milk_J
|
так а разве об этом речь? ну судя по обсуждению, я поняла, что как это плохо распивать спиртные напитки при детях в любых местах и не только в общественных  и кстати, у меня родственница, зав детским садом, рассказывала, что в ее д/с пришла писулька с милиции, чтоб семью поставили на учет, т.к. они распивали спиртные напитки в общественном месте. Потом оказалось, что очень благополучная семья, мама-учитель, папа ИП на рынке, сидели в лесу и пили пиво, а дети рядышком гуляли. И вот теперь эта благополучная семья стоит на учете.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так а разве об этом речь? ну судя по обсуждению, я поняла, что как это плохо распивать спиртные напитки при детях в любых местах и не только в общественных  может читали просто не внимательно)
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
так а разве об этом речь? ну судя по обсуждению, я поняла, что как это плохо распивать спиртные напитки при детях в любых местах и не только в общественных  может читали просто не внимательно) Ага. На самом деле здесь многих задевает именно то, что кто-то закон нарушает. Ссылаясь на пример детям. Начните с себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
и кстати, у меня родственница, зав детским садом, рассказывала, что в ее д/с пришла писулька с милиции, чтоб семью поставили на учет, т.к. они распивали спиртные напитки в общественном месте. Потом оказалось, что очень благополучная семья, мама-учитель, папа ИП на рынке, сидели в лесу и пили пиво, а дети рядышком гуляли. И вот теперь эта благополучная семья стоит на учете.
Ну вот пример того, что кто-то из "правильных" позвонил в милицию. Зачем? У меня негатив вызывают именно те люди, которым до всех есть дело.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну а потом пишут на ДП : женщина с 3-мя детьми/беременная пиво пьет на пляже )) да-да))) так и выходит) выходит, если поеду я в Рим и Ватикан (очень давно хочу), то буду там полуголодной? не будешь, пойдешь в кафе попроще, мама в прошлом году была, а платить 50 евро она не может за обед, поэтому ходили в заведения попроще, за 20 евро на двоих обедали плотно, и даже с бокалом пива уж простите. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
выходит, если поеду я в Рим и Ватикан (очень давно хочу), то буду там полуголодной? В замешательстве нет, ты поймешь немцев, которые приходили на завтрак концу и брали по 10 сосисок 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну а например, в такой Турции на пляже при отеле , на лежаках, под зонтами от солнца, играют дети и рядом пьют родители, бар тут же на пляже, все включено. Не напиваются в хлам , а пьют пивко или дринк из стаканчика, и таких не одна семья . Не пойдете на пляж тогда? Возле бассейна тоже самое.  И откуда эти семьи? Небось все "наши" Сейчас на отдыхе мы были в отеле где 90% турков, причем отель семейный, все с детьми, бабушками и дедушками. Пили все и везде. Из неадекватных была только одна русская бабка, которая на финале ЧМ запрещала нам и еще одной семье из Беларуси болеть за немцев...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Cerruti
|
Я уже говорила. Дети в первую очередь копируют родителей. И им вряд ли есть дело до незнакомых, если мама не обратит на них внимания сама. Но в принципе почитав я поняла, именно в законах дело.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
У меня негатив вызывают именно те люди, которым до всех есть дело. а у меня ничто так не вызывает раздражения и тоску как равнодушие
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну вот пример того, что кто-то из "правильных" позвонил в милицию. а у вас хрустальный шар? вы же не знаете, кто там и что делал. все со слов чьих-то. ДНЕМ распивать пиво, будучи с детьми в лесу, тоже не айс. был ли папа на машине, что делали дети - неизвестно. в таких случаях слишком мало стучат.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цытата: Olia @@@@@ ад Сёння ў 15:19:11 У меня негатив вызывают именно те люди, которым до всех есть дело. а у меня ничто так не вызывает раздражения и тоску как равнодушие а у меня по разному всегда. иногда милицию вызову на пьющих подростков на дп, а иногда мимо пройду и позавидую  Неделю может назад шла на работу пешком, и в одном из дворов на районе картинку наблюдала. Значит 7.30 на дворе, за столиком сидят 3 приличных мужчины (уместно ли здесь слово приличный, каждый для себя сам пусть решит) с кружками, на столике бутылка хорошего вина, и один рассказывает об отдыхе в Италии  как и что в такое время... хз... но было не отвратительно это видеть.  Добавлено: 28 Июль 2014, 14:31:46
У меня Анита спать ложится в 20.00 -20.30 оказывается я над ней издеваюсь спать ложится и укладывать спать разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я считаю издевательством летом укладывать детей в такое время спать ну и как минимум в таком случае нужны темные шторы и кондиционер в спальне У меня Анита спать ложится в 20.00 -20.30 оказывается я над ней издеваюсь  мелкие не в счёт. мой младший тоже в 20-21 укладывается. а старший к 22. но их жара тоже выматывает
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ritta21
|
Я по утрам бегаю на школьном стадионе...просто диву даюсь, 8 утра а там "приличных" под забором, и еще за все то переживают и политику обсудят, и сколько я пробегу им тоже дело.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
это определяет его приличность?  нет, у нас и быдло ездит по Италиям) они тихо сидели, не буянили, вокруг ни кого не было, никому не мешали, не смущали...выглядели адекватно, и не вызвали у меня никакого неприятия.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
спать ложится и укладывать спать разные вещи Подмигивающий в чем?  Добавлено: 28 Июль 2014, 14:37:21
Я по утрам бегаю на школьном стадионе...просто диву даюсь, 8 утра а там "приличных" под забором, и еще за все то переживают и политику обсудят, и сколько я пробегу им тоже дело. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в чем? ребенок сам хочет спать - ребенок не хочет спать  Добавлено: 28 Июль 2014, 14:40:45
а там "приличных" под забором, и еще за все то переживают и политику обсудят, и сколько я пробегу им тоже дело нет, в моем случае сидели за столом обычные люди, не под забором, и не "пьяные базары", а спокойно слушали одного.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и кстати, у меня родственница, зав детским садом, рассказывала, что в ее д/с пришла писулька с милиции, чтоб семью поставили на учет, т.к. они распивали спиртные напитки в общественном месте. Потом оказалось, что очень благополучная семья, мама-учитель, папа ИП на рынке, сидели в лесу и пили пиво, а дети рядышком гуляли. И вот теперь эта благополучная семья стоит на учете.
Ну вот пример того, что кто-то из "правильных" позвонил в милицию. Зачем? У меня негатив вызывают именно те люди, которым до всех есть дело. очень может быть, что это просто патруль был на пляжах их не мало) и в Румлево в частности
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ребенок сам хочет спать - ребенок не хочет спать Улыбка а можно ребенка как-то насильно усыпить? если ребенка отправляешь в кровать, а он через 10-20 минут уже "без задних ног", то, имхо, было бы издевательством и родительским упущением этого ребенка в кровать не отправить. даже с учетом того, что он папу увидит только на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я уже говорила. Дети в первую очередь копируют родителей. И им вряд ли есть дело до незнакомых, если мама не обратит на них внимания сама. Но в принципе почитав я поняла, именно в законах дело. ну вот подрастет ваша дочь, и вы поймете, что дети очень быстро копируют именно то, что не нужно) и не только родительское)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
это определяет его приличность?  нет, у нас и быдло ездит по Италиям) они тихо сидели, не буянили, вокруг ни кого не было, никому не мешали, не смущали...выглядели адекватно, и не вызвали у меня никакого неприятия. ну в 7.30 наврядли вокруг будет толпа...всетки рань несусветная...  вопрос - где он нашел таких благодарных слушателей, не прочь выпить в 7.30 утра 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нет, у нас и быдло ездит по Италиям) так я свожу, в принципе, к тому, что это в любом случае быдлo не аристократы.. и нефиг им это демонстрировать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
небось все аристократы как минимум....это я вспоминаю известную поговорку про то, кто пьет в такую рань 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
нет, в моем случае сидели за столом обычные люди, не под забором, и не "пьяные базары", а спокойно слушали одного.
ну так и те не калдыри последние...стоят рассуждают между делом попивают.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
и кстати, у меня родственница, зав детским садом, рассказывала, что в ее д/с пришла писулька с милиции, чтоб семью поставили на учет, т.к. они распивали спиртные напитки в общественном месте. Потом оказалось, что очень благополучная семья, мама-учитель, папа ИП на рынке, сидели в лесу и пили пиво, а дети рядышком гуляли. И вот теперь эта благополучная семья стоит на учете. Значит был составлен протокол, в милиции есть указание если в семье есть дети, ставить на учет в обязательном порядке и наблюдать за такой семьем, так как она на самом деле может оказаться не совсем благополучной. Так, что у всех есть лишний повод задуматься на самом деле. Я вам более скажу, если есть задолженность по коммуальным платежам (не помню только 2 месяца или 3), а в семье есть дети, необходимо сообщить и эту семью тоже поставят на учет. Так как этот факт (по их неким меркам) тоже является одним из критериев начинающегося неблагополучия.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вобщем я поняла, что если пить/курить/какать/писять (простите  ) в общественном месте (я имею ввиду в большей мере ДП), но при этом прилично одеться и не ругаться матом во время процесса, то в принципе, всё это делать можно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет, в моем случае сидели за столом обычные люди, не под забором, и не "пьяные базары", а спокойно слушали одного.
ну так и те не калдыри последние...стоят рассуждают между делом попивают. где ж они в 8 утра нашли то, что попивать можно? с 9 ж только продают....
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ну так и те не калдыри последние...стоят рассуждают между делом попивают.
В 8 утра не калдыри? Да ладно.
|
|
|
|
|
|
|
|