Virta
|
Если мне не интересны темы про визы и границы, пуховики и тд и тп, то я просто не читаю, а не выгоняю и прошу создать соответствующие темы я очень быстро читаю  "выгоняю" звучит грубо, просто есть спецтемка, там уютнее
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 19:34:08 Миладзе masa4ka,извини,ну не могу я тут пройти мимо...Меладзе ylianka, спасибо, учту  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 17:03:28
у него кстати мимика такая прикольная) особенно когда что-то не нра) ага  особенно интересно за ним в такие моменты наблюдать  обычный человек может где-то скрыл бы эмоции, а тут все так очевидно  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 18:08:09
Просто помнится когда обсуждали здесь каждую пятницу Экстрасенсов была куча недовольных постоянно.)Так почему сейчас не могут повозмущаться те кто не доволен Виагрой) а почему вообще кто-то постоянно чем-то должен возмущаться? срача и оскорблений нет. ну флудят себе мамки на интересную им тему. кому хочется поговорить на другую тему, предлагайте, может ее поддержат. а придти и разгонять людей по другим темам? просто потому что мне эта тема не интересна? не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
просто есть спецтемка, там уютнее это какая? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Virta
|
просто есть спецтемка, там уютнее это какая?  та никакая  на самом деле все равно мне, пойду делом займусь 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 16:08:09
Просто помнится когда обсуждали здесь каждую пятницу Экстрасенсов была куча недовольных постоянно.)Так почему сейчас не могут повозмущаться те кто не доволен Виагрой) а почему вообще кто-то постоянно чем-то должен возмущаться? срача и оскорблений нет. ну флудят себе мамки на интересную им тему. кому хочется поговорить на другую тему, предлагайте, может ее поддержат. а придти и разгонять людей по другим темам? просто потому что мне эта тема не интересна? не понимаю  Даже если ты ангел, всегда найдется тот, которому не нравится шелест твоих крыльев.)) P.S.тема Виагры меня не раздражает.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
masa4ka
|
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, которому не нравится шелест твоих крыльев.)) это точно 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ага) Если мне не интересны темы про визы и границы, пуховики и тд и тп, то я просто не читаю, а не выгоняю и прошу создать соответствующие темы Это флуд Точно-точно , о , кстати ....о пуховиках  ( видела в модной ветке есть отдельная темка , срочно туда ..........  .) а почему вообще кто-то постоянно чем-то должен возмущаться? срача и оскорблений нет. ну флудят себе мамки на интересную им тему. кому хочется поговорить на другую тему, предлагайте, может ее поддержат. а придти и разгонять людей по другим темам? просто потому что мне эта тема не интересна? не понимаю глаголите истину , девочки !!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
mariana
|
Так всё  давайте все по темам А во флуде будем обсуждать погоду, в каком районе дождь льёт и где лужи глубже 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лилит
|
Миладзе masa4ka,извини,ну не могу я тут пройти мимо...М еладзе  у него кстати мимика такая прикольная) особенно когда что-то не нра) крайне сексуальный мужчина хз почему но что-то есть в этой мимике такое 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Так всё  давайте все по темам А во флуде будем обсуждать погоду, в каком районе дождь льёт и где лужи глубже  Марина, тут еще можно чай пить:-)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я вот вообще шоу не смотрю...  это диагноз  но мне нравилась Виагра до того, как Анна Седакова из нее ушла  ага мне тоже с Седаковой больше всего состав нравился.И песня сто шагов назад с Меладзе.  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 20:22:58
Так всё  давайте все по темам А во флуде будем обсуждать погоду, в каком районе дождь льёт и где лужи глубже  и про стирку пуховиков и чистку ковров в 100500 раз.)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
masa4ka
|
Марина, тут еще можно чай пить:-) не только. еще и кофе  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 19:29:08
а мне Седакова как-то никак в Виагре  Мне она в своем сольном проекте как-то больше нравится  Мне больше всего нравился состав Брежнева, Джанабаева и Грановская 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
крайне сексуальный мужчина хз почему но что-то есть в этой мимике такое да-да  , особенно когда он удивляется  или ошарашен 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Helen street
|
это все о чем? Юля,я ж тебе говорила смотреть шоу Хочу в Виагру Юля не смотри это. Не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мне больше всего нравился состав Брежнева, Джанабаева и Грановская О, да-да-да!!!!!!! И песенки постарше... А, сегодня еще приготовьтесь мисс мира обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А, сегодня еще приготовьтесь мисс мира обсуждать о, а во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А, сегодня еще приготовьтесь мисс мира обсуждать о, а во сколько? по ОНТ через 20 мин
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что на дю Солей никто не был?  Вчера в Минске видела афишу Спивкаков и Хворостовский в одном концерте. И билеты уже готова была купить, но их почему-то из продажи убрали 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
особенно когда он удивляется Смеющийся или ошарашен точняяяк 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
roBIERTA
|
а чё про отопление никто не говорит, я мёрзну 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~iness~
|
и мисски эти.. ну как можно 3 часа смотреть как они ходют-танцуют-ходют не, не с моим терпением Я , думаю , что я как и все , смотрю начало- представительниц и конец - награждение . А , кстати , вспомнила , как муж мой сказал , когда шёл конкурс - туда , наверное , тоже с работ работников погнали что бы зал наполнить зрителями , я бы туда бесплатно не пошёл . 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,ты на Луне живешь?  уже давно обсудили
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
mariana
|
А кто выиграл в Мисс супра нэшнл, кот. в Минске проводили?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
, чтобы было хорошо и государству.(молчание).......... А государство - это в целом народ"

|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А кто выиграл в Мисс супра нэшнл, кот. в Минске проводили?
филиппинка
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka,ты на Луне живешь?  уже давно обсудили Покажи где
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сколько эта виагра ваша еще будет идти? если долго, то, плиз, вег отседава, а то я вам всем экстрасенсов припомню, ага  и гундеть буду каждую пятницу-субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|