Twinkle
|
девчушкі, помогіте
ТРЕБУЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕК РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ НА ПАРУ ДНЕЙ ОПЛАТА ГАРАНТИРУЕТСЯ) 80447777188 АЛЕКСАНДР
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А на Я.Купалы уже вчера отопление включили, но всё равно ещё холодно, доча голопопит рядом с обогревателем.
это смотря где на Купалы. ребёнок с радостью пошёл в садик греться  блин. не флуд. а отопителные сводки за неделю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
milk_J
|
что то я не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, милые, кто мерзнет дома я и на работе мерзну, и дома мерзну. греюсь только в машине, пока еду с печкой от одного места вымерзания к другому 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
а я... хочу на улицу. там в куртке тепло и в движении тепло.  ну закутайтесь вы в плед с горячей кружкой чая/кофе/шоколада (нужное подчеркнуть), включите утопический фильм/мультик/ свадьбу на худой конец и согревайтесь. блин, я пробовала, так кофе остывает пока до дивана донесёшь  а уборка. это да. надо заняться  и готовка ещё raduga к тебе отдельная просьба - наколдуй чтоб муж вылечился наконец-то 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, милые, кто мерзнет дома я и на работе мерзну, и дома мерзну. греюсь только в машине, пока еду с печкой от одного места вымерзания к другому  На работе работать надо, чтоб даже мысль о холоде не смогла промелькнуть в твоей светлой голове  Я, если что, тоже мёрзну на работе  блин, я пробовала, так кофе остывает пока до дивана донесёшь Завари чай 100гр кипятком и не говори, что за 30 сек (?) он остывает. Добавлено: 02 Октябрь 2013, 12:27:08
raduga к тебе отдельная просьба - наколдуй чтоб муж вылечился наконец-то А чудо это уже пережитки прошлого? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga к тебе отдельная просьба - наколдуй чтоб муж вылечился наконец-то ну, я только пожелать могу  пускай побыстрее уже в себя приходит! И всем сопливым тоже выздоровления!  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 12:29:25
На работе работать надо, чтоб даже мысль о холоде не смогла промелькнуть в твоей светлой голове Я, если что, тоже мёрзну на работе я так и делаю, работаю... а потом приходит время факс отправить и надо снять варежки, и в эту секунду... успеваю подумать 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А чудо это уже пережитки прошлого? это шутка была  но чудо никто не отменял. как показывает практика, если написать на форуме что все хорошо, то накрывает мгновенно. вот я и надеюсь sapеshka вредная ты 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 13:34:22 от A_кул_A »
|
|
|
|
|
*buska
|
ну все у нас уже потихоньку начали греть!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у нас ещё всё холодное 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
1. открыть все окна, если дома холодно, то на улице очень холодно, и потом, минут через 40-часик, закрыв окна, можно радоваться, что дома оказывается тепло Веселый 2. умыться ледяной водой, а лучше в ледяной воде отмыть гору посуды - закрываешь кран и в жар бросает - нормальная такая реакция организма, и закаливание одновременно экстремальные способы  извращенка 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, этот метод хорошо тем, у кого с сердцем и сосудами нормуль. Иначе можно получить обратный эффект...притом кардинально обратный 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
На море бегом, с берега нырцом в воду, окунулся и назад, на берег, хорошо растерся и оделся в шерстяную одежду. так это нормально. а мыть посуду в ледяной воде - это извращение 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
B.Sun, а у вас какие - которые в стене?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нет, у нас торчат из стены. на Клецкова в стене батареи-там реально тепло
у нас торчат. Кстати, теплее всетаки, когда батареи торчат, а не в стене - и обогревают 50% улицы, 50% дома. КПД низкий. У меня у мамы на Гая батареи в стене - у них всегда прохладнее, чем у нас.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
врезать нормальные батареи а какие в Вашем понятие нормальные батареи? у нас были в стене, а мы когда делали ремонт, наоборот выводили наружу, батареи которые в стене греют улицу
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас батареи в стене... раньше зимой дома был Ташкент (под 26-27 градусов), а прошлую зиму как-то даже и прохладно было то ли меньше топили, то ли дело в окнах (стоят везде стеклопакеты, но дуть с них начало, конденсат собирается )
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka вредная ты А куда дела "позитивная"  Ни чо себе редакции подвергла
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Кстати, теплее всетаки, когда батареи торчат, а не в стене - и обогревают 50% улицы, 50% дома. КПД низкий. У меня у мамы на Гая батареи в стене - у них всегда прохладнее, чем у нас. кпд то низкий, но если не завоздушены, то тепло обычно. нам как развоздушили так ташкент был. а до этого пару лет мёрзли и тоже думали что из-за того что батареи в стене. у нас наверное они просто очень маленькие-в маленькой комнате 3 "жердочки" всего лишь, в большой-пять, и на кухне пять. и все Плачущий может и так :- потому как у нас то в стене идут трубы. не маленькие. греют реально стену. но пока с неё веет ледяным холодом  sapеshka вредная ты А куда дела "позитивная"  Ни чо себе редакции подвергла зато вызвала реакцию  позитивная и вредная , и местами злая 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
позитивная и вредная , и местами злая Я балдею с этих комплиментов)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ну все у нас уже потихоньку начали греть!
и у нас! позвонила воспитатель, сказала, что уже всё у них включили - кто-то пожаловался в горОНО - так что можно приводить детей в сад 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
зато вызвала реакцию очень хочется исправить на эрекцию 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
но. у нас наверное они просто очень маленькие-в маленькой комнате 3 "жердочки" всего лишь, в большой-пять, и на кухне пять. и все скорее всего дело в теплоносителе (или точнее в t подаваемой теплоцентралью или в регуляторе, который находится в подвале вашего дома), у радиаторов, если у вас чугунные, сейчас теплоотдача больше, чем у старых моделей, поэтому их меньше и требуется, а количество более менее достаточное для обогрева площади комнат... У сестры такое же количество и радиаторы зимой почти всегда перекрыты - жарко...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Юнона
|
зато вызвала реакцию очень хочется исправить на эрекцию  raduga, по мужу соскучилась, да? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, по мужу соскучилась, да? а откуда ты знаешь?  я всегда на работе по нему скучаю кстати, я вспомнила еще один отличный способ согреться sapеshkе копилку 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 15:47:08 raduga, по мужу соскучилась, да? а откуда ты знаешь? Смеющийся я всегда на работе по нему скучаю Строит глазки прям ТАК?!  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 14:56:49
кстати, я вспомнила еще один отличный способ согреться sapеshkе копилку да-да!  Займитесь любовью прямо сейчас и ждите малыша к 25 июня 2014 г.
|
|
|
|
|
|
|
|