Nataniel
|
и если я с мужниной картой - могу идти только в магаз под домом у нас под домом в алми продавцы принципиальные, стоит банкомат напротив касс, проще сразу снять, бо не пропустят. хотя по мне это бред. я могу маминой, соседкиной, колелги по работе карточкой рассчитаться, а мужниной нет...  вот это меня вообще бесит, прям бесит-бесит 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 16:47:58 Цитата: -LolKA- от Сегодня в 17:41:26 какого? Белинвестбанк есть Г.МИНСК,ОАО 'БЕЛИНВЕСТБАНК' а зачем мне Минск?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: mariana от Сегодня в 16:47:58 Цитата: -LolKA- от Сегодня в 17:41:26 какого? Белинвестбанк есть Г.МИНСК,ОАО 'БЕЛИНВЕСТБАНК' а зачем мне Минск? это головной банк подразделение писать не обязательно вот у нас так в коммуналке Г.МИНСК,ОАО 'АСБ БЕЛАРУСБАНК' Г.ГРОДНО,Ф-Л N400 ГРОДНЕНСКОЕ ОБЛ. УПРАВЛЕНИЕ ОАО 'АСБ БЕЛАРУСБАНК' но если не ББ банк, то с подразделениями туго но за то же СП с Америки, там Приорбанк. без проблем доходит все. выбираю Минск, Приор
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кстати, сейчас посмотрела на квитанции с почты, после суммы стоит "Плата за платёж"
Добавлено: 25 Июль 2014, 17:07:26 У меня в жировке написано ".Дирекция ОАО "Белинвестбанк" по Гродненской области.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
У меня в жировке написано ".Дирекция ОАО "Белинвестбанк" по Гродненской области.
ну и что? там же все реквизиты указаны будут вообще - можно позвонить в инвест банк и спросить, если заплатить на головной филиал, но прописан все эти УНН - дойдет ли платеж? и не париться) http://www.belinvestbank.by/geo/section.php?SECTION_ID=6&service=38 Добавлено: 25 Июль 2014, 17:24:53
вот номера (8 0152) 79-02-83 (8 0152) 79-02-22 (8 0152) 79-02-36
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а вот молодежь стоящая в этих очередях с коммуналкой... мой муж так стоит,еще 2 года назад предлагала подключить инет-банкинг,сказал :"не дурись!",я и отстала ,не мне же в очередях стоять,нравится-пусть стоит.  Правда,на днях пришел к "самостоятельному "решению,что надо все-таки подключить.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да ладно, я вот своей бабуле говорю, что так будет. А она мне не верит. Мол, неужели теперь все пенсионеры должны будут идти и компьютеры покупать... Хотя статью я ей показывала. Говорит, что они просто пугают, но не сделают ой, решили отвадить очереди в банках и на почте! ну, теперь будут очереди у терминалов. не думаю что их прямо много установят, потому что для оплаты коммуналки они необходимы только в определенные числа, а сколько бдет стоять и тупить перед ними - я за последние два дня трем человекам помогала разбираться,. .... ну конечно есть еще интернет, вряд ли будут очереди к персональному компу  ,... но опять же не всем будет ясно чтои как, я про поколение наших родителей.,..  я не заню, как у вас выглядит интернет-банкинг, я плачу через IPAY со счета мобильного телефона мтс. Там все ТАК просто, что, наверное, даже Германа можно обучить уже, ничего выбирать не нужно, уже все в памяти системы, только новые показания введи. Если бабка и дед не полные олигофрены-- освоят. В конце концов, внуки могут это сделать для бабки вполне. У нас, пока баба по почтам-банкам ходила, они там вместе с почтальонами и банковскими работниками столько косяков понаделали с этими бумажками, что я полгода разгребала и концы с концами сводила. В одних местах переплаты катастрофические, по нескольку миллионов, в других-- такие же гигантские недоплаты. Уточню, это когда за 11 квартир, то много всего получается. А сейчас через сохраненные в ерипе данные я эти же 11 квартир за час оплачиваю, вообще не напрягаясь. Думаю, так все больше и больше людей делает, потому что пришла сегодня на почту за посылкой-- 1 человек был! Спрашиваю, где все, почему за коммунальные никто не платит-- говорит, нету никого, все дома платят, а кто на почте-- уже оплатили все... а еще год назад баба наша сидела на телефоне и мониторила очередь на почту в течение двух дней...  Добавлено: 25 Июль 2014, 18:14:46
а вот молодежь стоящая в этих очередях с коммуналкой... мой муж так стоит,еще 2 года назад предлагала подключить инет-банкинг,сказал :"не дурись!",я и отстала ,не мне же в очередях стоять,нравится-пусть стоит.  Правда,на днях пришел к "самостоятельному "решению,что надо все-таки подключить. а ты не предлагай, а сделай
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
вообще - можно позвонить в инвест банк и спросить, если заплатить на головной филиал, но прописан все эти УНН - дойдет ли платеж? и не париться) Только так и нужно, все проплаты сейчас через головные банки г. Минск все дойдет. Вернее по Гродно осталось только 2 филиала: 400 Беларусбанка (код 752) и Белагропромбанка (код 457), все остальное г. Минск. Mariana, бухгалтер все увидит уже на следующий день, если конечно клиент-банк подключен. Если в квитанции стоит код банка 739 плати смело.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а через произвольный не могу, т.к. разные банки: карточка - ББ, жспк обслуживается в БПС и нет возможности выбора отделения у меня наоборот: карточка БПС, ЖСК в ББ - проходит произвольный легко и мне БПС-банк подключил услугу инте-банкинга бонусом, когда я брала у них потребительский кредит 3 года назад
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а ты не предлагай, а сделай ой .не любит у меня муж ,когда я самодельничать начинаю...  Ему не надо было,мне и подавно.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
приезжай в нашу куда ехать ? Мы вот только оттуда, закупаемся коробками для переезда. Сегодня еще 10 штук привезли. Ох...скоро начнется Добавлено: 25 Июль 2014, 19:49:51
Но вибер мне нра больше) а смайлики то какие 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
куда ехать ? Мы вот только оттуда, закупаемся коробками для переезда. Сегодня еще 10 штук привезли. Ох...скоро начнется Дортмунд. О, мне к Пасхе только будут нужны..
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я плачу через IPAY со счета мобильного телефона мтс. но на мтс всё равно деньги где то ложишь
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки! Сегодня видела офис фирмы wildberries на Вишневце!! 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки! Сегодня видела офис фирмы wildberries на Вишневце!!  и что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки! Сегодня видела офис фирмы wildberries на Вишневце!!  и что это значит? то что доставка уже ближе и быстрее будет производиться( ну это кто пользуестся сайтом этим).
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки! Сегодня видела офис фирмы wildberries на Вишневце!!  слышала, что курьеры развозить уже не будут и надо будет ехать в офис на примерку, за товаром.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки! Сегодня видела офис фирмы wildberries на Вишневце!!  слышала, что курьеры развозить уже не будут и надо будет ехать в офис на примерку, за товаром. да?  ну мне тут близко... уже не Минск 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки! Сегодня видела офис фирмы wildberries на Вишневце!! это пункт самовывоза, можно заказывать не курьера, а в этот пункт (там есть примерочные), заказ может ждать вас 7 дней. Курьером по прежнему развозить будут 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, мне к Пасхе только будут нужны.. А вы куда?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки! Сегодня видела офис фирмы wildberries на Вишневце!!  он там месяца 2-3 точно есть. если не полгода, в Оптиме внизу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
katusha111
|
Девочки подскажите где завтра можно сдать платно анализы ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
я плачу через IPAY со счета мобильного телефона мтс. но на мтс всё равно деньги где то ложишь SMS-банкинг  Я уже и забыла, что деньги "на телефон" можно как-то по другому класть
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 23:32:18 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А вывеску только сейчас повесили вывеска даже раньше появилась 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Может есть у кого-то карта скидочная из "фантастика''?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Дортмунд. О, мне к Пасхе только будут нужны.. далековато за коробками  А вот погулять, побродить вполне реально
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Но вибер мне нра больше) и конечно чувство гордости что могут когда хотят)) А меня гордость прямо разбирает, т.к. этот проект моя сестренка вела 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девочки! Сегодня видела офис фирмы wildberries на Вишневце!!  он там месяца 2-3 точно есть. если не полгода, в Оптиме внизу  Это не офис, это пункт выдачи. Туда можно ездить забирать свои заказы, не ждать курьера дома. Нуу, если кому так удобней. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Может есть у кого-то карта скидочная из "фантастика''?
У меня 5%. звони если надо  Добавлено: 26 Июль 2014, 00:06:10
Но вибер мне нра больше) и конечно чувство гордости что могут когда хотят)) А меня гордость прямо разбирает, т.к. этот проект моя сестренка вела  Я так реагирую на проекты мужа, особенно когда они в апсторе появляются)))
|
|
|
|
|
|
|
|