Ugugushechka
|
Я с чашкой молочного улуна под пледом смакую Инферно Дэна Брауна. Кстати, в связи со стартом продаж этой книги на озе скидка 15% по кодовому слову "cerca"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
LiaMurka, отличные! А у нас такие где-нибудь можно глянуть, интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
мне приспичило срочно, поэтому на секонд.бае белые вот такие Клааас! Всё, теперь спать не буду пока себе такие не найду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
По поводу рез. сапог Есть (вернее еще в выходные прошлые были) в Aксисе, высокие черные, белые и короткие черные, красивые и на ощупь приятные, мягкое голенище. Меряла. Понравились. Но цена 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ugugushechka, после 15.00 будешь на работе? Miledi, видела-видела... Меня жаба душит 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, после 15.00 будешь на работе?
Ага, до 6 точно буду 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто бы еще рассказал как этим пользоваться....  Может кто на second.by будет чего покупать.... Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 10:44:46
Ага, до 6 точно буду  Кофе будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, сапожки Полинке подошли?  и я! и я с кофе!  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 10:52:28 LiaMurka, а голенище широковатое не будет? я тож себе хочу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
всем приветик! а я никуда не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ага, до 6 точно буду  Кофе будет?  Латте, капучино, эспрессо... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, давай объединяться  а я никуда не хочу А я хочу... Домой. Под одеяло с книжкой и чашкой кофе  Что случилось, Таня?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Юнона, я не дала ей примерять...  я боюсь.  она расстроится  я приложила к нашим... и они одинаковые  наши 30, а эти 31.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, не знаю. осень? я еще дома. малых развезла. мужа выпроводила. сча полы помыть-малому за ботинками сгонять и в Кельн, на конгресс.. потом голопом домой. и два дня еще в бегах, включая субботу (700км отмотать - сначала по работе, потом соревнования). мля, мотивации никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я не дала ей примерять...  я боюсь.  она расстроится  я приложила к нашим... и они одинаковые  наши 30, а эти 31.  Аня, мот стелечку померяй? Мот они только кажутся одинаковыми?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, не знаю. осень? я еще дома. малых развезла. мужа выпроводила. сча полы помыть-малому за ботинками сгонять и в Кельн, на конгресс.. потом голопом домой. и два дня еще в бегах, включая субботу (700км отмотать - сначала по работе, потом соревнования). мля, мотивации никакой.
Ну ты сильна... Хотя по вашим дорогам... А завтрашний день? Не радует или уже огорчает 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, не, я не за рулем, не люблю и стараюсь избегать. меня возют  и в рамках конгресса любой транспорт можно взять. думаю, в субботу смогу это все успеть только на поезде. а там и муж встретит. просто все равно все раздражает. и время до минуты должно быть рассчитано. я тупо домой хочу. завтрашний.. у меня пока стресс на повестке дня. думаю, как отвезти малого в школу к 7.15, Лизу в сад в другой город и в 8.00 быть за 100км от дома. заканчивается все часов в 6 вечера. а сад-школа до 15-16..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, не, я не за рулем, не люблю. меня возют  и в рамках конгресса любой транспорт можно взять. думаю, в субботу смогу это все успеть только на поезде. а там и муж встретит просто все равно бесит. и время до минуты должно быть рассчитано. я тупо домой хочу. завтрашний.. у меня пока стресс на повестке дня. думаю, как отвезти малого в школу к 7.15, Лизу в сад в другой город и в 8.00 быть за 100км от дома. заканчивается все часов в 6 вечера. а сад-школа до 15-16.. Депрессняк тебя накрывает  По магазинам, что ли ураганом пронесись 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
девчата, не знаю как правильно... а давайте все дружно пошлем лучики позитива (удачи, или просто мужества и силы) одному парню. он уже 2 суток блуждает по лесу. И силы его маме.
Дай Бог,он жив. Дай Бог он найдется
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
он уже 2 суток блуждает по лесу.И силы его маме. Ох мама дорогая! В такую то погоду. Маме сили терпения! Пусть быстрее найдётся! Пусть у них всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Доброе утро *Victory* ужас какой-то( Скорей бы нашелся Парень. "Скоро будет дома, всё будет хорошо" Обязательно будет!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
одному парню. он уже 2 суток блуждает по лесу. И силы его маме.
Дай Бог,он жив. Дай Бог он найдется его спасатели ищут? мчс или как?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
ага, после детских хобби..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сразу несколько известных зарубежных метеорологов предупреждают о необычайно суровой зиме, которая ожидает Европу. В частности, звучат даже предположения о том, что она будет самой суровой за последние сто лет. Читать полностью: http://www.interfax.by/mosaic/1137746
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки я с дебильной проблемой. купила вчера малой резиновые сапоги, но без нее пошли вместе с ней и поменяли на меньший размер, а сегодня обувать с утра, так они все же большие  таак стремно идти опять менять,а надо. да еще в обувьторге продавцы савдэповские так вчера на меня смотрели при обмене  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 11:43:48
я что спросить пришла ,мы имеем право на обмен в течении недели или нет  и если это обмен уже не первый??
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Lёlj
|
девочки я с дебильной проблемой. купила вчера малой резиновые сапоги, но без нее пошли вместе с ней и поменяли на меньший размер, а сегодня обувать с утра, так они все же большие  таак стремно идти опять менять,а надо. да еще в обувьторге продавцы савдэповские так вчера на меня смотрели при обмене  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 10:43:48
я что спросить пришла ,мы имеем право на обмен в течении недели или нет  и если это обмен уже не первый?? можно менять (мы сами так один раз дважды ходили менять обувь)
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Сразу несколько известных зарубежных метеорологов предупреждают о необычайно суровой зиме, которая ожидает Европу. В частности, звучат даже предположения о том, что она будет самой суровой за последние сто лет.Читать полностью: http://www.interfax.by/mosaic/1137746  а я если честно надеялась на более мягкую зиму в этом году, учитывая какой морозной и снежной была прошлая
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Сразу несколько известных зарубежных метеорологов предупреждают о необычайно суровой зиме, которая ожидает Европу. В частности, звучат даже предположения о том, что она будет самой суровой за последние сто лет. Читать полностью: http://www.interfax.by/mosaic/1137746вот хоть кто-то правду сказал о том, что реально стало холоднее в последние годы. об апреле речи и не идет. обычно здесь было тепло и жарко уже в марте. а в этом году люди сняли куртки только к июлю (выше 17 градусов стало), особенно в голландии. фу. ненавижу зиму. я все время мерзну.
|
|
|
|
|
|
|
|