этом будут говорить в прямом эфире 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
у меня уже план промелькнул в голове, как я быстро собираюсь и бегу за малым в сад хорошо, что есть интернет, где можно найти всю инфу еще можно телик или радио включить,если что-то серьезное,то об этом будут говорить в прямом эфире  Точно. И не можно, а нужно. Всегда говорят, что это оповещение - сигнал для получения информации ;0 Впечатлительным не стоит читать  Что-то у меня сегодня день, который подтверждает, что главное, чтобы все были здоровы
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Впечатлительным не стоит читать  печально, читала и мурашки бежали по коже(((
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня уже план промелькнул в голове, как я быстро собираюсь и бегу за малым в сад хорошо, что есть интернет, где можно найти всю инфу еще можно телик или радио включить,если что-то серьезное,то об этом будут говорить в прямом эфире  ну, телик в первую очередь включила, там ничего не говорили, поэтому в инет полезла за инфой
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я даже читать тебя, Валерия, не буду. Про здоровье ага
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня уже план промелькнул в голове, как я быстро собираюсь и бегу за малым в сад хорошо, что есть интернет, где можно найти всю инфу еще можно телик или радио включить,если что-то серьезное,то об этом будут говорить в прямом эфире  ну, телик в первую очередь включила, там ничего не говорили, поэтому в инет полезла за инфой пока только по радио оповещают и инструкции передают. в прямом \эфире по тв ещё нет возможности. мчс по радио Гродно рассказывал.  так что только радио
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|