kulbin4ik
Гость
|
ангина? ну и к гинекологу полюбому. А не болит вообще ничего?
вообще ничего! Пошла сейчас горло глянула - не красное... я думаю, может на узи сходить? Там будет видно, если что не так? Или сразу к гинекологу идти?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
другие дети ест-но начинают завидовать и канючить воспитание и всего-то  по поводу чужих кроссовок или игрух не канючат? детям аллергикам тоже же объясняют, что-почему и как. Добавлено: 29 Июль 2014, 08:37:13
а потом ещё и стекло может валяться от этих бутылок на ДП, то же самое с чипсами и сухариками и это воспитание  оставляющему срач не грех и замечание сделать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
надеюсь, сегодня дождя не будет.... а то прогноз странный . на день солнце, а вверху и дождик пририсовали.... а хочется на пляж  Добавлено: 29 Июль 2014, 09:55:02
вопрос - все юзают планшеты с обложкой или можно и без нее?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2014, 09:55:02 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
gulzar
|
ангина? кстати, по поводу ангины вчера была у терапевта, сегодня получилось к лору попасть ЛОР посмеялась, что никакая это не ангина, больше похоже на фарингостоматит, а набралась я его, отсасывая соплеотсоской сопли малому  и вроде фильтры меняю, и... вот мучайся теперь вспомнилось, что Надя писала, что этой соплеотсоской тоже себе вечно на гортань болячку находила сказали усиленно полоскать и мазать йодинолом дешево и сердито 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лен, у тебя ж малой большой не может сам высморкаться? даже после теплой ванной?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вопрос - все юзают планшеты с обложкойили можно и без нее? книга в обложке, планшет без
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А тут ночью просыпаюсь, оттого что холодно, в квартире плюс 27 сейчас, а я в кровати под двумя одеялами, аж трясет всю подстраховаться, конечно, стоит но...может это банальный перегрев?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
-LolKA- я наоборот надеюсь на дождь после обеда  но как-то до 5 не сильно капает, есть время загореть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- я наоборот надеюсь на дождь после обеда  но как-то до 5 не сильно капает, есть время загореть  чет в этом году почти каждый наш поход на пляж заканчивается дождем.... мне уже стремно) ладно - всем хорошего утра. мы пошли 
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
darina, да думаю вряд ли... Спасибо за советы, вызвала скорую, 39 температура уже.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
вопрос - все юзают планшеты с обложкой я да, мне так удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Спасибо за советы, вызвала скорую, 39 температура уже. уколют тройчатку и скажут иди к гину 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Cerruti
|
darina, да думаю вряд ли... Спасибо за советы, вызвала скорую, 39 температура уже.
зачем скорую? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
где у нас мрт коленного сустава можно сделать?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
milk_J
|
где у нас мрт коленного сустава можно сделать? БСМП, областная, детская б.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а хочется на пляж На какой собираешься? Центральный работает, нет?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не знаю как вы, но я пока стараюсь не давать своим детям кока-колу и иже с нею стараетесь не давать это изредка, но даете? мои не пьют, потому что не покупала никогда и не давала. и пить не хотят. пока. и то хорошо. вопрос - все юзают планшеты с обложкойили можно и без нее? лучше с обложкой. если упадет, больше шансов, что не побъется, если на плоское упадет, конечно, т.к. на уголках выступы не дают стеклу плашмя ляснуться.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а хочется на пляж На какой собираешься? Центральный работает, нет? работает)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я на грудь в первую очередь подумала, но нет, не она. Мягкая и уплотнений нет. У гинеколога была две недели назад, все в порядке было. А тут ночью просыпаюсь, оттого что холодно, в квартире плюс 27 сейчас, а я в кровати под двумя одеялами, аж трясет всю  Когда был лактостаз тоже сначала поднялась Т, решила, что простуда. Грудь была в норме. Т поднялась среди ночи. Утром было приличное уплотнение в груди. Девочки, необычное предложение: Меняю 3 упаковки Памперсов 2 на такое же количество Памперсов 3(мало ли кто в РП ездит )
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Скрытый текст уже на тройку переходите  ??
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мои не пьют, потому что не покупала никогда и не давала.
У нас папа кола зависимый  Малый постоянно клянчит. И ругалась, и просила, и роллики всякие из чего состоит показывала и т.д, и т.п.... Не помогает. А сейчас на отдыхе еще дедушка жжет - разрешает стакан в день  Добавлено: 29 Июль 2014, 10:56:00
Скрытый текст уже на тройку переходите  ?? На ножках уже следы от резиночек явные остаются. И вчера взвесились, правда на напольных весах, - 5 кг 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ylianka
|
у кого-нибудь воду горячую включили уже?  кто в Центральном районе
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
milk_J
|
И вчера взвесились, правда на напольных весах, - 5 кг я купила 4 пачки двоек, много  ?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У нас папа кола зависимый понимаешь.... у нас кола в холодильнике постоянно. и спрайт. колу муж юзает под виски. спрайт мне под голубую лагуну. редко. раз-два в месяц (это я не ко вчерашнему разговору, не)))) вот так и валяется постоянно пару бутылок. никто из малых даже глазом не ведет. на день ражке в гостях отказались пить детское шампанское.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У нас папа кола зависимый Рот на замке Малый постоянно клянчит. И ругалась, и просила, и роллики всякие из чего состоит показывала и т.д, и т.п.... Не помогает. А сейчас на отдыхе еще дедушка жжет - разрешает стакан в день Рот на замке может, ситуацию отпустить? у нас папа тоже зависимый. но дети знают, что оно вредно, и не стоит злоупотреб##ть. то что папа ее пьет - ничего не значит, папа вон курил - тож не пример для подражания. например, в кино я могу им не грузясь взять колу или налить так, к еде, когда больше ничего нет, а еда это позволяет. бывает, что с мужем одни дома, он перед теликом закимарит, так они его колу вполне себе допить могут. могут и не трогать. (специально не считала, но раз в месяц выходит) а так стоит ящик обычно или в холодильнике, то сами и не возьмут. всегда согласны на замену - сок (малой особенно морковный любит), квас, минералку, воду из под крана и тд. и никаких вопросов даже не возникнет, если папа будет к еде пить колу, а им обычная вода будет. как-то их это совсем не грузит. ну, и меня не грузит по-тому, что они там что-то пьют в мое отсутствие. то же в принципе и со всеми сладостями-копченостями, и с фастфудом. ПОФИГУ им. тоже согласны на замену на морковку итп  даже не представляю, чтобы так было, чтобы что-то клянчили или требовали. думаю, потому что периодически досаточно получают.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, одно дело, когда она просто стоит в холодильнике, а другое - когда папа пьет ее как воду Jancka, глаза не видят - сердце не болит? Так ему дома никто и не наливает и он предпочитает чистую поду из крана. Но пример папы - жесть. Дома ему никто колу не дает и папа усиленно объяняет, что это гадость Да и после отдыха будет выедать мозХ, что дедушка разрешал Добавлено: 29 Июль 2014, 11:14:29
И вчера взвесились, правда на напольных весах, - 5 кг я купила 4 пачки двоек, много  ? Ну какие вы родитесь и как расти будете я не знаю... У нас на данный момент ушло 2.5 пачки, нам 1.5 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Цитата: МДА-ма от Сегодня в 09:57:50не знаю как вы, но я пока стараюсь не давать своим детям кока-колу и иже с неюстараетесь не давать это изредка, но даете? конкретно колу, спрайт, фанту - вообще не даю, газированные сладкие напитки редко и смотрю состав, чаще всего в летний период пьют лидский квас, иногда негазированную Дарида фруктовая. а дома компоты, вода, молоко, чай.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сок-компот-чай, что угодно, а воды не дают ну пипец(( что значит угодить? в такую жару, да и всегда вообще, жажду лучше утолять водой а не сладкими чаями-компотами-соками, как можно не дать воды человеку. я про сад понимаешь, дети в большинстве воду не пьют. а за завтраком-обедом-полдником им дают напитки.  а мой как раз водозависим. он пьёт воду и молоко. вот и не доволен. говорю чтоб просил воду. не надо так категорично. по меню всё норм. а между делом самому надо просить. всего-то
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
От тройчатки откажусь чуть что, лучше Парацетамола выпью. Я просто думаю, может отвезут в больницу на обследование? 
|
|
|
|
|
|
|
|