НеЯ
|
Тема, что забавного сказал ребенок есть. А про пап? Малый сегодня притаскивает папе машинку: поломался кардан - надо починить. Папа: - У наса мама занимается ремонтом карданов - все вопросы к ней 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У наса мама занимается ремонтом карданов - все вопросы к ней Рот на замке  спрыгнул 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Кальцифер
|
девочки, купила сегодня на пробу макароны для лазаньи, может, кто делал - поделитесь вкусненьким рецептом)))))
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Зина Иванова
|
sanatorii.by Да этот сайт я сразу нашла, но хочется отзывы услышать. Девочки, спасибо за наводку, будем думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а малый поверил? у нас к папе все вопросы на счёт починить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
может за 2 месяца? а то я не представляю, что там 2 месяца делать оздоравливать В замешательстве мы в свое время там все лето проводили 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Kysh_all, а где листы для лазаньи покупали, что-то я в магазинах найти не могу,наверно слепая  ?
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Verona, в Евроопте на Девятовке. Сегодня впервые обратила внимание.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Как аппетитно выглядит, надо тоже попробывать сделать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а малый поверил? у нас к папе все вопросы на счёт починить  Ну какбЭ ребенок в курсе, что мамина фирма ремонтирует карданы  и на производстве был - так что было сказано отвезти на работу СВОИМ дядям;D
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Всем Доброго\дождливого утра! Мне одной кажется, что за окном гремит? Эх, давайте хоть кофейку попьем! У мну с корицей  и деть больной 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне одной кажется, что за окном гремит? я слышала какой-то грохот, подумала сразу, что гром, но потом всё же решила, что так что-то
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Всем доброе утро!!!! Эх мне бы удачи побольше,иду защищать курсовые,на следующей неделе жкзамены,ух форумское чудо ау!!!! и чтоб без хвостов
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Доброе утро))) погодка дрянь и гром гремит, и мне как то сегодня грустно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кого обошла внимание по заказам (ЛС) отпишитесь, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Эх, давайте хоть кофейку попьем!
давайте, с "Мраморным" пирогом  На улице просто волшебно!!! Так тепло и свежо 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
давайте, с "Мраморным" пирогом На улице просто волшебно!!! Так тепло и свежо Наташа ты оптимист!  Девочки макароны для лазаньи есть у нас в Белмаркете и в алми , это я про район Репина! Сама обожаю ее делать, вот давно что то не делала, надо завтра сделать!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
ksy, спасибо за подсказку [ЛялькА], удачи на защите)) Всем доброго утра, позавтракаю и буду шарлотку делать)))) Сладеньким семью кормить 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я вчера лазанью делала Геморная она если по правилам Самая вкусная в жизни была летом. С морскими гадами.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Да этот сайт я сразу нашла, но хочется отзывы услышать.Девочки, спасибо за наводку, будем думать. Были в Энергетике в этом году. Отдыхают где-то 80% россиян (пенсионнного возроста). Питание по сравнению с прошлым годом и другими годами стало немного хуже. Зал для дискотек отремонтировали,но он был пуст!!! Россяине сидели в своих номерах. Даже мангалы были вечерами пусты. Хотя раньше заранее нужно было занимать мангал, чтобы шашлык сделать.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
тишина.....ау.................
уменя тут кофе в чашке, а сотрудница испекла чудесный пирог (по запаху вобще-то и по виду слоеный торт напоминает).
присоединяйтесь.
Всем доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в Волповском озере? впервые слышу, чтоб так называли это озеро))) всю жизнь оно у нас называлось Волпа, поедем на Волпу, пойдем в поход на Волпу  прям как-то не по-родному звучит  присоединяюсь к рекомендациям: Озерный, Энергетик, Жемчужина. Еще многие Пралеску хвалят Волковысскую, но я бы только летом туда поехала... А если подальше, то Магистральный, Ружанский, Нарочанский берег. ("Беларусь" в Друскининкай, если визы есть) Путевки у нас продает ЦенртКурорт 74-45-45 (те санатории, с которыми работают) ну и непосредственно сами санатории, отделы реализации или маркетинга. Всем доброго утра и настроения, чтоб не такого, как погода!  Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 09:32:55
тишина.....ау................. у меня тут кофе в чашке, а у меня чай зеленый, 2 кофе уже во мне 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
roBIERTA
|
нам в пралеске волковысской нра в плане лечения. можно позвонить в любой санаторий и заказать путевку либо онлайн бронь самим сделать и не платить посредникам.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, у меня подруга проводит презентацию Тиан-Де, так что, если кого-то интересует возможность подработки или покупать с 35-процентной скидкой, вот информация: В субботу 21сентября в 18.00 по адресу Соломенковская 1а-80 будет представлена презентация корпорации TianDe, особенности и преимущества продукции. Состоится бизнес-семинар «Ступени успеха ». В процессе обучения новички познакомятся с продукцией компании, а партнеры корпорации зарядятся уверенностью в своей способности быть победителями.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Мне Жемчужина нра, три года подряд в феврале ездили, и бабушку, как одна осталась, на январь отправляем. В прошлом году не хотела, упиралась, а в этом сказала, что за свои деньги поедет, главное, чтобы забронировали 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
тишина.....ау.................
уменя тут кофе в чашке, а сотрудница испекла чудесный пирог (по запаху вобще-то и по виду слоеный торт напоминает).
присоединяйтесь.
Всем доброго утра!
Присоединяюсь с чайком и тортиком 
|
|
|
|
|
|
|
|