-Jeanne-
|
нууу... что сказать на минск те же цены и дороже Добавлено: 28 Июль 2014, 21:50:57
-Jeanne-, так а сама за руль, а муж рядышком? у меня визы нет Жанна, ну, тогда берите другую машину, мужа садите пассажиром, кого-то другого - за руль и едете на авто. ну мы как бы планируем этот вариант. благо у нас в семье есть еще бус и кого-нибудь найдем хотя бы чтобы порулил через КПП просто бесит отношение в нашей стране. раз в 8 дней и никого твои личные обстоятельства не ипут. все мы априори солярочники для государства.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну мы как бы планируем этот вариант. благо у нас в семье есть еще бус и кого-нибудь найдем хотя бы чтобы порулил через КПП ну, это, вариант через границу перевезет вас за рулем, а сам вернется пешком, а муж за руль сядет уже после границы А вообще, ситуация ужасная, конечно. И кто это додумался ребенка вывести из зоны шенгена с разовой визой  Если это какая-то организованная экскурсия, то таких организаторов - в топку 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И кто это додумался ребенка вывести из зоны шенгена с разовой визой  бабушка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И кто это додумался ребенка вывести из зоны шенгена с разовой визой  бабушка так а если они с бабушкой назад сюда прилетят?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я про псов и детей, писающих перед магазинами, в песочницы, возле ДП и в других местах, где ссать как то никому не комильфО.
ну вот у нас в доме зимой псов выгуливают так - двери подъезда открыли - выпустили. где смогла сходила, через 5 минут зовут домой. в результате всё вокруг в жёлтых пятнах. хозяевам то утром хоолодно, и быстро надо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И кто это додумался ребенка вывести из зоны шенгена с разовой визой  бабушка так а если они с бабушкой назад сюда прилетят? с ней только Маша и бабушка на авто вот реально единственной затуп - это эти 8 дней.... если бы не они, и проблемы бы никакой особо не было. визу в литовской консульстве сделают за сутки... а тут долбанный бензин задекларировать не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
чет последнее время как ни клацну в ононандию, там все про детей читаю )))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну последняя страница вообще не про них) а про пульты))))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ну последняя страница вообще не про них) а про пульты)))) такая уставшая, ничего не поняла даже, видела слово "дети" ))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
-LolKA- Как ты успеваешь быть в курсе всех тем?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- Как ты успеваешь быть в курсе всех тем?
я ж в отпуске)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я снова с просьбой может, кто-то смог бы одолжить на выходные надувной бассейн, не очень большой, чтобы пятилетний ребенок смог поплескаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
кто-нибудь знает, есть ли какая-то возможность выехать, если не прошло 8 дней и срочно надо? реально срочно, надо забрать дите, которое вывезли за пределы шенгена с однократной визой  декларировать топливо не вариант, вернее по стандартным правилам не вариант, т.к. в нашем прекрасном государстве это занимает до 4х суток.... по-ходу только на другой машине на своей хоть каждый день только если газ на прошлой неделе нам просто повезло - ехали на 7 день, дизель, стали на красный))) таможенник офигел от нашей наивности, но че-то решил пожалеть, придумал способ пропустить еще в очереди слышали обс, если топлива меньше 10л в баке, то шанс есть, ну и причина уважительная должна быть... но это ОБС (а может это мужу и кто-то из таможни там говорил? не вспомню уже) надежнее на другой машине и пассажиром
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Helen street
|
Прочитав последние 10 страниц флуда, поняла, что пить пиво на ДП, ругаться матом и писять в детскую песочницу - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХО. Теперь всем буду делать замечание. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Helen street, вот сразу видно - нахваталась по верхам, а сути вопроса не поняла.  Уже ведь выяснили, что если при всем при этом прилично выглядеть и рассказывать про Италию, то все это делать можно!  Пы.сы. Простите, не удержалась. Пы.сы.сы. Всем Доброе Утро! 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Прочитав последние 10 страниц флуда, поняла, что пить пиво на ДП, ругаться матом и писять в детскую песочницу - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХО. Теперь всем буду делать замечание.  выступила  Добавлено: 29 Июль 2014, 07:38:24
Ну есть же люди,которые совершенно искренне считают,что ругаться, пить пиво - плохо, и не делают этого, вот и высказываются. Я и сама такой была лет до 27. А мы здесь часто ругаемся на собирательный образ ДП
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Доброго всем, волшебного, летнего утра!  Наслаждаемся солнцем, жарой, настоящим летом) Я не могу окно открыть в кабинете, там слетает урчка, старые разъемы, брррр запарилась! Но все равно хорошо - лето-о-о-о-о-о-о! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МДА-ма
|
по поводу дурного примера на ДП: не знаю как вы, но я пока стараюсь не давать своим детям кока-колу и иже с нею, а вчера на ДП полной детей треть в возрасте от 6 до 15 бегало с бутылочками этой дряни, другие дети ест-но начинают завидовать и канючить, слышала как несколько детей пытались уговорить родителей, а кто постарше лет 10 и имеет карманные, тот и канючить не будет, а пойдёт и себе тоже купит. так мне что, тоже надо было их всех, кто с бутылками, прогнать домой пить эту гадость, чтоб не соблазняли моих детей, а потом ещё и стекло может валяться от этих бутылок на ДП, то же самое с чипсами и сухариками?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Абы закон не нарушали. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не надоело, нет?
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Девочки, доброе утро! Не знаю где спросить, спрошу здесь, тут у вас оживленно всегда  если у меня поднялась температура до 38, но признаков простуды нет, к кому это мне обращаться? После родов полтора месяца прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я про псов и детей, писающих перед магазинами, в песочницы, возле ДП и в других местах, где ссать как то никому не комильфО.
что позволено Юпитеру-- не позволено ослу  дети и собаки не могут иметь равные права в городе
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
не надоело, нет?
не будем мешать любителям распития пива у песочниц 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, доброе утро! Не знаю где спросить, спрошу здесь, тут у вас оживленно всегда  если у меня поднялась температура до 38, но признаков простуды нет, к кому это мне обращаться? После родов полтора месяца прошло. а грудь в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а грудь в порядке? и к гинекологу бы не помешало, если с грудью все в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Я на грудь в первую очередь подумала, но нет, не она. Мягкая и уплотнений нет. У гинеколога была две недели назад, все в порядке было. А тут ночью просыпаюсь, оттого что холодно, в квартире плюс 27 сейчас, а я в кровати под двумя одеялами, аж трясет всю 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ангина? ну и к гинекологу полюбому. А не болит вообще ничего?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А тут ночью просыпаюсь, оттого что холодно, в квартире плюс 27 сейчас, а я в кровати под двумя одеялами, аж трясет всю может есть какие жалобы еще по организму в целом, хроническое что-то... подумайте
|
|
|
|
|
|
|
|