|
K @ t i @
Гость
|
gulzar, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мы с понедельника вместе  тоже без мужа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
без мужа? а моего в больничку хотят забрать  буду одна с малыми тоже 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
masa4ka
|
угу. и в близлежащих сада тоже. 2, 3 и 4 октября. ни воды, ни отопления. целыми днями не будет или в определенные часы??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы с понедельника вместе  тоже без мужа?  можно и так сказать...приходит только после 19 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а моего в больничку хотят забрать  буду одна с малыми тоже  запасайся терпением!  Я ночами не сплю вообще  ну, может часа полтора в сумме - у младшей режутся первые зубы, у старшей последние  Возможность поспать есть только, когда Алиса в саду. Одновременно они у меня не спят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
запасайся терпением ага, всем нам терпения 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
запасайся терпением ага, всем нам терпения  у нас тоже зубы лезут...последние нижние клыки...дайте и мне сил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
целыми днями не будет или в определенные часы??? :-
воспитатель мне сказала, что все три дня не будет гор воды и отопления. я как-то и не уточняла... Добавлено: 01 Октябрь 2013, 22:50:20
у нас тоже зубы лезут...последние нижние клыки...дайте и мне сил...  и мне бы! жду мужа, как спасения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я к вам с последними зубами, коньюктивитом и соплями у сына, простудой у себя и мужем приходящем после 20(((( и без отпления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
чет вообще непруха какая-то да?... надо набраться оптимизма откудатава :-  собственно - гляньте - оборжака какая Добавлено: 01 Октябрь 2013, 23:15:26
мне чет это особенно смешным показался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, чего тебя колбасит с авками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня авка Юноны ассоциируется с Ассоль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
писец, вот это все надо делать в 23.00? я согласна, если после этого станет тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а мы только улеглись спать, как какой-то идиот начал продувать батареи в 22.50 батареи в стенах, так что звук еще тот минут десять дули, затем столько же стучали по трубам, а затем стали пускать воду писец, вот это все надо делать в 23.00? А я даже это согласна выдержать лишь бы отопление включили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
писец, вот это все надо делать в 23.00? я согласна, если после этого станет тепло  у нас еще и воды горячей нет и дите трясется от страха  и что-то терзают меня смутные сомнения, что так легко нам отопление не включат
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
*buska
|
2, 3 и 4 октября. ни воды, ни отопления. офигеть просто, ну у нас как всегда никто не ожидал что надо будет включать отопление - ничего не готово! А я так надеялась что может завтра уже включат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
никто не знает, где продается овсянка 30 кг мешками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Что -то не поняла как голосовать , это через тутбаевскую почту ?? делаешь вход или регистрацию, если нет почты, и тогда ручка будет кликаться 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
никто не знает, где продается овсянка 30 кг мешками?  на форуме вроде было похожее объявление Добавлено: 02 Октябрь 2013, 07:47:03
чет вообще непруха какая-то да?...
а у меня вчера была "пруха"))) шла с малыми из сада к остановке, дождь шел. шли по дорожке возле ЖЭСа, а потом уже подходя к дороге, чтобы перейти на остановку, увидела 3 купюры на дороге. 2 по 100 тыс и 1 купюра в 200 тыс стояла посреди дороги и не знала что с ними делать. купюры были особо не мокрые, видимо не так давно потеряли... подняла и сунула их в цветочницы, что рядом стояли. чтоб не на дороге лежали... но самой интересно - нашел хозяин, или нет.  или какие пьяницы забрали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, чего тебя колбасит с авками?  Ищу себя.... у меня авка Юноны ассоциируется с Ассоль  Там были алые паруса  Мне не нравятся уходящие корабли - это значит ожидание....долгое и мучительное...мне нравятся приходящие парусники - это больше похоже на свершение, исполнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Утро доброе!
Кто-нибудь знает, реально ли купить стельки в зимние сапожки ребенку отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Oxima, более чем. На рынок надо топать, на рядах вдоль дороги. Или возле Бреста, на ступенях между ларьками дядечка часто торговал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Oxima, покупаешь взрослую стельку и вырезаешь!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Утро доброе!
Кто-нибудь знает, реально ли купить стельки в зимние сапожки ребенку отдельно?
стельки обрезаются на нужный тебе размер и форму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а у меня вчера была "пруха"))) шла с малыми из сада к остановке, дождь шел. шли по дорожке возле ЖЭСа, а потом уже подходя к дороге, чтобы перейти на остановку, увидела 3 купюры на дороге. 2 по 100 тыс и 1 купюра в 200 тыс стояла посреди дороги и не знала что с ними делать. купюры были особо не мокрые, видимо не так давно потеряли... подняла и сунула их в цветочницы, что рядом стояли. чтоб не на дороге лежали... но самой интересно - нашел хозяин, или нет. или какие пьяницы забрали.... ой что то мне кажется что подобрал их кто то другой! И бывают же такие честные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|