Nataniel
|
A_кул_A, смотря что считать извращением. Мне парень-крымчанин рассказывал, как он лечит простуду на начальной стадии болезни: в ноябре, декабре. На море бегом, с берега нырцом в воду, окунулся и назад, на берег, хорошо растерся и оделся в шерстяную одежду. От пару секунд в ледяной воде ничего не отморозишь, но организм получает стресс, этакий толчок, который стимулирует иммунитет.
да, если сердце не остановится-- сопли точно вылечишь! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
зато вызвала реакцию очень хочется исправить на эрекцию   позитивная и вредная , и местами злая Я балдею с этих комплиментов))) ок. больше не буду  да, если сердце не остановится-- спли точно вылечишь оптимизм 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
прям ТАК?! иногда и так  хорошо, что сегодня хоть на улице сухо, иначе настроение пипец бы было...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alexxxirina
|
ну вот включили у нас батареи, а толку 0. как был дубак так и остался в след году надо врезать нормальные батареи, надоело Не рекомендую, штраф от 10 до 30 базовых, если нет проекта, который нигде не согласовывают  . Если все таки, проект удастся сделать и согласовать, то разницу между первоначальной нагрузкой и полученной нужно оплачивать по полной себестоимости, а не по льготной. Если проекта не будет, батарей нужно будет демонтировать. Можно и в тихаря сделать  , но у меня в квартире были тепловые сети и считали ребра, так что это только до проверки  .
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
прям ТАК?! иногда и так  хорошо, что сегодня хоть сухо, иначе настроение пипец бы было... в контексте обсуждаемой темы слово СУХО звучит как подробность вашей интимной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юноныч не дремлет со своей статистикой  Аааааааа. А я все кашляю. Деть все кашляет. Муж все работает. Хочу на море тепленькое и в декрет Заработалась Отдыха хочу Ну найдите мне раздатчика листовок 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
ну а вот теоритически, с чего бы приходить проверке?или у нас проверки просто так по квартирам ходят? Сейчас приходят обязательно в 2-х случаях: 1. Сделали перепланировку и подали документы, чтобы ее узаконить. 2. Бдительные соседи, которые считают, что они за вас в этом случае платят. А на будущее, возможно и просто так будут ходить, в бюджете большая дыра.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Можно и в тихаря сделать Вот я бы этих тихаря....  У родителей 10 этаж. Прошлой зимой больше 18-20 в комнатах не было: весь стояк нарастил батареи и родителям доходят остатки роскоши  прям ТАК?! иногда и так  хорошо, что сегодня хоть сухо, иначе настроение пипец бы было... в контексте обсуждаемой темы слово СУХО звучит как подробность вашей интимной жизни  
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вот этих разных проверяющих по-любому должны впустить или у них какая-нибудь важная подписулька должна быть на проверку?
25июня говорите...Не, не моя дата)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
НеЯ, первый звращег 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*buska
|
Кстати, теплее всетаки, когда батареи торчат, а не в стене - и обогревают 50% улицы, 50% дома. КПД низкий. У меня у мамы на Гая батареи в стене - у них всегда прохладнее, чем у нас у нас батареи в стене, но у нас зимой очень жарко, именно жарко, мы даже иногда спим с открытыми форточками, все кто к нам приходит удивляются и завидуют! 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
ну вот включили у нас батареи, а толку 0. как был дубак так и остался в след году надо врезать нормальные батареи, надоело а у нас жарко  регулятор ночью на 2 стоял, теперь на 3.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А вот этих разных проверяющих по-любому должны впустить или у них какая-нибудь важная подписулька должна быть на проверку? Уведомить о времени и цели визита обслуживаюшие и энергоснабжающие организации должны, а если уведомлены и не впустили, все тот же штраф от 10 до 30 базовых. Конечно, бывают и критические, аварийные ситуации, когда уведомлять нет времени.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
и у нас! где??? у меня без изменений. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ну а вот теоритически, с чего бы приходить проверке? ну вот пример на прошлой неделе ко мне из жэса приходили спрашивали мешают ли нам соседи своим ремонтом, соседи сверху пожаловались на них , ну и они опрашивали соседей, я все объяснила что да мол мешали , но мы договорились по хорошему в обед они дали поспать моему ребенку и претензий к ним я не имею и в конце когда я подписала все бумажки они меня спросили , а разрешение у вас на перепланировку есть? Я говорю есть! Они мне - точно есть  я говорю сейчас мужу позвоню спрошу где документы, тогда только поверили! Вот так!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
они меня спросили , а разрешение у вас на перепланировку есть? Я говорю есть! Они мне - точно есть я говорю сейчас мужу позвоню спрошу где документы, тогда только поверили! Вот так! а мы из-за нашей бабки в срочном порядке перепланировку узаконили, до этого и не думали 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в контексте обсуждаемой темы слово СУХО звучит как подробность вашей интимной жизни татошка, признавайся, это твой муж сидит под твоим ником?!  просто данная фраза - совсем не твоя  в плане характера общения и мыслевыражения 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Тааак. Скажите мне, т.е. если ремонт был год назад, то сейчас все равно надо это дело узаконивать?
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
ей нашу свадьбу...сижу хихикаю рядом как мо-о-лоды мы были прикольно Я тоже когда свои свадебные фотки вижу или видио, то улыбаюсь, ну очень молоды мы были))) 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
~Aile~
|
если ремонт был год назад, то сейчас все равно надо это дело узаконивать? без разницы когда делали,никто разбираться не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Тааак. Скажите мне, т.е. если ремонт был год назад, то сейчас все равно надо это дело узаконивать? Только когда пойдете, не говорите, что у вас уже сделана перепланировка. Нарисуйте план и попросите разрешение ее сделать, тогда без штрафа будете  .
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
может и у нас так...мы на 8м. регуляторы скрутили давно уже, ибо на самой высокой циферке все равно дубак ну вот я трогаю батарею..а она такая..ну я бы назвала это словом тепленькая. Сколько этажей в доме? Верхняя или нижняя разводка?
|
|
|
|
|
|
|
НАТЛОС
Новенький
|
Ну найдите мне раздатчика листовок Twinkle, а несовершеннолетнему можно?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не, подождите. Я может уже полностью замерзла) Меня вот что интересует. Если ремонт (ну там пол, змеевик в ванной меняли и т.д.) делали больше года назад, то это, согласно новым правилам, тоже надо куда-то там идти и узаконивать? Стены изначально на том месте куда строители поставили)
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Если ремонт (ну там пол, змеевик в ванной меняли и т.д.) Это не перепланировка - это переустройство  .
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я скоро сойду с ума! Младшая всё то время, когда не спит, пытается вставать на ноги, цепляется за всё и всех, когда не получается-сразу рёв. И беда в том, что пока чаще не получается, чем получается. Муж с ней продержался максимум 18 мин.  И в этих условиях ещё уроки со старшим делать надо, а это тот ещё адреналин  ХА! Мой садится пытается, поднимает то плечи, голову, то попу, ессно сесть не получается и псижует, плачет.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
~Aile~
|
Это не перепланировка - это переустройство и все равно требуется разрешение жеса и штраф если это обнаружат раньше.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У родителей 10 этаж. Прошлой зимой больше 18-20 в комнатах не было: весь стояк нарастил батареи и родителям доходят остатки роскоши  может и у нас так...мы на 8м. регуляторы скрутили давно уже, ибо на самой высокой циферке все равно дубак  ну вот я трогаю батарею..а она такая..ну я бы назвала это словом тепленькая. Мама и к председателю ходила, а он говорит, что ничего сделать не может: стоит максимальная подача 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Девочки отдам немецкие памперсы р-р 2, 56шт. в лс
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|