Nataniel
|
блииин кто-нибудь смотрит юрмалу, как Билан поет! офигенно, я аж прослезилась Добавлено: 26 Июль 2014, 00:35:10
я плачу через IPAY со счета мобильного телефона мтс. но на мтс всё равно деньги где то ложишь SMS-банкинг  Я уже и забыла, что деньги "на телефон" можно как-то по другому класть поверь, кинуть в спокойное время и в удобном месте на телефон деньги-- совсем не то же самое, чем выстоять очередь и потом еще час стоять у окошка, пока она мне 11 квартир найдет, посчитает... а у кого смс-банкинг или еще чего-- так и того проще 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот что значит сила мысли...и вообще круговорот событий в природе... Сегодня всю ночь рожала...реально такие схватки снились.  Ровно 2 года назад в это время я была уже в процессе  и в 17.25 родилась моя малышка  ...хотя малышкой в прямом смысле её было тяжело назвать 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Слушайте,кто то скидывал ссылку,будет выставка пожарных машин когда и во сколько? и стоянка открыта возле обуховского магазина?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Слушайте,кто то скидывал ссылку,будет выставка пожарных машин когда и во сколько? и стоянка открыта возле обуховского магазина?
не нашла такой инфы стоянка открыта хочу поделиться рецептом вкусной штуки - дзадзика (цацика) короче кто делает йогурт в мульте - делаете стандартный йогурт (лучше из молока с жирностью поменьше), потом откидываете этот йогурт в марлевый мешок или что-то подобное, кладете в дуршлак, сверху небольшой груз (банку с водой) - и в холодильник на 2 часа. Получается вкусный густой продукт - греческий йогурт. Около 500 мл. В этот йогурт 2 зубчика чеснока, 1 ложка уксуса, свежемолотый перчик + 2 натертых на крупной терке очищенный от кожуры огурца(натереть, посолить, отжать от воды). Все перемешиваете. Получается очень вкусная штука. Хранить в холодильнике. Можно подавать как соус к мясу. Очень вкусно намазать на кусочек черного хлеба)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хочу поделиться рецептом вкусной штуки - дзадзика (цацика) из магазинного получится, как думаешь? сколько изначально йогурта?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Смотрю в записи Новую Волну в Юрмале. Что у Семенович с грудью?  Это что такое? Как это правильно назвать? 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
хочу поделиться рецептом вкусной штуки - дзадзика (цацика) из магазинного получится, как думаешь? сколько изначально йогурта? я делаю на литре молока йогурт т.е. йогурта изначально литр я б не покупала магазинный. сделай свой 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Смотрю в записи Новую Волну в Юрмале. Что у Семенович с грудью?  Это что такое? Как это правильно назвать?  а что с ней?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Смотрю в записи Новую Волну в Юрмале. Что у Семенович с грудью?  Это что такое? Как это правильно назвать?  я тоже не поняла позавчера как увидела вчера в черном платье чуть лучше выглядело.... меня и конкурсантки некоторые вчера удивили голоса впринципе у всех хорошие) а вот макияж-платья у некоторых весьма странные. ну это имхо....
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Смотрю в записи Новую Волну в Юрмале. Что у Семенович с грудью?  Это что такое? Как это правильно назвать?  а что с ней? у нее эта часть тела таких громадных размеров, что даже руки по швам не сходятся неужели кто-то находит это красивым?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
МаруськА@
|
Пару страниц назад во флуде кто то скидывал про пожарки праздник вроде сегодня с тел.не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пару страниц назад во флуде кто то скидывал про пожарки праздник вроде сегодня с тел.не могу найти
ты чет путаешь наверное.... я лично не помню и в нете инфы такой не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да у Семенович не только грудь огромная, она сама раздалась в ширь.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
завтра. во сколько не знаю. на ленина. я сегодня собиралась, жаль что завтра 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Mendalka
|
хочу поделиться рецептом вкусной штуки - дзадзика (цацика) дзадзики - крутейшая штука. Самая вкусная - из козьего йогурта в Греции  И что самое интересное, в каждом доме его по-своему готовят, где не пробовала - вкусы разными были, похожими, но разными. На жаре "на ура" идет с любым блюдом 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хочу поделиться рецептом вкусной штуки - дзадзика (цацика) дзадзики - крутейшая штука. Самая вкусная - из козьего йогурта в Греции  И что самое интересное, в каждом доме его по-своему готовят, где не пробовала - вкусы разными были, похожими, но разными. На жаре "на ура" идет с любым блюдом  я тоже читала про йогурт из козьего молока в теории - молоко у нас продается. можно и сделать из него йогурт
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
завтра. во сколько не знаю. на ленина. я сегодня собиралась, жаль что завтра  я нигде не нашла во сколько начало  и вот когда ехать, чтоб не "перегулять" такой жарой или не опоздать?... может, кто помнит, во сколько в прошлом году начиналось?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Мария Мирабелла
|
хочу поделиться рецептом вкусной штуки - дзадзика (цацика) короче кто делает йогурт в мульте - делаете стандартный йогурт (лучше из молока с жирностью поменьше), потом откидываете этот йогурт в марлевый мешок или что-то подобное, кладете в дуршлак, сверху небольшой груз (банку с водой) - и в холодильник на 2 часа. Получается вкусный густой продукт - греческий йогурт. Около 500 мл. В этот йогурт 2 зубчика чеснока, 1 ложка уксуса, свежемолотый перчик + 2 натертых на крупной терке очищенный от кожуры огурца(натереть, посолить, отжать от воды). Все перемешиваете. Получается очень вкусная штука. Хранить в холодильнике. Можно подавать как соус к мясу. Очень вкусно намазать на кусочек черного хлеба) Я на днях ела это)) На природе, да с запеченой картошкой  вкусно было)))
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
Мы ,конечно, не делаем сами ни йогурт ни приправу, просто покупаем в магазине греческий йогурт и готовую приправу для цацики,тоже вкусно, но наверное, не сравнится с оригиналом 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
готовую приправу для цацики
там наверное огурчик соленый? и вы наверное не в РБ.... потому что греческого йогурта у нас я не видела... хотя вообще штука вкусная. и как мне показалось - отличная альтернатива творожку для детского прикорма
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
-LolKA-, я греческий йогурт, конечно, покупаю, но в цацики еще оливковое масло добавляю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я греческий йогурт, конечно, покупаю, но в цацики еще оливковое масло добавляю.
я читала но масла не было и в некоторых рецептах было без масла поэтому решила не портить молочный продукт растительным маслом)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
но калорий добавит полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
там наверное огурчик соленый? и вы наверное не в РБ.... потому что греческого йогурта у нас я не видела... хотя вообще штука вкусная. и как мне показалось - отличная альтернатива творожку для детского прикорма Огурец свежий отдельно покупаем, трем А приправа такая, простите , что ссылкой, с телефона пишу http://prymat.pl/pl/produkty/smak-tradycji/tzatziki-pikantny-sos-czosnkowyи да, мы в Рп
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там наверное огурчик соленый? и вы наверное не в РБ.... потому что греческого йогурта у нас я не видела... хотя вообще штука вкусная. и как мне показалось - отличная альтернатива творожку для детского прикорма Огурец свежий отдельно покупаем, трем А приправа такая, простите , что ссылкой, с телефона пишу http://prymat.pl/pl/produkty/smak-tradycji/tzatziki-pikantny-sos-czosnkowyи да, мы в Рп а что там в составе? какие травки? а то на сайте состав не написан или фото не увеличивается...
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
а что там в составе? какие травки? а то на сайте состав не написан или фото не увеличивается... у производителя Prymat не очень составчик Skład: Warzywa suszone (czosnek 36 %, cebula, koper), sól, substancja wzmacniająca smak i zapach (glutaminian sodu), ekstrakty (cebuli, kopru, pieprzu 2 %), cukier, regulator kwasowości (kwas cytrynowy), pieprz czarny 1 %, ekstrakt drożdżowy. у Appetita Skład: maltodekstryna, czosnek*, sól, ekstrakt czosnku, koper, pieprz czarny, regulator kwasowości: kwas cytrynowy. Kamis Skład: czosnek* -54%, sól, cebula*, cukier, pieprz biały, kwas: kwas cytrynowy; oregano, koperek, natka pietruszki *składnik zawiera dwutlenek siarki. есть ещё с какого-то сайта с приправами: czosnek granulowany, cebula, pieprz biały, natka pietruszki, koperek, kwasek cytrynowy, sól, cukier.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Девочки я редко пишу в этой теме НО ПРОСТО НАБОЛЕЛО!!!!!!!!!!!! Сегодня отдыхали с семьей и друзьями в Румлево и наблюдали такую картину: мама 2-их детей,беременна 3-им выпила 2 бутылки лично следила по 2 литра пива и очень много курила, я у нее спросила не боишся ли ты употреб##ть так много спиртного,на что она ответила мне насрать,извините за грубое высказывание. как таким безмозглым донести что это уждасссссссс!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
мама 2-их детей,беременна 3-им выпила 2 бутылки лично следила по 2 литра пива и очень много курила, я у нее спросила не боишся ли ты употреб##ть так много спиртного,на что она ответила мне насрать,извините за грубое высказывание. как таким безмозглым донести что это уждасссссссс!!!!!!!! Нету слов. К сожалению, таких людей хватает,самое обидное мне в этой ситуации,Что нормальным людям,которые хотят детей Бог не даёт! А вот таким,на тебе!  Жалко деток
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 01:05:39 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
|