sweet mama
|
Буду искать в шкафу перчатки. Холодовая аллергия, привет!  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 08:55:38
Это наш 5-дневный "дождик" приплыл к остальной Беларуси. До Москвы только сутки из наших 5 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Lennka
|
Такое солнце- красота.Я наоборот переживаю, что тепло одела старшую.
Всем доброе утро!! Присоединяйтесь с кофейком.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-LolKA-
|
Такое солнце- красота.Я наоборот переживаю, что тепло одела старшую.
хоть и солнце, но достаточно прохладно как на сейчас - демисезонка на тонкий гольф - как раз
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я устала от "бесплатной" работы.. сегодня в 3.30 проснулась и мыслю гоняла до 6 где-то... с пятницу аванс получила 700 тыщ., уже потратила... где найти работу? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lily
|
Холодовая аллергия, привет!  и у меня уже ( правда, пока только лицо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 я устала от "бесплатной" работы.. сегодня в 3.30 проснулась и мыслю гоняла до 6 где-то... с пятницу аванс получила 700 тыщ., уже потратила... ты ж с отпуска недавно вышла может поэтому так мало? или реально у вас 2 млн зарплата?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
маМАня, ты еще удивлялась моей недавней подписи про поиск работы... а я успокоилась временно 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-LolKA-, реально. у молодежи 2-2,2. про тех, кому за... не знаю.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, реально. у молодежи 2-2,2. про тех, кому за... не знаю.
ну тогда если малые уже не так сильно болеют, то я бы искала другую работу
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Буду искать в шкафу перчатки. Холодовая аллергия, привет! у меня по-ходу тоже  как она у тебя проявляется? у меня в этом году появилась, на руках - это ужас 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у нас сотрясения нет, ттт, ездили ночью в детскую. значит вирус, зараза( а у меня опять минус 2 кг на нервной почве
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
у нас сотрясения нет, ттт, ездили ночью в детскую. значит вирус, зараза( а у меня опять минус 2 кг на нервной почве
я была уверена, что это ты себе придумала сотрясение похудение - хорошо))) давай я заодно тебя отвлеку улиточным кремом пойду в лс)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Буду искать в шкафу перчатки. Холодовая аллергия, привет! у меня по-ходу тоже  как она у тебя проявляется? у меня в этом году появилась, на руках - это ужас  При такой погоде сразу начинаю пользоваться защитным кремом. В противном случае, трещины и шелушение обеспечены в первый же день 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Всем доброе утро! Одеваемся тепло, 9 градусов и холодный ветер(
неужели эта волшебная погода превратится сегодня в штормовое предупреждение? :- то ли мой организм, наконец, адаптировался к холоду, то ли включенное дома отопление спасло меня  но сегодня я была в шортах и тонкой кофточке и вообще не мерзла... а всю прошлую неделю ходила в штанах и свитере и просто подыхала от холода, дома в носках и шерстяной кофте ходила, в машине печкой грелась... а сегодня даже окошки открыла  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 10:31:31
блин, Доминик стащил перечницу и стоит, нюхает перец  жду, когда начнет чихать 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
При такой погоде сразу начинаю пользоваться защитным кремом. В противном случае, трещины и шелушение обеспечены в первый же день у меня ничего подобного никогда не было.. в прошлом году я поняла, что у меня всю зиму были реально сужены сосуды везде, такое состояние полного спазма внутреннего. думала стресс, ревматизм, гормоны или еще что, но все анализы вроде были в норме.. последний месяц зимы нашла выход в старых белорусских запасах - но-шпа. смогла хоть высыпаться, и по утрам себя человеком чувствовать. а сейчас началось с рук в ледовом. думала уже чесотка или еще что. но каждый раз начинается в ледовом, а через полчаса после выхода проходит. ну, и в картинку все в одну сложилось..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
думала уже чесотка или еще что. но каждый раз начинается в ледовом, а через полчаса после выхода проходит. ну, и в картинку все в одну сложилось.. Во... Те же мысли. У меня на боках такое начинается с морозами. Поэтому какать хотела на внешний вид - одеваюсь так чтобы нигде ничего не поддувало и не мерзло: любое переохлождение и покрываюсь жуткими красными шелушащимися пятнами. А руки так вообще большая тема. В сумке защитный крем, на работе крем, из дома без крема не выхожу
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а как крем помогает? у меня нормальная кожа, не сухая ни разу. потом тож восстанавливается, пока.. от одежды это не зависит. мне самой не холодно. поэтому и не кутаюсь. если тепло оденусь, то все равно дискомфорт будет плюс еще я ненавижу многослойность в одежде.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а как крем помогает? у меня нормальная кожа, не сухая ни разу. потом тож восстанавливается, пока.. от одежды это не зависит. мне самой не холодно. поэтому и не кутаюсь. если тепло оденусь, то все равно дискомфорт будет плюс еще я ненавижу многослойность в одежде.
Крем защитный, стараюсь брать пожирней. Защищает  От одежды тоже не зависит. И я тоже не мерзну. Ну не обязательно многослойность: просто, что бы все везде было закрыто, никаких разлетаек и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Буду искать в шкафу перчатки. Холодовая аллергия, привет! у меня по-ходу тоже  как она у тебя проявляется? у меня в этом году появилась, на руках - это ужас  Шулушение на пальцах рук (словно у бомжа). Крем с д-пантенолом тоннами уходит. После контакта с водой просто вешаюсь от сухости  А вообще такое же ощущение сжатости всего организма. Знаю, что сосуды у меня слабые. От контрастного душа я ещё больше мёрзну (это если сосуды тренировать)  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 11:24:09
От работы с мышкой мизинец на правой руке "стоит" колом
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Шулушение на пальцах рук (словно у бомжа). Крем с д-пантенолом тоннами уходит. После контакта с водой просто вешаюсь от сухости моя проблема..  тока у меня не холодовая аллергия, а реакция на контакт с водой и мылом  про крем - спасибо за пожсказку  попробую. сейчас пользую просто крем для рук. Крем защитный, стараюсь брать пожирней. Защищает НеЯ а за рулем как - не мешает? я после даже обычного крема за руль не могу браться - скользит.. надо перчатки одевать. у меня есть супер тонкие, но уже так поизносились...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
-Chloé-
|
Крем с д-пантенолом тоннами уходит. После контакта с водой просто вешаюсь от сухости  Ньютроджина крем самый лучший помощник в этой ситуации!  А во внутрь горсть орехов перед работой.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Chloé- о, да, классный крем, зимой только им и спасаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:53:48 Крем защитный, стараюсь брать пожирней. Защищает
НеЯ а за рулем как - не мешает? я после даже обычного крема за руль не могу браться - скользит.. надо перчатки одевать. у меня есть супер тонкие, но уже так поизносились... Ну, я толстым слоем не наношу  И заранее мажусь 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ааааа, холодовая аллергия. Бедные мои ручки( Как вспомню так вздрогну 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто знает, сколько длится предсталение Cirque du Soleil? Не могу дозвониться до Минск-Арены. Муж собирается в тот же день назад. С учетом того, что представление начинается в 20.00  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 12:19:03
Пилять... Советский сервис "Откуда я знаю сколько длится представление?" Короче, кому интересно 1.5-2 часа
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Шулушение на пальцах рук (словно у бомжа). Крем с д-пантенолом тоннами уходит. После контакта с водой просто вешаюсь от сухости самый лучшее средство для ухода за руками имхо лосьон для рук Zepter. попробуйте, очень классное средство
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
bmwshka, так вот он тоннами и уходит. Уже лет 5 
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
bmwshka, так вот он тоннами и уходит. Уже лет 5  а нам на год хватает. муж тоже мажет  особенно зимой
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне подарили похожий Лосьон для рук с золотыми частицами Swisso logical от Zepter:  так он, падла, этими золотыми частичками так блестит, что перед выходом не намажешься  зато перед сном руки-ноги намажу и я звезда! по эффективности ничего плохого не скажу, особенно ножки гладкие после него 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
бррр, как же холодно дома  когда там это отопление уже включат? 
|
|
|
|
|
|
|
|