Cerruti
|
дорогие хорошие коньяки-вина.
Бывает с этого всё начинается. я видела таких.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я так болела раньше. когда каждую такую "ангину" АБ лечила. Оля, а чем лечить? я б с АБ не спешила в твоем случае полоскания обязательны. как можно чаще обильное питье ну просто что, в холодных напитках какие-то кокки, что попив холодное многие начинают мучиться с горлом и называют это ангиной? если есть гной в лакунах - это гнойная ангина, а ангину нужно лечить а/б, с этим не шутят. согласна и аб. и противовоспалительныне. если эт действительно гной поэтому к врачу. лучше лору. может мазок кстати возьмут..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, всем спасибо за советы, попробую немного поспать... Если получится, конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
но думать что ре не попробует алко глупо
Конечно попробует. Но чем позже, тем лучше. И главное , чтобы к тому времени понимал, что алкоголь вреден. А по-моему глупо думать, что ребёнок может взять пример с незнакомых мужиков, которых он может даже не заметит, если мама не обратит на них внимания. Мне кажется ребёнок копирует родителей, всё идёт из семьи. И лучше показывать как надо своим примером, чем ругать незнакомых людей,показывая ещё дурной пример в виде злости и раздражения на окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Не, я согласна что просто так ругать глупо. Но дети могут и сами заметить. И задавать вопросы
И как отвечать? На чём акцентировать внимание? на том что дядя быдло? Или алкоголь зло? Я так поняла, что большинству не нравится именно кто где пьёт, а не что( имею ввиду алкоголь вцелом).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я так поняла, что большинству не нравится именно кто где пьёт, а не что( имею ввиду алкоголь вцелом). Кстати да. Мне не нравится это именно как вид/способ принятия алкоголя. Ибо да, ДП - не место для питья, равно как не место для выгула собак и ни разу не общественный туалет.
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
gulzar хлоргексидин вам в помощь, детям развожу с водой, себе не разбавляю, в апреле гн. ангину за 4 дня вылечила, правда антибиотик тоже назначали и да, давали б/л только его надо хорошо сплевывать, чтобы в желудок не попал... выздоравливайте!
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Virta
|
Не, я согласна что просто так ругать глупо. Но дети могут и сами заметить. И задавать вопросы
И как отвечать? На чём акцентировать внимание? на том что дядя быдло? Или алкоголь зло? Я так поняла, что большинству не нравится именно кто где пьёт, а не что( имею ввиду алкоголь вцелом). я своим так и объясняю как есть: если вижу валяющегося дядьку, не стану говорить,что он устал, а в красках расскажу,что с ним случилось, про пьющих на дп пап расскажу ребенку об умении разумных взрослых людей соответствовать месту и ситуации, а заодно уж и замечу,что не все выросшие являются взрослыми и т.д. и т.п. У нас в семье по некоторым праздникам пьют водку,раза 3 в год, пиво каждую пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А по-моему глупо думать, что ребёнок может взять пример с незнакомых мужиков, которых он может даже не заметит, если мама не обратит на них внимания. а разве в этом дело? кому приятно, чтобы его ребенка окружало быдло? Добавлено: 28 Июль 2014, 08:40:18
что приличные мужчины папы вышли дружно на дп вместе сдетьми, дети играют, мужчины приглядывают, и пьют пиво. одно другое исключает. приличный отец играет с ребенком на дп. в крайнем случае с кем-то общается, если ребенку не нужен. но не пьет там пиво.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мне кажется ребёнок копирует родителей, всё идёт из семьи. И лучше показывать как надо своим примером, не так все радужно как вам хотелось бы  есть дети алкоголиков, которые близко не подойдут ни к какому алкоголю, потому что знают к чему это ведет есть обычные семьи, в которых появляется ребенок-алкоголик/наркоман, выносящий все из дома, при этом мама и папа сына/дочку растили, воспитывали, учили, дурного слова не сказали, примеры рядом все сплошь положительные, а вот такое чудо вырастает в поколении наших мам практически никто не курил, это была огромная редкость и прятались, а теперь, положа руку на сердце, каждая вторая из нас либо курит, либо курила, либо пробовала  и лучше показать ребенку, что можно употреблять алкоголь цивилизованно и в положенных местах моя мама всегда говорила, что пусть лучше дети в 16-18 лет выпьют первый бокал вина/шампанского дома, чтобы знать их реакцию на этот продукт, чем пойдут неизвестно с какой компанией в подворотню
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
AcoolA
|
Вообще странно все у меня протекает, малой малость засопливил, я такой соплеотсоской ему вчера сопли доставала, а сегодня вечером рот открыть не могу, как заглянула - мама дорогая! все миндалины в пробках, особенно левая сторона поражена, немного лимфоузлы увеличены, темпу померила - 37,5 друг. я с темпой 37.3. правда в рот не заглядывала особо. но 3 дня так плохо было мамадорогая. и темпа не выше 37.3... я так как последние полгода никогда не болела. катастрофа просто. надо гв сворачивать  если горлов пятнах - и без темпы больничный дадут. хотя действительно странно То есть говорить, что пить можно но не всё и не везде? Я не согласна. Я бы наверное просто говорила о том, что алкоголь вреден, и его вообще нельзя. Моя подруга разрешает дочке обмакнуть в алкоголе палец и облизать. Дочке 2 года. пффф, то есть или пей везде или нигде 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А это одинаковые уровни опасности? Причем тут уровень опасности? Мамы сидят болтают и собака на поводке и, пусть, в наморднике, лежит рядом. или, если бухют на ДП приличные одето папы - нормуль;, а, если вполне спокойные, не буйные бомжи - то караул? И всё таки скажет мне кто-нибудь, как объясняете распитие спиртных напитков дома например на др? Вас задевает именно дп?А если не будут видеть, думаете не придут? Ну не будет ребёнок пить на дп в 16-18 лет, дома будет пить, это лучше? Обсуждали уже этот вопрос. Существуют элементарные правила культуры и этики. Не говоря о том, что свои поведением подаем пример детям. То есть говорить, что пить можно но не всё и не везде? Т.е. вы не видите разницы между бокалом красного вина в семейном кругу за ужином и бутылкой пива на ДП или просто на улице? дорогие хорошие коньяки-вина.
Бывает с этого всё начинается. я видела таких.  А я видела таких, которые из приличгых семей, никто не пьет алкоголь практически под запретом, а дети в хлам спивались. И главное , чтобы к тому времени понимал, что алкоголь вреден. Главное, чтобы ре понимал, что существует культура потребления, и что бырло за 20 тыс и французский коньяк - это не одно и тоже. Что для разных напитков существет разное время приема и разные закуски. Чтобы ребенок видел, что родитель выпивший 50гр коньяка адеватен и что никто не нализывается до свиньячего визга. Цитата: Olia @@@@@ от Сегодня в 03:07:24 А по-моему глупо думать, что ребёнок может взять пример с незнакомых мужиков, которых он может даже не заметит, если мама не обратит на них внимания. а разве в этом дело? кому приятно, чтобы его ребенка окружало быдло? Таня, к сожелению, как видишь, это уже не быдло, а норма  Подумаешь машину на тротуаре поставил, а ты пройти не можешь. Он спешил очень, а вообще высшей культуры человек. Цитата: Olia @@@@@ от Сегодня в 02:05:30 что приличные мужчины папы вышли дружно на дп вместе сдетьми, дети играют, мужчины приглядывают, и пьют пиво. одно другое исключает. приличный отец играет с ребенком на дп. в крайнем случае с кем-то общается, если ребенку не нужен. но не пьет там пиво. Если уже это надо объяснять, то я пас... Всем хорошего дня
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
писец, все горло в белых пробках, глотнуть тяжко, а темпа с 37,5 до 37,1 упала на фоне частого полоскания интересно, второй случай на форуме за 2 дня. смущает низкая темпа.. это че, мутировавшая ангина такая? вот и у меня сомнение.. но бывают люди, болеющие без высокой темпы. лично у меня ангина с 39,5 на прошлой неделе у обоих детей была ангина. Т была только 1 день 39 у Антона, а потом 37.3, а у Поли сутки 38-39 и все.. как это ангину без АБ? это нереально!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
но думать что ре не попробует алко глупо
Конечно попробует. Но чем позже, тем лучше. И главное , чтобы к тому времени понимал, что алкоголь вреден. А по-моему глупо думать, что ребёнок может взять пример с незнакомых мужиков, которых он может даже не заметит, если мама не обратит на них внимания. Мне кажется ребёнок копирует родителей, всё идёт из семьи. И лучше показывать как надо своим примером, чем ругать незнакомых людей,показывая ещё дурной пример в виде злости и раздражения на окружающих. а по-моему, из-за того, что всем стало пофиг на то, что соседские дети ругаются матом, на то что дяди сидя на ДП курят и пьют - вот в итоге и имеем раньше любой проходящий взрослый мог сделать замечание ребенку. а сейчас .... лишь бы не посчитали сварливым человек. зы. а ругать незнакомых людей не нужно. особенно взрослых. они все равно не сделают так как тебе хочется. можно просто попросить их соблюдать те правила, которые они обязаны соблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Если закрывать глаза на то, что приличные папы тихонько пьют пиво на ДП, то тогда нужно закрыть глаза также на те компании, которые придут после них, и хорошо если упившись не разгромят ДП. Когда одним условно можно, а другим категорически нет - это двойные стандарты.
Поэтому разрешать можно либо всем, либо никому, все остальное значения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
приличные папы тихонько пьют пиво на ДП 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
второй день нахожусь в институте благородных девиц  все такие правильные, что вы, что вы аж тошнит от некоторых постов 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
LiaMurka
|
о, оказывается я не одна с ангиной жару  а с меня все прикалываются знакомые  со среды прошлой темпа 37,3, не больше, а налеты страшнючие. легче стало после хлоргексидина и только на 5 день антибиотика 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
второй день нахожусь в институте благородных девиц  все такие правильные, что вы, что вы аж тошнит от некоторых постов   я правильная,да 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
второй день нахожусь в институте благородных девиц все такие правильные, что вы, что выаж тошнит от некоторых постов Очень ожидаемо  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, оказывается я не одна с ангиной жару  а с меня все прикалываются знакомые  со среды прошлой темпа 37,3, не больше, а налеты страшнючие. легче стало после хлоргексидина и только на 5 день антибиотика  вот ты ж доктор объясни почему темпа не большая? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
второй день нахожусь в институте благородных девиц все такие правильные, что вы, что вы аж тошнит от некоторых постов ну, как будто впервой  а расскажи, как Вы бухаете?  получи порцию заряда на весь день))) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ksy
|
Всем болеющим лучики здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Alexxxirina, так что ж Вы как председатель молчите? Или мы только за спиной говорить умеем? да и сейчас вроде как рабочее время, а Вы на форуме сидите 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
второй день нахожусь в институте благородных девиц все такие правильные, что вы, что вы аж тошнит от некоторых постов ну, как будто впервой  а расскажи, как Вы бухаете?  
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
второй день нахожусь в институте благородных девиц все такие правильные, что вы, что вы аж тошнит от некоторых постов ну, как будто впервой  а расскажи, как Вы бухаете?  получи порцию заряда на весь день)))  зачем рассказывать, лучше заезжай к нам на огонек 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
объясни почему темпа не большая? хз, но кажется мне вообще, что зависит от возбудителя.не все ведь ангины именно стрептококковые. теперешняя болячка сдается мне вообще вирусная, т.к уж больно резко у меня в окружении все по кругу передалось. а началось с того, что я в саду парочке детей носы повытирала, видимо, наклонилась близко  вообще заметила, что по работе каждый день общаюсь с десятками больных, а болею всегда сильно, если малая что-то из сада притянет или сама там подольше побуду 
|
|
|
|
|
|
|
|