НеЯ
|
Spice, т.е. ты считаешь, что нормально пить пиво на ДП? Или только приличным папам? нет, я не говорю, что надо пить на ДП, но если вдруг папа и выпьет бутылку пива пока его чадо возиться на ДП, то это нет так уж ужасно и отвратительно, при условии, что папа не напивается, не ругается матом и не курит!!! Ну, а почему не папе нельзя на той же ДП культурно выпить бутылку пива и не ругаться матом и не курить? Шел мимо дядя Вася из магазина с бутылкой пива, на ДП копошаться дети, он тут присел на деток полюбоваться (внука давно не видел) и выпить пива - нормально? Честно говоря, слабо кого-то из своих знакомых представляю в такой ситуации  то это нет так уж ужасно и отвратительно нет, это отвратительно  есть ведь другое место и время пива попить если ДП категорически не считать местом запрещенным для спиртных напитков, то что считать-то тогда? ничего не считать? Скоро уже пописать и покакать за углом будет нормально. Вполне естественный акт. Все так делают. И главное никакого вреда ни детям ни окружающей среде  а, я и не знала но у нас не штрафуют. Штрафовали бы регулярно-- было бы меньше такого
У нас бы тогда милиция только бы этим и занималась  Штрафуют нам даже на работу на работника протокол приходил  Ну а например, в такой Турции на пляже при отеле , на лежаках, под зонтами от солнца, играют дети и рядом пьют родители, бар тут же на пляже, все включено. Не напиваются в хлам , а пьют пивко или дринк из стаканчика, и таких не одна семья . Не пойдете на пляж тогда? Возле бассейна тоже самое.  И откуда эти семьи? Небось все "наши"
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у меня сосед лет 60 закуривает в лифте, на мою очень вежливую просьбу ответил: "Дома будешь указывать" Недавно спускаемся с детьми пешком с самокатом и велосипедом, на 4 этаже нагоняет нас сосед, лифт не работает, просьб пропустить его вперед не высказывал, так и шел черепашьим шагом 4 этажа за нами, хотя до нас весьма резво спускался. Знал,видимо, ответ на просьбу ))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но наверное, поэтому тут так принято, что детское время в 20.00 заканчивается, что бы родители имели время и для себя - и для хобби, и для алкоголя, и для секса. я вам по этому поводу завидую. в 22 ложу своих спать, а под окном ещё час визжат дети. это не нереально. Это глупо. глупо без или с аб? у меня вроде налёта нет, но нос заложен, зелёный, темпа 3 дня была 37.3. я при такой умираю уж лучше 39... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
О, забыла о буржуях и курении. В РП - да, очень много курящих. Ну я, в отличии от Янки не живу за бугром, а вот в прошлом году, когда много ездили, наоборот обратила внимание, что мало курящих. Женщин вообще единицы.
Кстати, к папам прицепились. А вот, если на той же ДП мама пьет пиво или сидр, или еще что-то - это нормально или уже "Ужас! Караул!"
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
глупо без или с аб? глупо, если это АНГИНА. если это вирусное заболевание, то это нормально. и отличать их нужно. не любой налет равен ангине. и пробки ни о чем не говорят. разве что о функциональности миндалин. Добавлено: 28 Июль 2014, 12:44:26
в 22 ложу своих спать, а под окном ещё час визжат дети. у нас на это и ЮА натравить можно. но никто не делает. почему-то буржуйским детям нужен сон.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, так надо соскоб делать, чтобы понять? Никто этим у нас заморачиваться не будт
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И откуда эти семьи? Небось все "наши" и абсолютно нормальные. они пьют ДНЕМ  как бы поступили.. изначально бы в такие условия не ехали или бы не сидели у таких "общественных туалетов".
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
но наверное, поэтому тут так принято, что детское время в 20.00 заканчивается, что бы родители имели время и для себя - и для хобби, и для алкоголя, и для секса. я вам по этому поводу завидую. в 22 ложу своих спать, а под окном ещё час визжат дети. это не нереально. Это глупо. глупо без или с аб? у меня вроде налёта нет, но нос заложен, зелёный, темпа 3 дня была 37.3. я при такой умираю уж лучше 39...  ангину, именно ангину без аб не вылечишь! с гнойноками, налетом и тд.. ангина дает много осложнений, в том числе на сердце.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
почему-то буржуйским детям нужен сон. Последнее время много статей на эту тему попадается. Принципиально не бросаю их на форум. В том числе одна из причин того, что дети не могут заснуть рано - усталость и перевозбуждение. И да, рекомендуется укладывать детей в 19.00-20.00 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня сосед лет 60 закуривает в лифте, на мою очень вежливую просьбу ответил: "Дома будешь указывать"
у нас на каждом этаже в подъезде знак нарисовали 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
О, забыла о буржуях и курении. В РП - да, очень много курящих. Ну я, в отличии от Янки не живу за бугром, а вот в прошлом году, когда много ездили, наоборот обратила внимание, что мало курящих. Женщин вообще единицы.
в Польше курят почти все. особенно ближе к нам. особенно девушки-женщины. а не видно - потому что почти нигде курить нельзя. но это я про Польшу. вы то ездили на севере, так там иначе, думаю. тема у вас идиотская сегодня, даже почитать нечего, 10 страниц одно и то же 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, и что, помогает?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а если папа пьёт безалкогольное пиво для утоления жажды на том же пляже или ДП, вы объясните ребёнку, что это пиво "хорошее" или тоже скажете, что дядя делает ай-я-яй?
мы в субботу отдыхали на пляже в Озёрах, так некоторые компашки прямо на пляже располагали мангалы и жарили шашлыки, как бы ничего аморального и противозаконного, ни алко не употребляли при этом, ни курили - т.е. вели себя не как быдло, но весь пляж был затянут дымом, лично мне было тяжело дышать, и явно они в этот момент не думали об окружающих, а лишь о своём удобстве.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
типа пиво-орешки-телевизор, вино, шампанское-фрукты, если есть повод-поболтать) исключительно, когда дети улеглись. у нас наверное тоже так будет. ну не представляю я себя с бокалом(в моем случае стаканом  ) мартини или своего любимого "бырлечка" коньяко-коло-лимоннно сок, или с текилой, в присутствии бегающего детя я когда была Б.. видела в БСМП картину. папа несет ребенка 1-1.6 ему где-то со сломанной ногой.. папа выпивший, за ними мама ваще никакая!!! понятно: лето, природа, дети.. НО эта мама, бежавшая по пятам... у меня это тааак отложилось. что была просто фобия! если я выпью что-нибудь спиртное и недайбог что и надо будет вызвать/обратиться к врачу... это ж стыдно... и даж на праздниках семейных не употребляла... а потом.. потом я эту фобию переборола)
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
прямо на пляже располагали мангалы и жарили шашлыки, Так это и есть противозаконные действия  Т.к. можно только в определенных местах разводить огонь маМАня, Аня, ну не надо в дупель нарезаться...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, и что, помогает?
да сначала просто повесили на первом этаже бумажку с законом потом когда ремонт делали в подъезде - по гарантии Жилстрой - трафаретом нанесли эти знаки курящие в подъезде есть, но курить на этажах перестали) Добавлено: 28 Июль 2014, 12:52:23
прямо на пляже располагали мангалы и жарили шашлыки, Так это и есть противозаконные действия  Т.к. можно только в определенных местах разводить огонь  вот вроде в мангале можно) огонь не на земле.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Jancka, так надо соскоб делать, чтобы понять? Никто этим у нас заморачиваться не будт
нет, не надо у ангины есть определенная клиника. Безо всяких соскобов ГРАМОТНЫЙ врач определит.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Так это и есть противозаконные действия Т.к. можно только в определенных местах разводить огонь в мангале - хоть на лужайке под многоэтажкой.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а если папа пьёт безалкогольное пиво для утоления жажды на том же пляже или ДП, вы объясните ребёнку, что это пиво "хорошее" или тоже скажете, что дядя делает ай-я-яй? ничего на ДП объяснять даже не должно, я вправе рассчитывать не видеть на дп бутылок с алкоголем
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
маМАня, а фобии нет, что ребенок мог покалечиться, потому что родители не смогли оказать ему должного внимания? не успели, не постраховали, сами ребенка уронили, ошпарили, ибо реакция уже в любом случае не та. не научили вас еще по закону отвечать. а случаев много.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
курящие в подъезде есть, но курить на этажах перестали) у нас все курят на площадках. и только одна бабка ходит им помереть пораньше желает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет, не надо у ангины есть определенная клиника. Безо всяких соскобов ГРАМОТНЫЙ врач определит. высокая температура обязательна? Добавлено: 28 Июль 2014, 12:55:57
курящие в подъезде есть, но курить на этажах перестали) у нас все курят на площадках. и только одна бабка ходит им помереть пораньше желает  а у нас не курят) и вообще дом и соседи достаточно адекватные в целом)
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
в мангале - хоть на лужайке под многоэтажкой. нельзя был неудачный опыт  милицию вызвали  и это , алкоголя не было, было 4 мамы и 6 детей 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
МДА-ма
|
я вправе рассчитывать не видеть на дп бутылок с алкоголем повторюсь пиво безалкогольное, градусов меньше чем в кефире
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
курящие в подъезде есть, но курить на этажах перестали) у нас все курят на площадках. и только одна бабка ходит им помереть пораньше желает а нас на каком-то этаже в тамбур у лифтов диван поставили, у них там курилка, окон нет -топор вешать можно
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в мангале - хоть на лужайке под многоэтажкой. нельзя был неудачный опыт  милицию вызвали  и это , алкоголя не было, было 4 мамы и 6 детей  ну вот в Польше под общагой можно. и под домом можно. у нас в лесу с мангалом можно - без - нельзя. странно что под многоэтажкой нельзя. или те кто приехал просто вас разогнать хотели - завидовали 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я вправе рассчитывать не видеть на дп бутылок с алкоголем повторюсь пиво безалкогольное, градусов меньше чем в кефире не знаю как объяснить прям...я вот не пойду с провокациями с безалкогольным пивом туда, где не положено быть алкогольному
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Так это и есть противозаконные действия Т.к. можно только в определенных местах разводить огонь в мангале - хоть на лужайке под многоэтажкой. Серьезно ? я и не знала . Я помню , как к нам поступила молодая , пьяная учительница , то ли с отравлением то ли с чем. И разумеется , из нее сделали алкашку несусветную . А мы тогда тоже были молодыми и резвыми. Вот я и думала - в случае чего помирать буду , но в больницу не поеду ))) А с детьми стремно , тыщу раз подумаешь - напиваться или нет . ( Сказала маман , практически не употребляющая 4 года ))))
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
gulzar
|
А еще мне кажется, что выпивают в неотведенных для этого пестах из за отсутствия культуры пития В той же Европе считается нормой пойти в кафешку-рестик раза три четыре в неделю, а то и чаще У нас поход в ресторан приурачивается к праздникам чаще всего Надя, все потому, что в европейских кафешках дешевле посидеть, чем у нас.
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Ну а например, в такой Турции на пляже при отеле , на лежаках, под зонтами от солнца, играют дети и рядом пьют родители, бар тут же на пляже, все включено. Не напиваются в хлам , а пьют пивко или дринк из стаканчика, и таких не одна семья . Не пойдете на пляж тогда? Возле бассейна тоже самое.  И откуда эти семьи? Небось все "наши" Из Европы  поляки , немцы и другие не русскоговорящие конечно было и несколько украинцев и россиян
|
|
|
|
|
|
|
|