K @ t i @
Гость
|
а у нас нет радио
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а у нас нет радио
в этих целя раньше у всех радиоточки стояли. я за неё до сих пор плачу. хотя никогда её тут не было
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я за неё до сих пор плачу. хотя никогда её тут не было ага, и я около 2 тыс что ли )
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
в этих целя раньше у всех радиоточки стояли. я за неё до сих пор плачу. хотя никогда её тут не было вот и я за точку плачу, а точки на самом деле нет. мамка все ругается, чтобы отключила и зря деньги не переводила.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
AcoolA
|
в этих целя раньше у всех радиоточки стояли. я за неё до сих пор плачу. хотя никогда её тут не было вот и я за точку плачу, а точки на самом деле нет. мамка все ругается, чтобы отключила и зря деньги не переводила. а моей надо самой ехать. а ей не хочется. вот и плачу в никуда  и они платили в никуда. не знаю зачем точки с моего рождения нет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
 а давайте прикинем, на калькуляторе, оплату точки в течении 25 лет  А потом подумаем, что на эти деньги можно билеты в оба конца купить. В Париж. И дружненько потопаем отключать точку и покупать билеты
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
 а давайте прикинем, на калькуляторе, оплату точки в течении 25 лет  А потом подумаем, что на эти деньги можно билеты в оба конца купить. В Париж. И дружненько потопаем отключать точку и покупать билеты нифига. 25 лет это 300 месяцев. а в месяц по 1-1,5 тыс за точку. за 25 лет если разом заплатить за все года придется заплатить около 400.000. так что не надо про Париж 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
посмотрела мнение не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
нам все-таки пошли на встречу (учитывая нашу ситуацию) и перевели на индивидуальный учебный план  . Правда, договорились, что когда мы в Гродно, то сын будет ходить в школу, а когда нет, то будет сам учиться (с моей помощью конечно  )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я даже читать тебя, Валерия, не буду. Про здоровье ага
Прально. Тебе точно нельзя  так что не надо про Париж если не из минска лететь то легко  Со свистом, если попасть на акции  Билет в Стокольм на 2х туда/обратно на двоих около 263 руб. 00 коп., так что на одного
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Есть на форуме люди которые могут связать под заказ платье?? 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
НеЯ
|
Бисанке и ее супругу огромное человеческое спасибо за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я не смотрела, нет времени сейчас, но помню, что Анхен писала... спросила в школе про такие случаи, в общем есть разные варианты, конкретно рассказали про прошлый год, мальчик которого мама оставила на свое домашнее обучение в прошлом году, в этом привели в школу, в 1 класс.  то ли мама не справилась, то ли изменилось мировозрение, то ли внешние обстоятельства... но тем не менее, после таких случаев попасть на такое обучение действительно сложнее будет. и у школы понятное дело могут быть сомнения.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lone
|
девочки, кто знает, что работает, а что не работает в белостоке в понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а что в понедельник, праздник какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И да, мамАня прекращай на ОК писать провокациооные комменты, якобы я 3-го жду  ладно форумские,они поймут и простят, но одноклассники и знакомые еще с прошлого года не успокоились, а ты опять за старое  все у тебя фантазия неуемная, то я за листиком в купальнике прячусь, то за детьми
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Chloé-
|
И да, мамАня прекращай на ОК писать провокациооные комменты, якобы я 3-го жду  ладно форумские,они поймут и простят, но одноклассники и знакомые еще с прошлого года не успокоились, а ты опять за старое  все у тебя фантазия неуемная, то я за листиком в купальнике прячусь, то за детьми я посмеялась от души с ваших комментов 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а что в понедельник, праздник какой-то? я не в курсе т е если у нас в пн рынки не работают, то там такого нет?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а что в понедельник, праздник какой-то? я не в курсе т е если у нас в пн рынки не работают, то там такого нет? рынок в пн там работает, и магазины все тоже
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
перевели на индивидуальный учебный план Поздравляю Вас с вашей маленькой победой над чиновниками 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И да, мамАня прекращай на ОК писать провокациооные комменты, якобы я 3-го жду  ладно форумские,они поймут и простят, но одноклассники и знакомые еще с прошлого года не успокоились, а ты опять за старое  все у тебя фантазия неуемная, то я за листиком в купальнике прячусь, то за детьми пойти что ли поржать почитать 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
я желающая.ты заберешь? А я думала сама кому-нибудь денежку передать  Не знаю как завтра, но в пятницу точно постараюсь подъехать забрать заказик. НаИвная Ledi-Di masa4kaВерно? Мож еще кто в р-не БСМП появится?
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки! есть кто с опытом работы в банке? нужен экономист желательно знакомый с операциями в ин.валюте ну и с возможностью приступить к обучению сейчас, к работе в течении двух недель. в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А я сегодня опробовала это чудо-средство на своей самой заскорузлой кастрюле. Это действительно чудо! При каждом заходе на кухню обязательно любуюсь сияющей кастрюлей  Завтра буду экспериментировать над унитазом...
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
ой, девочки, хорошо-то как..... малые засыпают, я тоже легла. тихо, спокойно, и дома и на душе. могу только вечером спокойно вздохнуть, ведь мои все рядом, дома. днем тоже тихо, когда они в саду и школе, но не спокойно, то за одного переживаешь, то за другого..... только вечером отдыхаю морально, наверное как и все))))
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Юнона
|
в тему утренних разговоров...сделала я лазанью  ...пол дня убила  ...по Михсашиному рецепту...вкуууусно!  вот бы ещё бокальчик винца...именно белого почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
С мясом? Белое? Фуууууууу  РозЭ накрайняк я ящик своего вылакала таки фу на меня
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
пол дня убила а съели за 5 минут  вот так всегда с этой готовкой что народное без травок выпить от кашля, уже не могу, всю выворачивает. только что выпила молоко+мед+слив. масло+ чуть соды а душа хочет так винчика хорошего. а еще меня отселили в другую комнату, чтоб не заражала их. так одиноко одной 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
С мясом? Белое? Фуууууууу  РозЭ накрайняк я ящик своего вылакала таки фу на меняНадюшкин, знаю, что с мясом белое - не комильфо...но во-первых, у мну курица, а во-вторых, ничё не могу с собой поделать - хочу лысава тьфу ты белого  а съели за 5 минут не, есть ишшо  от кашля - жженый сахар - как в детстве - сахар и капелька воды - растопить в ложке, дать остыть ну и...приятного 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Ledi-Di от Сегодня в 23:42:48 а съели за 5 минут
не, есть ишшо Ну так я заезжаю?  Ты ж знаешь, мне надо 
|