Jancka
|
Jancka, глаза не видят - сердце не болит? я реально не гружусь. потому что знаю, что основные приемы пищи всегда все свежее и разнообразное. и пьют в школе и саду только воду. и внутренний тормоз у них существует. то есть при лежащих сладостях пойдут на перекус морковку или петрушку возьмут. то же и с напитками. при стоящей коле нальют себе воды, молока. а то что гадости иногда хочется-то вполне себе нормально - я на это закрываю глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А эта кола имеет состав, который вызывает зависимость? Почему люди зная , что вредно, всё равно пьют?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
говорю чтоб просил воду. не надо так категорично. по меню всё норм. а между делом самому надо просить. всего-то ага, у нас даже помнится воду в чайнике на ульку брали и стаканчики. но надо подходить и просить, дайте попить. ибо не каждый воспитатель будет ходить над подросшими уже детьми и предлагать каждые полчаса воду...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
raduga
|
А эта кола имеет состав, который вызывает зависимость? Почему люди зная , что вредно, всё равно пьют? а почему люди зная, что курить вредно - курят? а почему зная, что у людей с лишним весом проблемы с сердцем, давлением, суставами и тд - продолжают жрать? а почему люди зная, что от морожка в жару бывает ангина, продолжают его есть? вопросы во вселенную.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
От тройчатки откажусь чуть что, лучше Парацетамола выпью. Я просто думаю, может отвезут в больницу на обследование?   B.Sun уже ниже написала про такси А самой поехать никак? Почему сразу парацетамол не приняли? Добавлено: 29 Июль 2014, 11:30:21
А эта кола имеет состав, который вызывает зависимость? Почему люди зная , что вредно, всё равно пьют? а почему люди зная, что курить вредно - курят? а почему зная, что у людей с лишним весом проблемы с сердцем, давлением, суставами и тд - продолжают жрать? а почему люди зная, что от морожка в жару бывает ангина, продолжают его есть? вопросы во вселенную. А, глупый я вопрос конечно задала
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не ну тут уж точно зависимость. ну, любая зависимость в голове.  еще никто не умер от того, что бросил. а даже наверно наоборот, увеличил шансы на более продолжительную жизнь. ну люди жрущие маянез тоннами тоже знают что вредно. вряд ли у него состав, вызывающий зависимость аник вспомнился: - Долго думали, чего не хватает котенку, если он ест целлофановые пакеты. Решили, что мозгов! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
kulbin4ik ещё не прииехали? И если вы обслуживаетесь в 3 гп, то большая вероятность , что приедет уч.тер,т.к на такие вызова сп не хочет ездить, и никуда он вас не повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
почему люди зная, что от морожка в жару бывает ангина, продолжают его есть? потому что это неправда 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
ну люди жрущие маянез тоннами тоже знают что вредно. вряд ли у него состав, вызывающий зависимость Ну... Домашний майонез вполне приличная штука, правда жирная. И храниться нормально. Но! Самое прикольное: муж домашний майонез НЕ ЕСТ! Он не вкусный  Хотя мы его, в принципе, очень мало потребляем. Но прикольно. Оля-Радуга, ты просто в ударе сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ещё не прииехали? 10 минут как бы прошло только  больше часа
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НеЯ я уже как-то писала - польский Моссо Наполеонский, минимум гадости - максимально вкусный. наш никакой не могу уже давно есть. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ я уже как-то писала - польский Моссо Наполеонский, минимум гадости - максимально вкусный. наш никакой не могу уже давно есть.  Не пробовала. Меня вполне устраивает сделанный собственными ручками, а учитывая, что использую его раз в несколько недель, то мне хватает 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
потому что это неправда ну, да, по быстрому писала, перегнула.  но не ангина, а вот простудным заболеваниям может поспособствовать) Добавлено: 29 Июль 2014, 11:42:49
не ну если всё делать правильно - жить скучно будет - не да. пошли бухать на дп. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, кушай аккуратно мороженое и будет тебе счастье. Это из серии, что при использовании кондиционера обязательно заболеешь 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну... Домашний майонез вполне приличная штука, правда жирная. И храниться нормально. Но! Самое прикольное: муж домашний майонез НЕ ЕСТ! Он не вкусный Хотя мы его, в принципе, очень мало потребляем. Но прикольно. а мой ест. и сам делает под свой вкус. предложи своему сделать самому. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Это из серии, что при использовании кондиционера обязательно заболеешь Подмигивающий вот это факт 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, кушай аккуратно мороженое и будет тебе счастье. да, ладно. я просто не люблю морожко. и не сильно парюсь простудными, детям разрешаю. просто не удачный пример привела по быстрому, вот приходиться теперь изворачиваться 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
предложи своему сделать самому.  Оля, он с меня ржет и интересуется как давно не работают магазины или там проблемы с поставками сего продукта. Это из серии, что при использовании кондиционера обязательно заболеешь Подмигивающий вот это факт  У каждого своя правда  Пользуюсь кондиционерами лет 15 и в машинах, и дома, и на работе.  Спим сейчас в наши +32 под кондиционером 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У каждого своя правда Подмигивающий в кондиционере из-за конденсирования влаги очень любят жить и размножаться бактерии, вирусы и прочая дрянь. прям в геометрической прогрессии. и когда ты ставишь на особенно сильный обдув вся эта дрянь летит тебе на слизистые оболочки. а так как они еще и охлаждены - здравствуй простуда, в линзах воспаленные глаза и тп. а у тебя иммунитет значит хороший. спать как раз нормально, а вот самолет-машина - это песец.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, а зачем на особенно сильный обдув  Значит у всего семейства сильный иммунитет.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а зачем на особенно сильный обдувНепонимающий есть любители
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, а зачем на особенно сильный обдувНепонимающий есть любители А... Ну так это отдельный разговор 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, ну вы даете, честное слово!  Недавно родившей молодой женщине с высокой темпой и плохим самочувствием нельзя скорую вызвать?  Теперь можно скорой только на откачку к алкоголикам и ветхим старичкам ездить, а вы, молодые только налоги платите? бред при чем здесь такси? лично у меня был опыт, когда я 2 раза не вызвала скорую, и чуть не поплатила за это первый раз - когда с выкидышем пошла пешком в БСМП, находилась я на Поповича, и решила, что мне скорая не нужна, справлюсь так меня никто даже не посмотрел!!! потому как "сегодня дежурит 4 больница" еще надо знать, куда именно тебе ехать а второй раз у мужа был приступ крапивницы, я позвонила в 103 и спросила, кто дежурит по таким вопросам так меня еще и отругали, что собралась своим ходом скорая мигом прилетела, и я не знаю, что бы было, если бы начали такси вызванивать (суббота, поздний вечер), потому как к приезду скорой у мужа уже лицо пухнуть начало от них тоже звиздюлин мне досталось ну и вообще у человека тупо может не быть в данный момент денег на такси а стоит оно не 5 копеек
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А... Ну так это отдельный разговор Подмигивающий так их больше чем ты думаешь, плюс неумеющие пользоваться, плюс устаревшие или бюджетные модели или в машине не каждый день ездят (не активно пользуют), тогда бактерий еще больше. поэтому люди и пишут, что это зло. на рaботе вот я в одном кабинете не замечаю, а в другом песец.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
почему люди зная, что от морожка в жару бывает ангина, продолжают его есть? потому что это неправда   а че мой Антоха сразу болеет!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
AcoolA
|
да. пошли бухать на дп. пошли  я б счас на пляж в Румлёво где песочница с тёмным квасом или пивом, ммммммммм  мы каждый день морожко едим как гуляем. развесное в Бресте вкуснющее
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, куда переезжаем?
|
|
|
|
|
|