Ксения
|
если она живёт в соседнем доме, наверняка знает тебя в лицо ))) может, проще общаться будет ) потом расскажешь, как всё прошло Докладываю: обувь в ремонте, ремонт оплатил продавец.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
и здесь главное сохранить чек (или упаковку которая покажет принадлежность магазина, в котором покупали) не главное Закон о защите прав потребителей. Даже без чека в течение 14 дней можно вещь вернуть. А гарантия на обувь должна быть обязательно  нам возвращают ношеные сумки, просто потому что разонравилась за 2 дня 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, кто в курсе, можно ли школьнику бесплатно ездить на общественном транспорте на кружки-секции, которые находятся не в школе? Выдают ли какой-то документ в таком случае?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, кто в курсе, можно ли школьнику бесплатно ездить на общественном транспорте на кружки-секции, которые находятся не в школе? Выдают ли какой-то документ в таком случае?
вроде нет. нельзя можно ездить в школу поэтому если кружок совсем в стороне от дома и школы, то могут приколупаться
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
никогда не приколупываются, по-моему. Говоришь, что в школу/из школы и все.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
вроде нет. нельзя можно ездить в школу поэтому если кружок совсем в стороне от дома и школы, то могут приколупаться Вроде в прошлом году вышла какаято бумага на городском уровне, что можно, с 1 сентября по 1 июля школьники передвигаются на общественом транспорте бесплатно (маршрутки и маршрутные автобусы коммерческого плана не в счёт). При себе желательно иметь справку из школы (особенно для старшекласников), во избежании казуса. Современные старшекласники слабо напоминают детей школьного возраста. В прошлом году читала об этом на S 13. Сын сам ездил на тренировки, поэтому подробно изучала эту информацию. Действует ли в этом году - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Хотим родителей отправить в санаторий. Может кто посоветует какой-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
смотря какой профиль нужен
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Зина Иванова
|
смотря какой профиль нужен да просто хотим, чтобы родители развеялись
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
смотря какой профиль нужен да просто хотим, чтобы родители развеялись моим в Энергетике всегда нравилось, но не знаю как там теперь с путевками
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
если она живёт в соседнем доме, наверняка знает тебя в лицо ))) может, проще общаться будет ) потом расскажешь, как всё прошло Докладываю: обувь в ремонте, ремонт оплатил продавец. сразу продавец согласился отремонтировать обувь за свой счет или пришлось поспорить? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Только хотела написать про Энергетик. Была с мамой и дочкой в позапрошлом году, нам понравилось. Путёвки на 2 месяца заказывали. У меня была цель - оздоровление.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
Только хотела написать про Энергетик. Была с мамой и дочкой в позапрошлом году, нам понравилось. Путёвки на 2 месяца заказывали. У меня была цель - оздоровление.
может за 2 месяца? а то я не представляю, что там 2 месяца делать оздоравливать 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
может за 2 месяца? а то я не представляю, что там 2 месяца делать оздоравливать  да  это я описАлась в спешке  за 2 мес. заказывали, на месте оплачивали, 14 дней были. Жили в домике квартирного типа: 2 комнаты, санузел, кухня с плитой, микроволновкой, посудой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lone
|
+100 за энергетик и сама была и маму отправляла в прошлом году через минскую фирму, оплатили через банк и все
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sanatorii.by Из местных - Энергетик и Озерный 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
mariana купались в Волповском озере? и ходили на ночныемега-дискотеки? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
Хотим родителей отправить в санаторий. Может кто посоветует какой-нибудь? Санаторий-профилакторий "Жемчужина"-это просто сказка!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
mariana купались в Волповском озере? и ходили на ночныемега-дискотеки?  не сыпь мне соль на рану  я в этом озере чуть не утонула прошу прощения, что вместо Марины пишу, просто нахлынуло 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Моя мама отдыхала в Озерном, не могу сказать, что она была в диком восторге. А вот про Жемчужину слышала много хороших отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
mariana купались в Волповском озере? и ходили на ночныемега-дискотеки?  не сыпь мне соль на рану  я в этом озере чуть не утонула прошу прощения, что вместо Марины пишу, просто нахлынуло  страхи какие. а думала ты про диско 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
mariana купались в Волповском озере? и ходили на ночныемега-дискотеки?  В озере купались. А вот ни диско, да ещё и ночные, неа не ходила. Компании не было, а одной как то некомильфо и возвращаться ночью одной страшно. Это я ближе к 30 стала такой, раньше, как вспомню  - ничего не боялась
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
сразу продавец согласился отремонтировать обувь за свой счет или пришлось поспорить? Сразу согласилась.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
возвращаться ночью одной страшно. так диско на территории есть там  ой, россияне отжигали, помню  а нам они такими старыми казались, когда в 15-17 лет с друзьями с деревни в поисках приключений ходили в энергетик на дэнс 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
я в этом озере чуть не утонула а че так? судорога  неа, подруга спросила -- "там не глубоко?" вот я и попыталась проверить  ночные дискотеки -- это отдельная тема  а что еще там было делать в 18-20 лет  ну и деревенские захаживали))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я в этом озере чуть не утонула а че так? судорога  неа, подруга спросила -- "там не глубоко?" вот я и попыталась проверить  ночные дискотеки -- это отдельная тема  а что еще там было делать в 18-20 лет   отжигали, конечно  эх, было время 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вспомнили, на ночь глядя 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
тряхнули стариной 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|