Cerruti
|
а это вообще каким боком? таким боком, что спящего продолжительное время на пляжу на солнце человека рядом с которым стоит одна-другая бутылка пива стоит разбудить. сама этого делать не будешь - сообщить охране-полиции-кому угодно. не для наказания и не из-за гадливости, а из-за того, что десятки людей не просыпаются уже никогда. это лишь один из примеров. и это очень человечно. А при чём пьяный спящий к семье отдыхающей в лесу? Примеры у вас конечно 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
да ты, мать, обжора водится за мной такой грешок, не отрицаю 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
И вот скажите мне, прилично подходить и поучать взрослого человека? Или чужого ребёнка? Будет со мной муж, он точно сделает замечание. что вы по этому поводу мужу говорите? ведет себя не прилично? Если будет грубить, попрошу поспокойнее. а если ситуация с мужчинами, уж извините, я считаю ниже своего достоинства делать толпе мужиков замечание, которые мне между прочим не мешают.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А при чём пьяный спящий к семье отдыхающей в лесу? конкретно отписавшиеся здесь, кто был свидетелем сей картины? кто знает как семья с детьми мирно пила в лесу? к чему вообще -то обсуждение? радоваться нужно, что есть еще небезразличные. ибо повод может быть (какой - остается вот так гадать), а люди пройдут мимо. и навредят этим иногда и самим себе. ну, вот вы конкретно будете жить в подъезде с обосцанной дверью. и считать, что обладаете слишком высоким достоинством для того, чтобы на это как-то повлиять.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ну отходят на пару метров, но всё равно же всё видно. это мерзко. можно хотя бы отойти куда то, где не видно. а так вообще не понятно, почему детям ссать можно где попало, а собакам нет  так и знала по моим наблюдениям собаки это делают, где попало думается, никто не против, если только у конкретного газона/клумбы хозяина нет а вот по поводу другой нужды собак, тут много возмущений, но никто не парится,я вижу
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
по моим наблюдениям собаки это делают, где попало так я про детей, которых "не отходя от кассы" высаживают. на ДП, под магазином и т.д. когда сынок ваш еще подрастет,скорее всего, появится повод так сделать. Просто вы еще маленькие ) совсем уж не отходя, наверное, не нормально, но я не ходок по детским площадкам, многого не вижу
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Так вы говорите про подростка, а я про взрослого. И сами ниже написали, что взрослым бы замечание не сделали ну возраст далеко не показатель есть такое понятие четкое корректности и политкорректности порой человек 18 лет ведет себя так, что и неловко ты себя чувствуешь, а есть и 50-летние, которым говорить надо, иногда до людей тупо не доходит, что они что-то не так делают условно, я никогда не спрошу у одноклассницы на вечере встречи, а почему она не замужем? или почему в семье детей нет? или а почему вы второго не рожаете? ибо это сфера сугубо личного, захочет - сама расскажет а вот если эта же одноклассница напьется и пойдет писать за угол школы, то вполне считаю допустимым сказать ей: "Слушай, Маша, не надо так делать, это плохо. Потерпи. Если надо, я тебе помогу до туалета дойти". К слову, я как-то раз попросила парней лет 20-25 не лазить в детский домик, и не плевать там семки. Так и сказала, пожалуйста, не портите, дети очень домик любят. Парни молча ушли, хотя были сильно пьяны.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
но я не ходок по детским площадкам, многого не вижу
это не обязательно на дп происходит.В парке Жильбера например
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что вы под этим понимаете?  Подойти и сделать замечание. Как будто взрослый человек не знает где он находится и что он здесь делает, и что этого делать нельзя. ну вот пример сидят девушки лет 15-16 в беседке на ДП с семками заплевали все вокруг себя в радиусе метра если я проходя мимо скажу - Девчонки, вы вместе с семечками с собой наверняка и метлу с совком взяли, чтобы убрать все это ?  И скоро начнете убирать  это замечание? Так вы говорите про подростка, а я про взрослого. И сами ниже написали, что взрослым бы замечание не сделали я бы в такой форме его не сделала бы а опосредовано -вполне
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а если ситуация с мужчинами, уж извините, я считаю ниже своего достоинства делать толпе мужиков замечание, которые мне между прочим не мешают. как это роняет достоинство, я не понимаю, но толпе мужиков замечание не сделаю из соображений собственной безопасности
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
когда сынок ваш еще подрастет,скорее всего, появится повод так сделать. не отрицаю. но надеюсь до кустиков хоть каких успеем. вот опять..видать, не поняли друг-друга.. не в песочницу ж или возле горки мамы детей высаживают  я думала,вас и возле кустиков раздражает потому и пристала,что странно это от человека с собакой слышать
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а если ситуация с мужчинами, уж извините, я считаю ниже своего достоинства делать толпе мужиков замечание, которые мне между прочим не мешают. как это роняет достоинство, я не понимаю, но толпе мужиков замечание не сделаю из соображений собственной безопасности Я как раз про это. Неизвестно как они отреагируют. Начнут орать например, мне придётся словесно отбиваться? Я не хочу попадать в такие ситуации. Не хочу ни с кем ругаться.Считаю эту ситуацию неприличной
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
У нас на стоянке возле Родной стороны на Суворова была ситуация, муж что-то там присоветовал даме за рулем, выезжающей от магазина. А муж у меня не хам, замечу. Но что-то не понравилось...Как вылетела эта дама внушительной комплекции, как стала бросаться нам на машину, стучать по ней ногами, уж про текст и упоминать не стоит... На видеорегистраторе было. А с дамой той мужчинка был, сидел, наблюдал, думал, наверное, пусть здесь пар выпустит, все мне меньше будет. Жееесть 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Короче, вокруг много плохих людей, которые себя неправильно ведут А теперь вопрос по существу
кто-то забыла кто здесь проездной на август продавал ниже себестоимости, страниц 15 назад, так вот, если ещё не пристроили, я бы взяла, пишите в л/с. Брусничка, что ли, это была, а может и нет.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так вообще не понятно, почему детям ссать можно где попало, а собакам нет собака - животное. а дети- человеки.  и собаки чаще ссут там где не положено чем дети
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может, у кого есть веночек на голову (не детский, а взрослый)? Нужен на завтра на вечер для фотосессии 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вобщем я поняла, что если пить/курить/какать/писять (простите  ) в общественном месте (я имею ввиду в большей мере ДП), но при этом прилично одеться и не ругаться матом во время процесса, то в принципе, всё это делать можно  Смешала всё в одну кучу. На ситуацию нужно смотреть. Оля, млин, это был сарказмус! 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ну вы, девочки, и понаписали....
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
не в песочницу ж или возле горки мамы детей высаживают так я про это. прямо возле песочницы, возле горки. выходят из магазина, и тут же на газон и что? Ну захотел ре в туалет, еле в очереди отстояли, выбежали из магазина и в ближайшем месте пописали,. Хорошо, что вообще не в магазине, может и не успеть. Ре не взрослый, от момента попросился и написял иногда проходит ну очень мало времени. Или мерзко только чужие дети, а свои собаки , дети - не кака:-) и да, мы и в парке можем присесть
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я своими глазами видела, запомню навсегда( Мы были на ДП, в песочнице иглала девочка 2-х лет , попросила маму "писяяять" , мама сняла ей трусы и посадила прямо в тцт же в песочнице! После чего засыпала песочком и они продолжили играть
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто-нибудь знает, есть ли какая-то возможность выехать, если не прошло 8 дней и срочно надо? реально срочно, надо забрать дите, которое вывезли за пределы шенгена с однократной визой  декларировать топливо не вариант, вернее по стандартным правилам не вариант, т.к. в нашем прекрасном государстве это занимает до 4х суток....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Иностранцах может спроси
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
кто-нибудь знает, есть ли какая-то возможность выехать, если не прошло 8 дней и срочно надо? реально срочно, надо забрать дите, которое вывезли за пределы шенгена с однократной визой  декларировать топливо не вариант, вернее по стандартным правилам не вариант, т.к. в нашем прекрасном государстве это занимает до 4х суток.... Жанна, на другой машине выезжай или на автобусе
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
просто мне теперь реально не понятно в чем претензия к псинам, если детей "не могущих терпеть" у нас в городе гораздо больше 1 - псы это псы. если уж так. во вторых - дети может 1 год своей жизни могут не утерпеть. раньше памперс - позже могут. примерно. а собаки всю жизнь гадят. зимой на снегу это особенно видно. вдоль всей дорожки
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Юнона
|
Ну и псов спецом на улицу выводят, чтобы те облегчились. А дети, как-бы по форс-мажору писают на травку.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, на другой машине выезжай или на автобусе
ну на автобусе оно-то понятно меня интересует авто. просто виза только у мужа, а он был в четверг за рулем на авто. а нам в четверг утром надо обязательно быть в Калининграде, чтобы подать доки в консульство.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Жанна, на другой машине выезжай или на автобусе
ну на автобусе оно-то понятно меня интересует авто. просто виза только у мужа, а он был в четверг за рулем на авто. а нам в четверг утром надо обязательно быть в Калининграде, чтобы подать доки в консульство. Жанна, вернитесь на самолете Из Калиниграда в Гродно самолеты летают Добавлено: 28 Июль 2014, 20:30:24
и виза тогда не нужна будет ребенку по вторникам и пятницам самолеты из гродно
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Mendalka, я знаю.... говно вопрос - 250-300 евросов за двоих в одну сторону. а еще туда добраться + проживание. итого порядка 500 бачей.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, я знаю.... говно вопрос - 250-300 евросов за двоих в одну сторону. а еще туда добраться + проживание. итого порядка 500 бачей.
сейчас так дорого  когда я смотрела, то билет стоил 60 евро в одну сторону на одного Добавлено: 28 Июль 2014, 20:43:12
Жанна, ну, тогда берите другую машину, мужа садите пассажиром, кого-то другого - за руль и едете на авто.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
-Jeanne-, так а сама за руль, а муж рядышком.
|
|
|
|
|
|
|
|