Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:52:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))

Страниц  : 1 ... 938 939 941 942 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1046644 раз)
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #28170 : 28 Июль 2014, 16:30:39 »

И кстати дети ваши не писяют на дп? Я бывает вижу. Ну отходят на пару метров, но всё равно же всё видно. Для них это получается пример, что можно писять на ёлочку и когда подрастут?
это вообще для меня непостижимо. и так же мерзко
а вы сына в туалет ведете, а если Дп от дома далеко, а дети не могут долго терпеть.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28171 : 28 Июль 2014, 16:32:01 »

вобщем я поняла, что если пить/курить/какать/писять (простите Смеющийся) в общественном месте (я имею ввиду в большей мере ДП), но при этом прилично одеться и не ругаться матом во время процесса, то в принципе, всё это делать можно  Веселый
Смешала всё в одну кучу. На ситуацию нужно смотреть.
И кстати дети ваши не писяют на дп? Я бывает вижу. Ну отходят на пару метров, но всё равно же всё видно. Для них это получается пример, что можно писять на ёлочку и когда подрастут?  В замешательстве
Если мужчина пьёт пиво и женщина на дп -это для меня разное. Не то что, я в одном случае одобрю, а в другом нет. Если женщина, то больше неодобрения. Но в любом случае промолчу. Потому что мне они не мешают. И вред здоровью не наносят. Курить вредно, для окружающих тоже. Будут на меня дымить, отойду. Потому что не перевоспитаешь. Будет со мной муж, он точно сделает замечание.
И для меня страшнее детские маты, чем мужчины пьющие в беседке. Это пипец просто. Придите посмотрите как у нас мальчишки играют с мячом.
а мне кажется, что вы зря все так ситуационно рассматриваете
потому что это все связано
и мужики пьющие и курящие  на ДП, и маты у детей и тд.

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #28172 : 28 Июль 2014, 16:32:09 »

И кстати дети ваши не писяют на дп? Я бывает вижу. Ну отходят на пару метров, но всё равно же всё видно. Для них это получается пример, что можно писять на ёлочку и когда подрастут?
а вы будете брать с собой горшок на прогулку? или бежать и искать общественный туалет?
А если его не будет в радиусе пару км?
Есть такой возраст у детей, когда они так долго не умеют терпеть.
Конечно, если деть уже большой (больше 4-х лет, в среднем), то, конечно, попросить его потерпеть нужно и необходимо. Но если он маленький и только учится ходить не в трусы, то попробуй - попроси его не писать, а поторпеть до туалета!
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #28173 : 28 Июль 2014, 16:33:21 »

*Yanchik*, чужая судьба может стать собственной  Рот на замке
и додумывать негатив не надо. не стоит исходить из того, что их наказали без повода.
а это уже карма((
я об этом писала?
Для меня как для законопослушного гражданина - это неприемлемо, пиво я совсем не пью, муж очень редко и происходило это дома/на даче, а теперь сама понимаешь и того реже по объективным причинам...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28174 : 28 Июль 2014, 16:34:27 »

Честно,не позвоню. НЕ потому что я одобряю. Простоо не смогу. Не смогу "настучать" на человека . И если я не знаю кто это такой, его просто не найдут. Зачем тогда вообще жаловаться?   Мужу скажу. Он пусть решает. А вот те, кто всегда недоволен окружающими, в старости первые жалобщики.
детский сад
прошу прощения
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #28175 : 28 Июль 2014, 16:35:28 »

ну-ну, аж смешно
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28176 : 28 Июль 2014, 16:36:14 »

ну-ну, аж смешно
Вэб (?)тоже терпит, наверное
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #28177 : 28 Июль 2014, 16:38:09 »

Вэб (?)тоже терпит, наверное

предполагаешь до туалета? ))))

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #28178 : 28 Июль 2014, 16:38:17 »

*Yanchik*, тогда я тебя вообще не понимаю. то есть повод был, потенциальная опасность, что кому-то навредит тоже (какая могла быть я перечислила). люди ее видели, пожаловались и сделали неправильно? то есть ты бы прошла мимо - моя хата с краю?
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28179 : 28 Июль 2014, 16:38:24 »

Может быть. Но пока у меня нет желания подходить выяснять отношения, или позвонить пожаловаться. И ситуаций аховых не было.
Мне не мешают, и я им мешать не буду. Сама себе что-нибудь подумаю и забуду.
И вот скажите мне, прилично подходить и поучать взрослого человека? Или чужого ребёнка?
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28180 : 28 Июль 2014, 16:39:10 »

я даже предположить не могу "до кудава"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28181 : 28 Июль 2014, 16:40:13 »

Может быть. Но пока у меня нет желания подходить выяснять отношения, или позвонить пожаловаться. И ситуаций аховых не было.
Мне не мешают, и я им мешать не буду. Сама себе что-нибудь подумаю и забуду.
И вот скажите мне, прилично подходить и поучать взрослого человека? Или чужого ребёнка?
что вы под этим понимаете?  Улыбка

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28182 : 28 Июль 2014, 16:42:45 »

Подойти и сделать замечание. Как будто взрослый человек не знает где он находится и что он здесь делает, и что этого делать нельзя.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #28183 : 28 Июль 2014, 16:42:57 »

зависит от ситуации и тона/выражений, коими вы собираетесь воспользоваться для выражения переполняющих вас чувствс

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28184 : 28 Июль 2014, 16:46:19 »

Будет со мной муж, он точно сделает замечание.
что вы по этому поводу мужу говорите? ведет себя не прилично?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28185 : 28 Июль 2014, 16:46:41 »

Подойти и сделать замечание. Как будто взрослый человек не знает где он находится и что он здесь делает, и что этого делать нельзя.
ну вот пример
сидят девушки лет 15-16 в беседке на ДП с семками
заплевали все вокруг себя в радиусе метра
если я проходя мимо скажу - Девчонки, вы вместе с семечками с собой наверняка и метлу с совком взяли, чтобы убрать все это ? Подмигивающий И скоро начнете убирать Подмигивающий
это замечание?

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28186 : 28 Июль 2014, 16:47:53 »

- Девчонки, вы вместе с семечками с собой наверняка и метлу с совком взяли, чтобы убрать все это ?  И скоро начнете убирать
я так не скажу  Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28187 : 28 Июль 2014, 16:50:31 »

- Девчонки, вы вместе с семечками с собой наверняка и метлу с совком взяли, чтобы убрать все это ?  И скоро начнете убирать
я так не скажу  Смеющийся
ну а я говорю

а вот мамам из соседнего дома, которые сделали также - ничего не скажу (

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28188 : 28 Июль 2014, 16:50:38 »

да ты, мать, обжора Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28189 : 28 Июль 2014, 16:51:23 »

если я проходя мимо скажу - Девчонки, вы вместе с семечками с собой наверняка и метлу с совком взяли, чтобы убрать все это ?  И скоро начнете убирать это замечание?

Вот кстати, эти девочки вряд ли понимали, что они делали что-то недопустимое. Многие люди даже не задумываются над своими поступками, особенно если до этого им никто не делал замечания или не привлекали к ответственности.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #28190 : 28 Июль 2014, 16:53:09 »

Смеющийся B.Sun, расскажешь нам через год каааак вам с ПС удается гулять по 2-3-4 часа и все свое носить домой)

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28191 : 28 Июль 2014, 16:53:14 »

у меня сосед 18 лет вышел из квартиры и заплевал с другом площадку, пока лифт ждал ...нормальная семья ...
и вот мне не нужно было замечания им делать, стоят возле двери моей семки плюют ? Злой
Я не стала спрашивать взял ли он веник,я спросила с каких таких херов (простите) он не начал плевать еще дома, пока обувался?
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #28192 : 28 Июль 2014, 16:53:47 »

*Yanchik*, тогда я тебя вообще не понимаю. то есть повод был, потенциальная опасность, что кому-то навредит тоже (какая могла быть я перечислила). люди ее видели, пожаловались и сделали неправильно? то есть ты бы прошла мимо - моя хата с краю?
нужно различать, где "моя хата с краю", а где вмешательство в частную жизнь

кто-то считает, что если донес на соседей, у кот. дети не спят в 21.00, то сотворил великое благо

да, и повторюсь
на жаре и с алкоголем получит инфаркт
а это вообще каким боком?

Добавлено: 28 Июль 2014, 16:54:07
если я проходя мимо скажу - Девчонки, вы вместе с семечками с собой наверняка и метлу с совком взяли, чтобы убрать все это ? Подмигивающий И скоро начнете убирать Подмигивающий
это замечание?
да, замечание
K @ t i @
Гость
« Ответ #28193 : 28 Июль 2014, 16:56:07 »

Девочки, может, у кого есть веночек на голову (не детский, а взрослый)? Нужен на завтра на вечер для фотосессии   Строит глазки
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #28194 : 28 Июль 2014, 16:58:31 »

а это вообще каким боком?
таким боком, что спящего продолжительное время на пляжу на солнце человека рядом с которым стоит одна-другая бутылка пива стоит разбудить. сама этого делать не будешь - сообщить охране-полиции-кому угодно. не для наказания и не из-за гадливости, а из-за того, что десятки людей не просыпаются уже никогда. это лишь один из примеров. и это очень человечно.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #28195 : 28 Июль 2014, 16:59:01 »

если я проходя мимо скажу - Девчонки, вы вместе с семечками с собой наверняка и метлу с совком взяли, чтобы убрать все это ?  И скоро начнете убирать это замечание?

Вот кстати, эти девочки вряд ли понимали, что они делали что-то недопустимое. Многие люди даже не задумываются над своими поступками, особенно если до этого им никто не делал замечания или не привлекали к ответственности.
согласна
я делаю таким замечание чаще всего
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #28196 : 28 Июль 2014, 16:59:07 »

нужно различать, где "моя хата с краю", а где вмешательство в частную жизнь
ну, вот пока я сидела и думала, как бы ответить за меня это Lily сделала  Улыбка
и еще для меня описанная ситуация не складывается в картинку - опасности, как расписываешь ты, т.к. от выпитого дома, можно спрогнозировать те же последствия, которые ты описываешь...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28197 : 28 Июль 2014, 16:59:39 »

это замечание?
да, замечание
в таком случае, да - я считаю, что прилично делать замечания)

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28198 : 28 Июль 2014, 17:00:08 »

ну вот пример
сидят девушки лет 15-16 в беседке на ДП с семками
заплевали все вокруг себя в радиусе метра
это замечание?
Так вы говорите про подростка, а я про взрослого. И сами ниже написали, что взрослым бы замечание не сделали
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #28199 : 28 Июль 2014, 17:01:52 »

от выпитого дома

вот это уже частная жизнь. не общественном месте  Подмигивающий

кто-то считает, что если донес на соседей, у кот. дети не спят в 21.00, то сотворил великое благо

некоторым детям этим можно сотворить благо, поверь. придет юА, посмотрит (если их домой пустить), если не пустить, то пригласят на разговор. пообщаются. увидят, что все нормально в семье, поговорят с учителями, и все на этом. а некоторым семьям вот так ЮА предоставляет помощь) и есть нуждающиеся, есть.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 17:27:49 от Jancka » Записан
Страниц  : 1 ... 938 939 941 942 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?