Iri_$_ka
|
B.Sun а где найти альпиниста?  Первый раз о таком слышу. Моя сестра сейчас делает ремонт и как раз во время дождей залило подъезд до 5-го этажа, она на 7-ом, квартира еще не застрахована, всем соседям сверху пофиг, она сама может вызвать этого алипиниста? Очень дорого стоит услуга?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, сегодня почтовое отделение где-нибудь работает?Дом связи?
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
бррррррррр. доброе холодное утро. у меня дома так холодно и сыро что хочется развести костёр  когда там отопление включают Моя мама уже третий год с братом на 3-4хдневные рок-фестивали ездит Подмигивающий Причем балдеет от таких групп, что даже у брата мурашки по коже. Смеющийся во её переклинило  в хорошем смысле - вторая молодость  а она нормально реагирует на происходящее на рок-фестах  привыкла? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ягадка А5
|
Не знаю, почему на сайте так указано, но Дом связи работает. Не помню, до 14 или до 16 часов...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Virta
|
у меня дома так холодно и сыро что хочется развести костёр а мы в майках и окно приоткрыто
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
девочки, сегодня почтовое отделение где-нибудь работает?Дом связи? Работает, с 10 до 4 , если не ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и на буденного до обеда работает
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
и на буденного до обеда работает
на Буденного только отдел EMS работает до обеда.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Helen street
|
Меня сегодня брат вообще убил... Его накрыла ностальгия. Поскольку у нас разница 14 лет, то я принимала активное участие в его воспитании и он вдруг вспомнил, что на какой-то день рождения родители подарили мне музыкальный центр и как мы слушали диски и что я ему привила музыкальный вкус и в связи с этим он подарил нам билеты А что Земфира с тех пор что-то новое спела? По-моему её вообще давно не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Меня сегодня брат вообще убил... Его накрыла ностальгия. Поскольку у нас разница 14 лет, то я принимала активное участие в его воспитании и он вдруг вспомнил, что на какой-то день рождения родители подарили мне музыкальный центр и как мы слушали диски и что я ему привила музыкальный вкус и в связи с этим он подарил нам билеты А что Земфира с тех пор что-то новое спела? По-моему её вообще давно не слышно  спела) http://www.lyrics.by/zemfira/albums.html
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Меня сегодня брат вообще убил... Его накрыла ностальгия. Поскольку у нас разница 14 лет, то я принимала активное участие в его воспитании и он вдруг вспомнил, что на какой-то день рождения родители подарили мне музыкальный центр и как мы слушали диски и что я ему привила музыкальный вкус и в связи с этим он подарил нам билеты А что Земфира с тех пор что-то новое спела? По-моему её вообще давно не слышно  эээээээ, не надо. новый альбом 2013 года вышел уже  и Вендетта в 2005 и Спасибо в 2007. и много так, неизданного, и к фильмам песни 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
Меня сегодня брат вообще убил... Его накрыла ностальгия. Поскольку у нас разница 14 лет, то я принимала активное участие в его воспитании и он вдруг вспомнил, что на какой-то день рождения родители подарили мне музыкальный центр и как мы слушали диски и что я ему привила музыкальный вкус и в связи с этим он подарил нам билеты А что Земфира с тех пор что-то новое спела? По-моему её вообще давно не слышно  эээээээ, не надо. новый альбом 2013 года вышел уже  вот http://music.yandex.ru/zemfira/
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мне сестра ролик сбросила, я не видела раньше, оч понравился. Мамам посвящается 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Моя мама уже третий год с братом на 3-4хдневные рок-фестивали ездит Подмигивающий Причем балдеет от таких групп, что даже у брата мурашки по коже. Смеющийся во её переклинило  в хорошем смысле - вторая молодость  а она нормально реагирует на происходящее на рок-фестах  привыкла?  Ну малыша одного не отпускать же  Серьезно, ей нравится  Цитата: НеЯ от Вчера в 22:34:41 Меня сегодня брат вообще убил... Его накрыла ностальгия. Поскольку у нас разница 14 лет, то я принимала активное участие в его воспитании и он вдруг вспомнил, что на какой-то день рождения родители подарили мне музыкальный центр и как мы слушали диски и что я ему привила музыкальный вкус и в связи с этим он подарил нам билеты А что Земфира с тех пор что-то новое спела? По-моему её вообще давно не слышно Не уловила к чему вопрос... 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
НеЯ если не уловила - ну и ладно.  Все новое у Земфиры - это хорошо забытое старое. Да, преданные фанаты будут слушать. Но огонь ушёл. Так как было вначале она уже не поёт.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 00:08:26 от Helen street »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ну малыша одного не отпускать же Смеющийся Серьезно, ей нравится Подмигивающий  про музыку понятно что может нра. но в ту атмосферу добровольно в 60 лет - это надо быть. мммммм, роковой женщиной. или я не про те рокфесты думаю  Все новое у Земфиры - это хорошо забытое старое. Да, преданные фанаты будут слушать все, что она спорт. Но огонь ушёл. Так как было вначале она уже не поёт. А когда-то я только её и слушала. Улыбка ну на вкус и цвет. имхо. она просто взрослеет . и раскрывается по-новому. мне даже 1 альбом не так нравится как следующие. 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
имхо. она просто взрослеет . и раскрывается по-новому. мне даже 1 альбом не так нравится как следующие. Ну наверно
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 00:07:54 от Helen street »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, преданные фанаты будут слушать. Но огонь ушёл. Ну я преданным фанатом никогда не была  но в ту атмосферу добровольно в 60 лет Но-но!!!! 58 только  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 12:44:18
имхо. она просто взрослеет . и раскрывается по-новому. мне даже 1 альбом не так нравится как следующие. Ну наверно То что в своё время она спела так как никто до этого - это правда.  Я вообще не представляю как можно петь одно и тоже 100-200-300 раз  И никогда не поверю, что можно исполнить также как первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Меня сегодня брат вообще убил... Его накрыла ностальгия. Поскольку у нас разница 14 лет, то я принимала активное участие в его воспитании  и он вдруг вспомнил, что на какой-то день рождения родители подарили мне музыкальный центр и как мы слушали диски и что я ему привила музыкальный вкус  и в связи с этим он подарил нам билеты  Круто!  Все не зря ВалерИ, все не зря  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 11:55:44
Цитата: НеЯ от Сегодня в а где Земфира и когда приезжает? или опять в Вильнюс Не, Минск-Арена 18.11 Девоньки, а по чем билеты , подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
у меня дома так холодно и сыро что хочется развести костёр а мы в майках и окно приоткрыто и мы и каждый год включают отопление, а я дома его перекрываю, тк и так тепло, и платить начинаем ни за что по сути, жалко , что дома счетчика нет
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня дома так холодно и сыро что хочется развести костёр а мы в майках и окно приоткрыто и мы и каждый год включают отопление, а я дома его перекрываю, тк и так тепло, и платить начинаем ни за что по сути, жалко , что дома счетчика нет но ты то закрываешь, а вас греют соседи  так что )))) зы. я тоже так делаю. у нас обычно показатель на 1-2 стоит из 5.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
тк и так тепло, и платить начинаем ни за что по сути, жалко , что дома счетчика нет а у нас уже такой кальт  дико холодно,мы колготах и двух носках сегодня обогреватель на ночь врублю
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас нормально. я босиком и мне не холодно) но самое теплое помещение - ванная)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а у нас нормально. я босиком и мне не холодно) не, у нас прохладно... я в маечке и тоненкой тунике, легинсах и теплых носках... и не жарко мне, хотя дочь с утра ползала босиком и в халате нараспашку  но ей жарко всегда, горячая девушка, не в меня явно...
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
raduga, ой, какой душевный и теплый ролик. Сколько цеплоты и нежности Идея с планшетом понравилась
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, ой, какой душевный и теплый ролик. Сколько цеплоты и нежности Скрыты тэкст (націсніце, каб паказаць/схаваць) ага, я наплакалась  сестра говорит, что он старый уже, а я лох, не видела его... 
|
|
|
|
|
|
|
|