raduga
|
спасибо, девочки надо завтра заехать и купить, а то уже две недели, как не могу выбраться за чешками ребёнку Добавлено: Сёння ў 00:49:46а они по размерам, да? надо примерять на ножку? чтоб не соврать... в начале месяца брала в обувьторге на дзержинского(на Аптечке) за 40 тыр. чешки, как чешки.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ugugushechka
|
Я чешки Котофей покупала в Магните на первом этаже, там, где обувь детская, за 78 тыс. Но нам обязательно белые нужны были. Нормальные чешки, даже можно сказать, что приятные, при всей моей нелюбви к подобного рода обувке.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что на дю Солей никто не был?
Мы сегодня были.Впечатлений море,детям тоже понравилось. Про дю Солей. В целом представление очень понравилось.Шикарные костюмы у артистов,интересная сцена,красивые и дух захватывающие цирковые номера.Музыкальное сопровождение номеров было на высшем уровне. Только вот юмор клоунов и их номера на 50% остались для меня непонятны и неинтересны.В то время,как в зале народ ухахатывался с отдельных номеров,я вообще не улавливала,что собственно могло так рассмешить.  полностью согласна, впечатлений масса, очень рада, что съездила, спасибо девочкам, что я туда попала  сегодня ещё и частично на компьютере посмотрели, сыну очень клоун понравился  У меня сын после окончания спросил: мы завтра придем еще раз?  Потом поинтересовался, когда в следующий раз приезжают
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я чешки Котофей покупала в Магните на первом этаже, там, где обувь детская, за 78 тыс. Но нам обязательно белые нужны были. Нормальные чешки, даже можно сказать, что приятные, при всей моей нелюбви к подобного рода обувке.
в общем, купили сегодня чешки Котофей в ДМ на втором этаже, чёрные за 67 тыс по качеству вроде бы ничего
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2013, 20:54:54 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
~iness~
|
подскажите- развод это или как? позвонили мне и сказали, в магазине нижнего белья ваш телефон выйграл сертификат на 350 000, приезжайте забирайте на фолюше  это Орифлэйм  Обалдеть !!! Я сразу и подумала , что ход у них как и у Орифлейма , названивать.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
sapеshka
|
мне подумалось, что местами я даже немного люблю осень Любишь, любишь  Каждый сезон по-своему хорош. Не ищите лишних причин для депрессии 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мамы есть у нас тема про центры развития с отзывами? по примеру темы о детских садах? ничего подобного найти не могу. спасибо заранее
так о центрах развития, или о садах?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В то время,как в зале народ ухахатывался с отдельных номеров,я вообще не улавливала,что собственно могло так рассмешить. Мой ребенок так хохотал с клоунов, прям заливался. Сказал потом, что хочет стать клоуном 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Элфи
|
В то время,как в зале народ ухахатывался с отдельных номеров,я вообще не улавливала,что собственно могло так рассмешить. Мой ребенок так хохотал с клоунов, прям заливался. Сказал потом, что хочет стать клоуном  видно у меня с юмором беда, мне как-то грустно было  а люди вокруг хохотали, и чувство всеобщего восторга захватывало,прям невероятные ощущения, я бы на ещё какое-нибудь их шоу съездила с удовольствием, пусть младшая подрастет и ее взять бы  эх, мечты
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мне подумалось, что местами я даже немного люблю осень сегодня вообще хорошо было на улице )))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В то время,как в зале народ ухахатывался с отдельных номеров,я вообще не улавливала,что собственно могло так рассмешить. Мой ребенок так хохотал с клоунов, прям заливался. Сказал потом, что хочет стать клоуном  видно у меня с юмором беда, мне как-то грустно было  а люди вокруг хохотали, и чувство всеобщего восторга захватывало,прям невероятные ощущения, я бы на ещё какое-нибудь их шоу съездила с удовольствием, пусть младшая подрастет и ее взять бы  эх, мечты Мне клоуны, местами, очень понравились  Ну и мимы они шикарные
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне подумалось, что местами я даже немного люблю осень сегодня вообще хорошо было на улице ))) очень! мы с младшей, пока муж с Алесей в Минске в цирке были, почти весь день провели на улице!  особенно с утра до обеда было хорошо - солнышко светило, так тепло и тихо было. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, как решить задачу не черех "х". Так мы решили, ре говорит нельзя так.
Мать в 2 1/3 старше дочери, а 2 года назад она была старше дочери в 2,5 раза. Сколько лет дочери и сколько лет маме?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мать в 2 1/3 старше дочери, а 2 года назад она была старше дочери в 2,5 раза. Сколько лет дочери и сколько лет маме?
пропорцией?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
пропорцией? не знаю, я могу только через "х", как подступиться с другого боку не знаю  спать пора, сидит над задачей. Я редко вмешиваюсь в процесс
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пропорцией? пропорции еще позже чем Х-задачи а как нужно решить? долями?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пропорцией? я именно так и решила бы
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мать в 2 1/3 старше дочери мне что-то этот участок не очень понятен  пропущена цифра, буква? или это 21:3, да?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Мать в 2 1/3 старше дочери мне что-то этот участок не очень понятен  пропущена цифра, буква? в 2 целых одну третюю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пропорцией? я именно так и решила бы  и квадратное уравнение потом решать?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
пропорции еще позже чем Х-задачи мне сложно судить - я своему дитю х обЪяснила 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и я объяснила, но решать так в классе нельзя вооот почему меня в школу вызывают 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дебильно но если по действиям - написала бы так. пояснений толком не придумаю..... 1. 4 2/3 - 2=2 2/3 2. 2 1/2 - 2 1/3 = 1/6 3. 2 2/3 : 1/6 = 16 - возраст дочери 2 года назад 4. 16+2 =18 - возраст дочери сейчас 5. 18* 2 2/3 = 42 - возраст мамы Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 22:36:30
только непонятно откуда взялось 4 2/3..... добавить нужно первое действие 2 1/3 *2 = 4 2/3 Добавлено: 29 Сентябрь 2013, 23:37:14
вообще лично меня такое бесит.... эту задачу по-нормальному только через х и решать. но эти "современные методики" 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вообще лично меня такое бесит.... эту задачу по-нормальному только через х и решать. но эти "современные методики" вот в наше время 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Все просто 2 1/3 x-2=2 1/2(x-2), x=18.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне подумалось, что местами я даже немного люблю осень Сегодня, на самом деле, прекрасный осенний день. Я именно такую осень обожаю. Красота, тишина, солнышко... Мы вечером вышли семейством прогуляться, пока Ярик катался на велосипеде, я по краю леса прошла - грибов набрала. Немного, но и гуляли мы минут 30-40. Малый сегодня на улице пол дня. Домой не затащить было. С утра на тренировку съездили, я кучу дел успела переделать.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Это в каком классе такие задачи?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Это в каком классе такие задачи?
6
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Малый сегодня на улице пол дня. Домой не затащить было. мои тоже выбрались. детей все меньше становится во дворе.... учеба, холод... эх..
|
|
|
|
|
|
|
|