avviva
|
Всем приветик!!!! И у меня кофеек!!!!  Сегодня иду в парикмахерскую. чувствую буду снова с каре  а хочется завивку  эх, не могу определиться......
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а если не каре и не завивку, а озорную стрижку? типа "каскад"... У тебя волосы вьются хоть немного? http://ona-znaet.ru/publ/22-1-0-349
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
чувствую буду снова с каре В замешательстве а хочется завивку Непонимающий У меня тоже так, хочу чего, не знаю кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и кого из этих на фото вьются? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и мне что-то надо сделать перед работой с волосами  я б типа такого что-то сделала может, каре поднадоело уже  но боюсь, что не сделают наши парикмахеры то, что хочу, пару раз пробовала уже, теперь боюсь еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Наташа, ну и ссылка! ты хочешь, чтоб у меня взрыв мозга произошел? я сейчас с "лесенкой", но уже не могу на себя смотреть при влажности - вообще капец, вся укладка в разные стороны закручивается. просто капна волос.... рррррр. Вот прошлое каре вроде ничего лежало, думаю повторить. А насчет завивки, очень боюсь почему-то, но для моего типа волос думаю было бы само то. и еще, завивка с прямой челкой как-то не очень, наверное
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*buska
|
LiaMurka на фотке стрижка класс, я вот примерно так и стригусь, но у меня не так волосы лежат, еще зависит от волос.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 Радуга, сходи на одноглазники!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka я вот примерно так и стригусь,
где? 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, я все с санаториями мучаюсь. Я правильно поняла, что в Жемчужине нет бассейна?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Доброе Утро  ребенок в курсе, что мамина фирма ремонтирует карданы это я не в курсе была  Девочки, кого обошла внимание по заказам (ЛС) отпишитесь, пожалуйста.   о, я вчера только с парикмахерской. выстояла и ращу волосы. набралась сил и только концы подровняла. чёлку и лесенку ращу. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
Я вчера лазанью делала сегодня прям лазаний бум  я тож собралась сегодня лазанью делать  я себе листы из Италии ещё привезла...наконец-то пущу в расход 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 10:03:01
Я правильно поняла, что в Жемчужине нет бассейна? Есть и очень хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
где? Ну я на Фолюше в ЛилиАнне, но я хожу исключительно к Гале, у других не то получается, а с этой я всегда довольна стрижкой! и укладывается феном легко!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я вчера лазанью делала сегодня прям лазаний бум  я тож собралась сегодня лазанью делать  я себе листы из Италии ещё привезла...наконец-то пущу в расход  а я нет, я пасту карбонара сегодня делаю  Моя малая фанатка пасты, лазаньи и пиццы, а мне худеющей ой как тяжело такое готовить:-)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я нет, я пасту карбонара сегодня делаю Показывает язык Моя малая фанатка пасты, лазаньи и пиццы, а мне худеющей ой как тяжело такое готовить ооо, у нас карбонара - это тоже хит! 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Вот там и смотрю, но про бассейн ни слова и в стоимость путевки он не входит? Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 11:20:25
А про Поречье кто-нибудь что-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Вот там и смотрю, но про бассейн ни слова и в стоимость путевки он не входит? Нет, все есть.Наличие бассейна отмечено в разделе Инфраструктура (колонка слева). И ниже смотрите: В стоимость путевки (12 день) включено:проживание питание использование инфраструктуры объекта, отмеченной в описании зеленым цветом развлекательные мероприятия, за исключением платных медицинские услуги:* водолечение (2 вид, по 6 процедур) галотерапия (6 процедур) ингаляции (1 вид, 6 процедур) кислородные коктейли (10 процедур) лечебная физкультура (ЛФК) (6 процедур) массаж (1 вид (ручной или гидромассаж), 5 процедур) посещение бассейна (6 посещений)тепло- и грязелечение (1 вид, 6 процедур) тренажерный зал (10 посещений) фитотерапия (1 вид, 10 процедур) электросветолечение (не более 2 видов)
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, я все с санаториями мучаюсь. Я правильно поняла, что в Жемчужине нет бассейна?
там хороший бассик и входит в стоимость В стоимость путевки (12 день) включено: проживание питание использование инфраструктуры объекта, отмеченной в описании зеленым цветом развлекательные мероприятия, за исключением платных медицинские услуги:* водолечение (2 вид, по 6 процедур) галотерапия (6 процедур) ингаляции (1 вид, 6 процедур) кислородные коктейли (10 процедур) лечебная физкультура (ЛФК) (6 процедур) массаж (1 вид (ручной или гидромассаж), 5 процедур) посещение бассейна (6 посещений) тепло- и грязелечение (1 вид, 6 процедур) тренажерный зал (10 посещений) фитотерапия (1 вид, 10 процедур) электросветолечение (не более 2 видов)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В стоимость путевки (12 день) включено: а цена какая?  надо маму с братом на оздоровление отправить
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Blum, Zwillinge, точно! Сто раз посмотрела и не увидела 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
В стоимость путевки (12 день) включено: а цена какая?  надо маму с братом на оздоровление отправить 2-местный 1-комнатный примерно 5-6 млн за 12 дней, за 1чел
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
2-местный 1-комнатный примерно 5-6 млн за 12 дней, за 1чел Это уже новые цены? На сайте чуть ниже цена указана, в районе 4,6 млн.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, я все с санаториями мучаюсь. Я правильно поняла, что в Жемчужине нет бассейна? Есть уютный бассейн с разными фонтанчиками и джакузи. Если родители любят наматывать километры в бассейне- тогда его нет.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А где-нибудь есть темка про детский ДР. Нужно организовать ребёнку празднование 10тилетия с большим количеством друзей: хочу, чтоб их повеселили и немного покормили
|
|
|
|
|
|
|
|
|