НеЯ
|
Кстати, о йогурте. Больше всего понравился йогурт с использование такой основы  Получился густой и тягучий. Думаю, похож на греческий  Последнее время делаю просо в чаше и именно с этой основой получается густой даже в ней.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Так у нас так жутко получилось, дети играли, а потом как закричат и побежали к мамам , а на них осы сидят : на теле, одежде. Девочки кричат, мы ОС снимаем, жуть, просто пень перевернули  . Одну девочку за шею неск раз укусили, читала, что это особенно плохо, только бы все обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Думаю, похож на греческий  не для греческого нужно убрать немного сыворотки греческий тем и более полезен, что меньше углеводов в нем за счет уменьшения сыворотки
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
По поводу распития на ДП. Т.е. выпивать, даже пиво на ДП - нормально, а, если я приду с собакой посидеть, то поднимут хай. Подчеркну: собака не справляет нужду, а просто со мной на детской площадке отдыхает.
А это одинаковые уровни опасности? Кстати у нас по дп бывает проходят собаки, а вечерком могут там порезвиться даже. Я не напрягаюсь. У меня в голове рисуется картинка, что приличные мужчины папы вышли дружно на дп вместе сдетьми, дети играют, мужчины приглядывают, и пьют пиво. А могли бы сидеть дома на диване с тем же пивом и смотреть телик. Сейчас у мужа спросила, он сказал, что при детях не пил бы на дп. Но всё равно я не осуждаю , если приличные и ведут себя тихо. Я их просто не замечаю.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Интересно, дадут ли больничный, если температура выше 37,5 не поднимается при ангине? писец, все горло в белых пробках, глотнуть тяжко, а темпа с 37,5 до 37,1 упала на фоне частого полоскания 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Интересно, дадут ли больничный, если температура выше 37,5 не поднимается при ангине? писец, все горло в белых пробках, глотнуть тяжко, а темпа с 37,5 до 37,1 упала на фоне частого полоскания  скажи что 38.5 было, но ты сбила темпу
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У меня в голове рисуется картинка, что приличные мужчины папы вышли дружно на дп вместе сдетьми, дети играют, мужчины приглядывают, и пьют пиво. кошмарная картинка 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Интересно, дадут ли больничный, если температура выше 37,5 не поднимается при ангине? писец, все горло в белых пробках, глотнуть тяжко, а темпа с 37,5 до 37,1 упала на фоне частого полоскания  конечно, дадут.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Cerruti
|
У меня в голове рисуется картинка, что приличные мужчины папы вышли дружно на дп вместе сдетьми, дети играют, мужчины приглядывают, и пьют пиво. кошмарная картинка  Ещё раз говорю, я их не замечаю. мне пофиг кто где бухает, если мне не мешает. И правильную я из себя не строю.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
писец, все горло в белых пробках, глотнуть тяжко, а темпа с 37,5 до 37,1 упала на фоне частого полоскания интересно, второй случай на форуме за 2 дня. смущает низкая темпа.. это че, мутировавшая ангина такая? вот и у меня сомнение.. но бывают люди, болеющие без высокой темпы. лично у меня ангина с 39,5
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
У меня в голове рисуется картинка, что приличные мужчины папы вышли дружно на дп вместе сдетьми, дети играют, мужчины приглядывают, и пьют пиво. кошмарная картинка  давно вы были в РБ по вечерам в магазине в каждом втором пакете пиво. и не одна бутылка. и часто начинают пить на выходе из магазина. Добавлено: 28 Июль 2014, 01:15:17
писец, все горло в белых пробках, глотнуть тяжко, а темпа с 37,5 до 37,1 упала на фоне частого полоскания интересно, второй случай на форуме за 2 дня. смущает низкая темпа.. это че, мутировавшая ангина такая? вот и у меня сомнение.. но бывают люди, болеющие без высокой темпы. лично у меня ангина с 39,5 я так болела раньше. когда каждую такую "ангину" АБ лечила.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
давно вы были в РБ по вечерам в магазине в каждом втором пакете пиво. и не одна бутылка. и часто начинают пить на выходе из магазина. в прошлом году  Да как бы и наздоровье- пусть пьют хоть сразу после кассы. Это дело лично каждого-пить или не пить. Но вот ДП не для распития. Особенно как то режет- красочная картинка "интеллигентов", выпивающих по бутылочке пивка на ДП, одновременно присматривающих за детьми.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Моей сестре в Берлине удалили миндалины, говорит, что в Германии не промывают миндалины и не лечат хрон. тонзилиты, удаляют лазером. Я тоже задумываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Моей сестре в Берлине удалили миндалины, говорит, что в Германии не промывают миндалины и не лечат хрон. тонзилиты, удаляют лазером. Я тоже задумываюсь.
я в последний раз у хорошего лора была она сказала, что у меня все хорошо с гландами) Добавлено: 28 Июль 2014, 00:24:28
Особенно как то режет- красочная картинка "интеллигентов", выпивающих по бутылочке пивка на ДП, одновременно присматривающих за детьми.
это потому что "неинтеллигенты" пьют не пиво) Добавлено: 28 Июль 2014, 01:26:42
У меня в голове рисуется картинка, что приличные мужчины папы вышли дружно на дп вместе сдетьми, дети играют, мужчины приглядывают, и пьют пиво. кошмарная картинка  Ещё раз говорю, я их не замечаю. мне пофиг кто где бухает, если мне не мешает. И правильную я из себя не строю. дело ведь не в том, кто что строит из себя вот вы хотите, чтобы ре брал пример с положительного. чтобы рос среди чистоты и порядка - приучаясь тем самым к порядку. ну а если дети будут видеть, что можно сидеть и пить на улице на ДП, то придут ли они туда сами лет в 16-18? это ведь нормально.... никому не мешают.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я в последний раз у хорошего лора была у кого?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
mariana, у меня почти никогда не бывает высокой температуры. Вообще странно все у меня протекает, малой малость засопливил, я такой соплеотсоской ему вчера сопли доставала, а сегодня вечером рот открыть не могу, как заглянула - мама дорогая! все миндалины в пробках, особенно левая сторона поражена, немного лимфоузлы увеличены, темпу померила - 37,5 я ее не чувствовала, мне в целом не так плохо, только говорить и глотать - писец а завтра приемный день, люди на консультацию будут идти нон-стопом с 8:00 до 17:00, я работать не смогу думала сначала купить какой амоксициллин в суспензии, табусы я не смогу - неделю назад шашлык с кетчупом трущила, и гастрит обострился не знаю, почему у меня так - болею летом, в другие поры года - нет дома ничего нет от ангины, нашла только фурацилин в растворе вот им полощу и содовым раствором на фоне полоскания темпа упала до 37,1 интересно, второй случай на форуме за 2 дня. смущает низкая темпа.. это че, мутировавшая ангина такая? на вид ангина, но я ведь не специалист, миндалины в белых пробках конечно, дадут. Марина, я не знаю, что делать, как не смешно это прозвучит. Я с 2011 года у нас в поликлинике не была. Точнее была, но не по причине "лечите меня", а по работе, к юристам за документами ходила. Я так понимаю, что к своему врачу-терапевту я не попаду, надо ведь талон или запись. А мне еще малого в сад надо отвезти, муж в отъезде, талонов скорее всего не останется. На дом тоже вызвать не могу, надо ведь из сада малого забрать, а вдруг до нужного мне времени врач не дойдет? Может я могу к дежурному обратиться? Чувствую себя "диким" человеком, вот что значит 3 года не быть в поликлинике, а по надобности обращаться в платные центры...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
это потому что "неинтеллигенты" пьют не пиво) не так важно что именно из алкогольсодержащего они там пьют, не место это для этого и все тут. Вот с молочком, кефирчиком или там например минералочкой- на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я в последний раз у хорошего лора была у кого? Сашко Добавлено: 28 Июль 2014, 00:32:44 gulzar, примут скажи что больничный нужно открыть. что с темпой . они даже если нет талона - принимают когда нужно. просто дописывают в свой лист. Добавлено: 28 Июль 2014, 01:33:23
и вообще - вызывай завтра на дом врача. заодно и малого в сад не веди
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я так болела раньше. когда каждую такую "ангину" АБ лечила. Оля, а чем лечить? Мне совсем не улыбается пить антибиотики, потому что желудок воспален, чуть отошла от прошлых выходных. Моей сестре в Берлине удалили миндалины, говорит, что в Германии не промывают миндалины и не лечат хрон. тонзилиты, удаляют лазером. Я тоже задумываюсь. Я не хрон в этом плане, обычно меня горло не беспокоит, неожиданно так. Последний раз ангина была летом 2012 в Крыму, когда я ледяных дринков навернула.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
gulzar Звонишь утром в регистратуру и спрашиваешь, как работает врач, который обслуживает твой участок. Вызываешь на дом. Можно обратиться в пол-ку в доврачебный кабинет. антибиотики нужны обязательно. только вот в суспензии дозировка детская.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и вообще - вызывай завтра на дом врача. заодно и малого в сад не веди я боюсь, чтобы он от меня не заразился нам на море через 2 недели, не хотелось бы, чтобы отдых обломился, я так устала за последние полгода, видимо и иммунитет никакой 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я не хрон в этом плане, обычно меня горло не беспокоит, неожиданно так. Последний раз ангина была летом 2012 в Крыму, когда я ледяных дринков навернула. у меня последняя ангина была в 2010 году, промываю миндалины раз в пол года.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я так болела раньше. когда каждую такую "ангину" АБ лечила. Оля, а чем лечить? я б с АБ не спешила в твоем случае полоскания обязательны. как можно чаще обильное питье ну просто что, в холодных напитках какие-то кокки, что попив холодное многие начинают мучиться с горлом и называют это ангиной?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
антибиотики нужны обязательно. только вот в суспензии дозировка детская. Марина, есть такой Флемоксин, дозировка 500 мг, таблетка разводится в воде до состояния типа суспензии. Неужели 2 табы в день мало будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
вот вы хотите, чтобы ре брал пример с положительного. чтобы рос среди чистоты и порядка - приучаясь тем самым к порядку. ну а если дети будут видеть, что можно сидеть и пить на улице на ДП, то придут ли они туда сами лет в 16-18? это ведь нормально.... никому не мешают.
Как будто это возможно. И всё таки скажет мне кто-нибудь, как объясняете распитие спиртных напитков дома например на др? Вас задевает именно дп?А если не будут видеть, думаете не придут? Ну не будет ребёнок пить на дп в 16-18 лет, дома будет пить, это лучше?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И всё таки скажет мне кто-нибудь, как объясняете распитие спиртных напитков дома например на др? Вас задевает именно дп?А если не будут видеть, думаете не придут? Ну не будет ребёнок пить на дп в 16-18 лет, дома будет пить, это лучше?
никак не объясняем это нормально . ре "чекается" вместе со всеми.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
вообще мне кажется все таки культуру пития нужно и показывать ребенку и рассказывать-обьяснять. а кто пьет на дп-так и говорить мол быдло и фу
То есть говорить, что пить можно но не всё и не везде? Я не согласна. Я бы наверное просто говорила о том, что алкоголь вреден, и его вообще нельзя. Моя подруга разрешает дочке обмакнуть в алкоголе палец и облизать. Дочке 2 года. Добавлено: 28 Июль 2014, 01:48:03
И всё таки скажет мне кто-нибудь, как объясняете распитие спиртных напитков дома например на др? Вас задевает именно дп?А если не будут видеть, думаете не придут? Ну не будет ребёнок пить на дп в 16-18 лет, дома будет пить, это лучше?
никак не объясняем это нормально . ре "чекается" вместе со всеми. Вы шутите? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я так болела раньше. когда каждую такую "ангину" АБ лечила. Оля, а чем лечить? я б с АБ не спешила в твоем случае полоскания обязательны. как можно чаще обильное питье ну просто что, в холодных напитках какие-то кокки, что попив холодное многие начинают мучиться с горлом и называют это ангиной? если есть гной в лакунах - это гнойная ангина, а ангину нужно лечить а/б, с этим не шутят.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что пить можно но не всё и не везде? обьяснять прям глобально. про то что такое алкоголь и что делает с человеком. про виноградники, дорогие хорошие коньяки-вина. и про алкоголиков. и про страшных вонючих мужиков и теток. и про бырло Добавлено: 28 Июль 2014, 00:50:42
но вообще походу у нас при ре никто пить и не будет я б такое не говорила и да -ре чекается. лет с 2. соком) он знает что вино - для взрослых а от пива растет живот)))
|
|
|
|
|
|
|
|