Jancka
|
теперешняя болячка сдается мне вообще вирусная вирусная. и, в общем, не ангина в полном смысле слова, и антибиотик тут не нужен. поэтому и, якобы, 5 дней ему понадобилось.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
объясни почему темпа не большая? хз, но кажется мне вообще, что зависит от возбудителя. не все ведь ангины именно стрептококковые. теперешняя болячка сдается мне вообще вирусная, т.к уж больно резко у меня в окружении все по кругу передалось вот об этом я и спрашиваю третий день подряд может потому и АБ только на 5 день "помог"  но мазок наверное все равно никто не берет? и АБ всем назначают?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Alexxxirina, так что ж Вы как председатель молчите? Или мы только за спиной говорить умеем?
как бы это мягко сказать... а с чего ты это взяла? Мониторишь, когда кто сделал замечание, а когда - нет? кстати, по поводу времени. Если возникнет проблема в доме , напр., в 8 часов вечера или в любое другое время, должен председатель предпринять какие-то меры или ждать начала "рабочего" дня?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кошмарная картинка Рот на замке давно вы были в РБ по вечерам в магазине в каждом втором пакете пиво. и не одна бутылка. и часто начинают пить на выходе из магазина. кстати, вот в отношении ДП. в Голландии, нпр, лицам до 18 даже в сумке нести закрытую бутылку с пивом или любым другим алкогольным напитком нельзя. застукают ребенка до 15 лет - штраф 45 евро. застукают в 15-18 лет - штраф 90 евро. неважно с какой целью при себе имел. даже если рядом взрослый или старший из компании покупал.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
может потому и АБ только на 5 день "помог" он вообще не помог. и тоже самое было бы без антибиотика. малой стало легче быстрее без лечения вообще. нос только промывала. мазок берут, но готов он, когда все здоровы уже как правило. антибиотик всем назначают, некоторые врачи и два сразу  и сама начала пить , потому что 100 % сразу уверена не была, да и так хреново мне давно не было, напугалася 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может потому и АБ только на 5 день "помог" он вообще не помог. и тоже самое было бы без антибиотика. чтд короче gulzar, не трави организм. лечись без АБ
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Alexxxirina, так что ж Вы как председатель молчите? Или мы только за спиной говорить умеем?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Spice, это Вы о чем? Могу только как бухгалтер ТС сказать, а что говорить надо? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Spice, т.е. ты считаешь, что нормально пить пиво на ДП? Или только приличным папам? Подросткам можно? Честно говоря тошнит о того до какой степени всем все по фигу, кроме себя любимых  Таня-Лили, думаю этот вопрос только на совести председателя и зависит от проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
кстати, по поводу времени. Если возникнет проблема в доме , напр., в 8 часов вечера или в любое другое время, должен председатель предпринять какие-то меры или ждать начала "рабочего" дня? Смотря, что случилось, предложи ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, по поводу времени. Если возникнет проблема в доме , напр., в 8 часов вечера или в любое другое время, должен председатель предпринять какие-то меры или ждать начала "рабочего" дня?
имхо - смотря какая проблема наш предс поднимает трубку и в 10 вечера. и реагирует как нужно, если это срочно
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Spice, т.е. ты считаешь, что нормально пить пиво на ДП? вообще выпивать в присутствии детей, наверное, именно с целью выпить.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
зачем рассказывать, лучше заезжай к нам на огонек спасибо за приглашение, у меня пол форума огоньков чуть ближе, где "наливают"  есть правда и дальше  прикольно бывает в каком алми встретить на кассе форумчан с 2 полторашками пива, и с пояснением "это я не себе"  пейте на "здоровье". все взрослые люди. а давайте сменим тему, а то все опять переругаются  все мы разные, все мы имеем право быть.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Spice
|
Spice, т.е. ты считаешь, что нормально пить пиво на ДП? Или только приличным папам? нет, я не говорю, что надо пить на ДП, но если вдруг папа и выпьет бутылку пива пока его чадо возиться на ДП, то это нет так уж ужасно и отвратительно, при условии, что папа не напивается, не ругается матом и не курит!!!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Spice
|
то это нет так уж ужасно и отвратительно нет, это отвратительно  для меня отвратительно, когда дети тусят возле летнего кафе, а их родители в это время пьют, пьют много и долго 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Cerruti
|
Честно говоря тошнит о того до какой степени всем все по фигу, кроме себя любимых  Аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Spice, т.е. ты считаешь, что нормально пить пиво на ДП? Или только приличным папам? нет, я не говорю, что надо пить на ДП, но если вдруг папа и выпьет бутылку пива пока его чадо возиться на ДП, то это нет так уж ужасно и отвратительно, при условии, что папа не напивается, не ругается матом и не курит!!! ну если так пить хочется, пусть выпьет кваса или минералки. или морожко съест)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
то это нет так уж ужасно и отвратительно нет, это отвратительно  есть ведь другое место и время пива попить если ДП категорически не считать местом запрещенным для спиртных напитков, то что считать-то тогда? ничего не считать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Spice, т.е. ты считаешь, что нормально пить пиво на ДП? Или только приличным папам? нет, я не говорю, что надо пить на ДП, но если вдруг папа и выпьет бутылку пива пока его чадо возиться на ДП, то это нет так уж ужасно и отвратительно, при условии, что папа не напивается, не ругается матом и не курит!!! а почему курить нельзя?  разве это ужасно и отвратительно? а, ну разве что дым может на ребенка лететь...а если сесть с подветренной стороны, чтобы дым в сторонку летел - тогда можно?  Просто я не понимаю - почему тогда пить можно, а курить приличному папе нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Честно говоря тошнит о того до какой степени всем все по фигу, кроме себя любимых  Аналогично  как это стыкуется с мне пофиг кто где бухает, если мне не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
к слову, ни разу не видела на ДП в Европе пап, мам, нянек, дедушек, бабушек, которые сидели бы и прилично выпивали или не менее прилично курили. И как-то никто от скуки не умер. 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Честно говоря тошнит о того до какой степени всем все по фигу, кроме себя любимых  Аналогично  как это стыкуется с мне пофиг кто где бухает, если мне не мешает.
Я сейчас другое имела ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
к слову, ни разу не видела на ДП в Европе пап, мам, нянек, дедушек, бабушек, которые сидели бы и прилично выпивали или не менее прилично курили. И как-то никто от скуки не умер.  исключения, к сожалению, бывают везде. но наверное, поэтому тут так принято, что детское время в 20.00 заканчивается, что бы родители имели время и для себя - и для хобби, и для алкоголя, и для секса. я вообще не знаю, что может мужчину или женщину побудить пить спиртное во время, когда он гуляет с ребенком. жажда? скука? пофигизм? сознание собственной крутизны при этом? или уже зависимость? как быть с тем, что нетрезвый родитель в любом случае уже опасность и неадекват для ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати, по поводу времени. Если возникнет проблема в доме , напр., в 8 часов вечера или в любое другое время, должен председатель предпринять какие-то меры или ждать начала "рабочего" дня?
имхо - смотря какая проблема наш предс поднимает трубку и в 10 вечера. и реагирует как нужно, если это срочно так и наш снимает. И в выходные , бывает, звоню (потому что в будние забываю) кстати, по поводу времени. Если возникнет проблема в доме , напр., в 8 часов вечера или в любое другое время, должен председатель предпринять какие-то меры или ждать начала "рабочего" дня? Смотря, что случилось, предложи ситуацию. это замечание было адресовано Spice на ее коммент. Такого вопроса у меня не возникает ) ну а если пример ,то вот, простое вечером ветром опрокинуло мусорный бак (стоял уже пустой) на дорогу . Я считаю нормальным, что председатель тут же отреагировал на звонок. Но если кто-то будет идти на принцип "рабочее время" и т.д., то им самим же от этого будет только хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
писец, все горло в белых пробках, глотнуть тяжко, а темпа с 37,5 до 37,1 упала на фоне частого полоскания интересно, второй случай на форуме за 2 дня. смущает низкая темпа.. это че, мутировавшая ангина такая? вот и у меня сомнение.. но бывают люди, болеющие без высокой темпы. лично у меня ангина с 39,5 на прошлой неделе у обоих детей была ангина. Т была только 1 день 39 у Антона, а потом 37.3, а у Поли сутки 38-39 и все.. как это ангину без АБ? это нереально!!! это не нереально. Это глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
к слову, ни разу не видела на ДП в Европе пап, мам, нянек, дедушек, бабушек, которые сидели бы и прилично выпивали или не менее прилично курили. И как-то никто от скуки не умер.  исключения, к сожалению, бывают везде. но наверное, поэтому тут так принято, что детское время в 20.00 заканчивается, что бы родители имели время и для себя - и для хобби, и для алкоголя, и для секса. я вообще не знаю, что может мужчину или женщину побудить пить спиртное во время, когда он гуляет с ребенком. жажда? скука? пофигизм? сознание собственной крутизны при этом? или уже зависимость? ну исключения - на то они и исключения. а у нас пить, курить, ругаться матом на ДП - это уже норма. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а у нас пить, курить, ругаться матом на ДП - это уже норма. возле 37 школы на фолюше прилично все ) но я на детских площадках нечасто и не долго
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar хлоргексидин вам в помощь, детям развожу с водой, себе не разбавляю, в апреле гн. ангину за 4 дня вылечила, правда антибиотик тоже назначали и да, давали б/л только его надо хорошо сплевывать, чтобы в желудок не попал... выздоравливайте!
спасибо, попробую! друг. я с темпой 37.3. правда в рот не заглядывала особо. но 3 дня так плохо было мамадорогая. и темпа не выше 37.3... и ты поправляйся! если горлов пятнах - и без темпы больничный дадут дали и решили полечить пока без АБ сказали, что все-таки похоже на вирусную
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Spice, т.е. ты считаешь, что нормально пить пиво на ДП? Или только приличным папам? нет, я не говорю, что надо пить на ДП, но если вдруг папа и выпьет бутылку пива пока его чадо возиться на ДП, то это нет так уж ужасно и отвратительно, при условии, что папа не напивается, не ругается матом и не курит!!! а почему курить нельзя?  разве это ужасно и отвратительно? а, ну разве что дым может на ребенка лететь...а если сесть с подветренной стороны, чтобы дым в сторонку летел - тогда можно?  Просто я не понимаю - почему тогда пить можно, а курить приличному папе нельзя?   может, потому, что при пьющем папае в ребенка алкоголь не попадает, а при курящем попадае полюбому? На детских площадках да, согласна, сидеть-бухать и курить-- не правильно, не должно быть этого. Ну а вот на пляже? На пляжах ведь почти все выпивают и курят (10 мам с нашей ДП, который сейчас взбеленятся : "Да я никогда!" не в счет)? Основная масса пьет и курит. И не только пиво, но и вино, и водку. И тут же дети. Реально ли, чтобы пляжи были 100 проц трезвыми и некрящими? Я, к примеру, не могу даже для себя однозначно ответить на этот вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
для меня отвратительно, когда дети тусят возле летнего кафе, а их родители в это время пьют, пьют много и долго а на свадьбу, как идти? дети бегают, балдеют... родители пьют. (я не про ужирающихся в хлам родителей говорю  )
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|