Virta
|
Девочки, есть просьба. Может кто-то сможет помочь на секонд. бай посмотреть номер продавца? Вроде там книгу нашла, которую давно искала. А зарегистрироваться можно только отправив сообщение с лайф или мтс. А мой велком не катируется  давайте ссылку
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
давайте ссылку Скинула в лс. Чтоб тут не мусорить. Спасибо!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Не знаю, но Минск мне больше нравится, чем Гродно))))) Ага, мне тоже. Но мой муж в этом вопросе неумолим: города лучше Гродно нет.  слышу знакомые слова, я уже их слышла во время поездки))))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот вам и одна запятая...  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 13:57:20
у нас дома стены ещё холодные ((( греюсь газовой плитой... но всё равно подмёрзла
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
у нас на Космонавтов уже дома отопления включили 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хм, а мы на Щорса и мёрзнем
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот вам и одна запятая... блин, так за коВточки и пойедки вообще стрелять нужно 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
на Южной батареи тепленькие))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
на Репина без изменений...холодно.....
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
на Индурском тоже отопления нет 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
на Южной батареи тепленькие))  Пойду снова звонить...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 14:31:53 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
хм, а мы на Щорса и мёрзнем может включат ещё мы возле 7й гимназии!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
на Репина без изменений...холодно..... ага,Чайкиной тоже,а Соломовой отчиталась,что тепленькие.  переулок Поповича тоже....
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сейчас по радио сказали , что отопление в жилых домах включат в течении 3 суток , в зависимости от района.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
хм, а мы на Щорса и мёрзнем может включат ещё мы возле 7й гимназии! Ура! значит 100% в 80-ом саду уже включили отопление!!! а мы за Лотосом...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на Южной батареи тепленькие)) девочки, ну пишите номер ЖСПК тогда! Во всех новых домах, вентиль открывает предс и именно он решает когда это сделать! Писать, что на Южной уже дали тепло, смысла нет... ну только, если похвастаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Давайте кофейку попьем, горяченького!  У меня на повестке дня Латте...с попкорном в шоколаде  Ребенок с корпоратива папкиного принес 4 упаковки...в шоколаде, соленого и карамельного и 4 упаковки сладкой ваты....надо утилизировать как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на Южной батареи тепленькие)) девочки, ну пишите номер ЖСПК тогда! Во всех новых домах, вентиль открывает предс и именно он решает когда это сделать! Писать, что на Южной уже дали тепло, смысла нет... ну только, если похвастаться.  Хвастаюсь)) 380 ЖСПК))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Давайте кофейку попьем, горяченького! я с чаем! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ну только, если похвастаться.  и подразнить замерзнутых форумчан. у нас 20. Холодно, но терпимо. Сама в шортах и майке, ребенок теплее одет.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, может кто подскажет где можно недорого преночевать в Белостоке, либо по трассе до Кузницы? только не скидывайте сайты, я уже все пересмотрела, хочется чтоб чего реального подсоветовали. И еще меня интересует Варшава, а точнее торговые центры 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
на Южной батареи тепленькие)) девочки, ну пишите номер ЖСПК тогда! Во всех новых домах, вентиль открывает предс и именно он решает когда это сделать! Писать, что на Южной уже дали тепло, смысла нет... ну только, если похвастаться.  raduga, так в том то и дело, хоть знать, что например, на Врублевского уже включили и я могу третировать своего председателя  Он у нас такой, пока кол на его голове не стешишь, ничего не получишь 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
AcoolA
|
аааааа, как вам хорошо. а мне лень за кофтой идти по ледяному полу. сижу рукой ногу грею 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
milk_J, а что, на том же Букинге нет ничего? Мне кажется, что надёжнее забронировать и знать, что место будет.  И еще меня интересует Варшава, а точнее торговые центры Мы в Fashion House Outlet за городом - ммм, так себе В Аркадии были - совсем не понравилось... потому что мало времени было  Надо полдня минимум на него отвести, чтобы весь обойти не спеша. Его я бы рекомендовала.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а у нас даже если в доме включат, все равно первый день холодно будет. у нас вечно оказываются батареи завоздушены 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
В Аркадии были - совсем не понравилось... потому что мало времени было Надо полдня минимум на него отвести, чтобы весь обойти не спеша. Его я бы рекомендовала. мы собираемся ехать на целый день, и оставаться ночевать, чтоб возвращаться утром..надеюсь без очереди, а это название АркадиЙ??
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
raduga, так в том то и дело, хоть знать, что например, на Врублевского уже включили и я могу третировать своего председателя Крутой Смеющийся Он у нас такой, пока кол на его голове не стешишь, ничего не получишь Рот на замке Злой raduga, так в том то и дело, хоть знать, что например, на Врублевского уже включили и я могу третировать своего председателя Крутой Смеющийся Он у нас такой, пока кол на его голове не стешишь, ничего не получишь Рот на замке Злой Вот и я о том же) Таня написала, что на Южной есть. Я сразу председателю еще раз звонить. Обещал через пол часа приехать и уже на месте смотреть, что у нас с теплом.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Он у нас такой, пока кол на его голове не стешишь, ничего не получишь а-а-а, ну понятно... нашему никакой кол не страшен, наверно кроме осинового  Добавлено: 01 Октябрь 2013, 15:02:49
Обещал через пол часа приехать и уже на месте смотреть, нам так не жить 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В Аркадии были - совсем не понравилось... потому что мало времени было Надо полдня минимум на него отвести, чтобы весь обойти не спеша. Его я бы рекомендовала. мы собираемся ехать на целый день, и оставаться ночевать, чтоб возвращаться утром..надеюсь без очереди, а это название АркадиЙ?? http://www.arkadia.com.pl/W/do/centre/strona-glowna
|
|
|
|
|
|
|
|