Snezh
|
И кстати дети ваши не писяют на дп? Я бывает вижу. Ну отходят на пару метров, но всё равно же всё видно. Для них это получается пример, что можно писять на ёлочку и когда подрастут? это вообще для меня непостижимо. и так же мерзко а вы сына в туалет ведете, а если Дп от дома далеко, а дети не могут долго терпеть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вобщем я поняла, что если пить/курить/какать/писять (простите  ) в общественном месте (я имею ввиду в большей мере ДП), но при этом прилично одеться и не ругаться матом во время процесса, то в принципе, всё это делать можно  Смешала всё в одну кучу. На ситуацию нужно смотреть. И кстати дети ваши не писяют на дп? Я бывает вижу. Ну отходят на пару метров, но всё равно же всё видно. Для них это получается пример, что можно писять на ёлочку и когда подрастут?  Если мужчина пьёт пиво и женщина на дп -это для меня разное. Не то что, я в одном случае одобрю, а в другом нет. Если женщина, то больше неодобрения. Но в любом случае промолчу. Потому что мне они не мешают. И вред здоровью не наносят. Курить вредно, для окружающих тоже. Будут на меня дымить, отойду. Потому что не перевоспитаешь. Будет со мной муж, он точно сделает замечание. И для меня страшнее детские маты, чем мужчины пьющие в беседке. Это пипец просто. Придите посмотрите как у нас мальчишки играют с мячом. а мне кажется, что вы зря все так ситуационно рассматриваете потому что это все связано и мужики пьющие и курящие на ДП, и маты у детей и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
И кстати дети ваши не писяют на дп? Я бывает вижу. Ну отходят на пару метров, но всё равно же всё видно. Для них это получается пример, что можно писять на ёлочку и когда подрастут? это вообще для меня непостижимо. и так же мерзко а вы будете брать с собой горшок на прогулку? или бежать и искать общественный туалет? А если его не будет в радиусе пару км? Есть такой возраст у детей, когда они так долго не умеют терпеть. Конечно, если деть уже большой (больше 4-х лет, в среднем), то, конечно, попросить его потерпеть нужно и необходимо. Но если он маленький и только учится ходить не в трусы, то попробуй - попроси его не писать, а поторпеть до туалета!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, чужая судьба может стать собственной  и додумывать негатив не надо. не стоит исходить из того, что их наказали без повода. а это уже карма(( я об этом писала? Для меня как для законопослушного гражданина - это неприемлемо, пиво я совсем не пью, муж очень редко и происходило это дома/на даче, а теперь сама понимаешь и того реже по объективным причинам...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Virta
|
Честно,не позвоню. НЕ потому что я одобряю. Простоо не смогу. Не смогу "настучать" на человека . И если я не знаю кто это такой, его просто не найдут. Зачем тогда вообще жаловаться? Мужу скажу. Он пусть решает. А вот те, кто всегда недоволен окружающими, в старости первые жалобщики. детский сад прошу прощения
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И кстати дети ваши не писяют на дп? Я бывает вижу. Ну отходят на пару метров, но всё равно же всё видно. Для них это получается пример, что можно писять на ёлочку и когда подрастут? это вообще для меня непостижимо. и так же мерзко ну-ну, аж смешно
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
И кстати дети ваши не писяют на дп? Я бывает вижу. Ну отходят на пару метров, но всё равно же всё видно. Для них это получается пример, что можно писять на ёлочку и когда подрастут? это вообще для меня непостижимо. и так же мерзко ну-ну, аж смешно Вэб (?)тоже терпит, наверное
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вэб (?)тоже терпит, наверное предполагаешь до туалета? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*Yanchik*, тогда я тебя вообще не понимаю. то есть повод был, потенциальная опасность, что кому-то навредит тоже (какая могла быть я перечислила). люди ее видели, пожаловались и сделали неправильно? то есть ты бы прошла мимо - моя хата с краю?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а мне кажется, что вы зря все так ситуационно рассматриваете потому что это все связано и мужики пьющие и курящие на ДП, и маты у детей и тд.
Может быть. Но пока у меня нет желания подходить выяснять отношения, или позвонить пожаловаться. И ситуаций аховых не было. Мне не мешают, и я им мешать не буду. Сама себе что-нибудь подумаю и забуду. И вот скажите мне, прилично подходить и поучать взрослого человека? Или чужого ребёнка?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Вэб (?)тоже терпит, наверное предполагаешь до туалета? )))) я даже предположить не могу "до кудава"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне кажется, что вы зря все так ситуационно рассматриваете потому что это все связано и мужики пьющие и курящие на ДП, и маты у детей и тд.
Может быть. Но пока у меня нет желания подходить выяснять отношения, или позвонить пожаловаться. И ситуаций аховых не было. Мне не мешают, и я им мешать не буду. Сама себе что-нибудь подумаю и забуду. И вот скажите мне, прилично подходить и поучать взрослого человека? Или чужого ребёнка? что вы под этим понимаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
что вы под этим понимаете?  Подойти и сделать замечание. Как будто взрослый человек не знает где он находится и что он здесь делает, и что этого делать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И вот скажите мне, прилично подходить и поучать взрослого человека? Или чужого ребёнка? зависит от ситуации и тона/выражений, коими вы собираетесь воспользоваться для выражения переполняющих вас чувствс
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
И вот скажите мне, прилично подходить и поучать взрослого человека? Или чужого ребёнка? Будет со мной муж, он точно сделает замечание. что вы по этому поводу мужу говорите? ведет себя не прилично?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что вы под этим понимаете?  Подойти и сделать замечание. Как будто взрослый человек не знает где он находится и что он здесь делает, и что этого делать нельзя. ну вот пример сидят девушки лет 15-16 в беседке на ДП с семками заплевали все вокруг себя в радиусе метра если я проходя мимо скажу - Девчонки, вы вместе с семечками с собой наверняка и метлу с совком взяли, чтобы убрать все это ?  И скоро начнете убирать  это замечание?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
- Девчонки, вы вместе с семечками с собой наверняка и метлу с совком взяли, чтобы убрать все это ? И скоро начнете убирать я так не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
- Девчонки, вы вместе с семечками с собой наверняка и метлу с совком взяли, чтобы убрать все это ? И скоро начнете убирать я так не скажу  ну а я говорю а вот мамам из соседнего дома, которые сделали также - ничего не скажу (
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
странно, но у нас получается. может я у нас хожу не в те места, хз... но вечно ухожу чуть перекустив  да ты, мать, обжора 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
если я проходя мимо скажу - Девчонки, вы вместе с семечками с собой наверняка и метлу с совком взяли, чтобы убрать все это ? И скоро начнете убирать это замечание? Вот кстати, эти девочки вряд ли понимали, что они делали что-то недопустимое. Многие люди даже не задумываются над своими поступками, особенно если до этого им никто не делал замечания или не привлекали к ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
И кстати дети ваши не писяют на дп? Я бывает вижу. Ну отходят на пару метров, но всё равно же всё видно. Для них это получается пример, что можно писять на ёлочку и когда подрастут? это вообще для меня непостижимо. и так же мерзко B.Sun, расскажешь нам через год каааак вам с ПС удается гулять по 2-3-4 часа и все свое носить домой)
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Virta
|
у меня сосед 18 лет вышел из квартиры и заплевал с другом площадку, пока лифт ждал ...нормальная семья ... и вот мне не нужно было замечания им делать, стоят возле двери моей семки плюют ?  Я не стала спрашивать взял ли он веник,я спросила с каких таких херов (простите) он не начал плевать еще дома, пока обувался?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
*Yanchik*, тогда я тебя вообще не понимаю. то есть повод был, потенциальная опасность, что кому-то навредит тоже (какая могла быть я перечислила). люди ее видели, пожаловались и сделали неправильно? то есть ты бы прошла мимо - моя хата с краю?
нужно различать, где "моя хата с краю", а где вмешательство в частную жизнь кто-то считает, что если донес на соседей, у кот. дети не спят в 21.00, то сотворил великое благо да, и повторюсь на жаре и с алкоголем получит инфаркт а это вообще каким боком? Добавлено: 28 Июль 2014, 16:54:07
если я проходя мимо скажу - Девчонки, вы вместе с семечками с собой наверняка и метлу с совком взяли, чтобы убрать все это ?  И скоро начнете убирать  это замечание? да, замечание
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, у кого есть веночек на голову (не детский, а взрослый)? Нужен на завтра на вечер для фотосессии 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а это вообще каким боком? таким боком, что спящего продолжительное время на пляжу на солнце человека рядом с которым стоит одна-другая бутылка пива стоит разбудить. сама этого делать не будешь - сообщить охране-полиции-кому угодно. не для наказания и не из-за гадливости, а из-за того, что десятки людей не просыпаются уже никогда. это лишь один из примеров. и это очень человечно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
если я проходя мимо скажу - Девчонки, вы вместе с семечками с собой наверняка и метлу с совком взяли, чтобы убрать все это ? И скоро начнете убирать это замечание? Вот кстати, эти девочки вряд ли понимали, что они делали что-то недопустимое. Многие люди даже не задумываются над своими поступками, особенно если до этого им никто не делал замечания или не привлекали к ответственности. согласна я делаю таким замечание чаще всего
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
нужно различать, где "моя хата с краю", а где вмешательство в частную жизнь ну, вот пока я сидела и думала, как бы ответить за меня это Lily сделала  и еще для меня описанная ситуация не складывается в картинку - опасности, как расписываешь ты, т.к. от выпитого дома, можно спрогнозировать те же последствия, которые ты описываешь...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
если я проходя мимо скажу - Девчонки, вы вместе с семечками с собой наверняка и метлу с совком взяли, чтобы убрать все это ?  И скоро начнете убирать  это замечание? да, замечание в таком случае, да - я считаю, что прилично делать замечания)
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
что вы под этим понимаете?  Подойти и сделать замечание. Как будто взрослый человек не знает где он находится и что он здесь делает, и что этого делать нельзя. ну вот пример сидят девушки лет 15-16 в беседке на ДП с семками заплевали все вокруг себя в радиусе метра если я проходя мимо скажу - Девчонки, вы вместе с семечками с собой наверняка и метлу с совком взяли, чтобы убрать все это ?  И скоро начнете убирать  это замечание? Так вы говорите про подростка, а я про взрослого. И сами ниже написали, что взрослым бы замечание не сделали
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
от выпитого дома вот это уже частная жизнь. не общественном месте  кто-то считает, что если донес на соседей, у кот. дети не спят в 21.00, то сотворил великое благо некоторым детям этим можно сотворить благо, поверь. придет юА, посмотрит (если их домой пустить), если не пустить, то пригласят на разговор. пообщаются. увидят, что все нормально в семье, поговорят с учителями, и все на этом. а некоторым семьям вот так ЮА предоставляет помощь) и есть нуждающиеся, есть.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2014, 17:27:49 от Jancka »
|
|
|
|
|
|