Spring Flower
|
мама 2-их детей,беременна 3-им выпила 2 бутылки лично следила по 2 литра пива и очень много курила, я у нее спросила не боишся ли ты употреб##ть так много спиртного,на что она ответила мне насрать,извините за грубое высказывание. как таким безмозглым донести что это уждасссссссс!!!!!!!! Нету слов. К сожалению таких людей хватает,самое обидное мне в этой ситуации! Что нормальным людям,которые хотят детей Бог не даёт! А вот таким,на тебе!  Жалко деток это точно так при этом дедушка с бабушкой напились и стали обзывать детей дол£££££ми,я думаю все поняли. меня муж пытался уговорить мол не обращай внимания но как!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а вам реально не все равно ну да она это делала на людях, но их же по домам по лавкам и подворотням валом
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
а вам реально не все равно ну да она это делала на людях, но их же по домам по лавкам и подворотням валом
Я знаю, но при этом мне не все равно, я не могу не обращать внимания, но при этом и сделать ничего не могу, просто бессссссссссситттттттт!!!!!!!!!!!! а потом не дай бог дети больные.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А вы точно уверены, что тетенька беременна? А вдруг она просто после родов ммммм...в форму не пришла Двое ж все таки Доброе раскаленное утро всем  Лева жарко дышит под боком Духотаааааа
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
oli4ka
|
у меня тоже недавно спросили коллеги  это все он -- шведский стол  Добавлено: 27 Июль 2014, 08:33:10
Девочки я редко пишу в этой теме НО ПРОСТО НАБОЛЕЛО!!!!!!!!!!!! Сегодня отдыхали с семьей и друзьями в Румлево и наблюдали такую картину: мама 2-их детей,беременна 3-им выпила 2 бутылки лично следила по 2 литра пива и очень много курила, я у нее спросила не боишся ли ты употреб##ть так много спиртного,на что она ответила мне насрать,извините за грубое высказывание. как таким безмозглым донести что это уждасссссссс!!!!!!!!
а мне на**ть на такую дуру. А вот детей жалко. неужели они что-то серьезное натворили, что их так родные бабушка с дедушкой оскорбляют? скорее всего просто бухать мешали....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 08:33:10 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Лента
Гость
|
Я знаю, но при этом мне не все равно, я не могу не обращать внимания, но при этом и сделать ничего не могу, просто бессссссссссситттттттт!!!!!!!!!!!! а потом не дай бог дети больные. Своими мыслями вы портите настроение себе и только себе. Ну ещё своим близким портите настроение, накручивая СЕБЯ. А людей к сожалению не изменишь, и да им всё равно. Любите себя и своих близких. Делайте мир вокруг них лучше и спокойнее. Помогайте нуждающимся. А таким, как вы описали помощь не нужна. Они самодостаточны в своём болоте.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки дайте кто почитать 50 оттенков серого на бумаге 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Бусинк@
|
купила проездной автобус-троллейбус на август и только сейчас вспомнила что иду в отпуск почти на весь месяц. Девочки, кто не купил еще, но собирается, стучите в личку. Отдам дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки дайте кто почитать 50 оттенков серого на бумаге  В коробки поедешь?  блииииин, ну ты меня озадачила  но я там заблужусь 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Моя соседка вчера с сыном в песочницу пошла возле нашего дома, там кто то нагадил и песочком присыпал. Ну просто ужас! Я когда с дочкой на улицу собираюсь, то она первым делом сватает лопатку и ведерко и на улице сразу в песочницу бежит. Я В ШОКЕ! Видела бы кто это сделал мало бы не показалось! 
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
AcoolA
|
Я хочу в коробки  будешь у Нади возьми мне книжку плиз 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это Надя прикалывается) она ж наверняка и в городе бывает частенько 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
А вы точно уверены, что тетенька беременна? А вдруг она просто после родов ммммм...в форму не пришла Двое ж все таки Доброе раскаленное утро всем  Лева жарко дышит под боком Духотаааааа я у нее спросила она сказала,что ждет девочку и ей рожать в октябре.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я прошлым летом на остановке стояла, мама с двумя мальчишками совсем ещё маленькими вышла из автобуса, одного била, кричала, обзывала, "уроды вонючие, когда вы уже сдохнете". Они так плакали. Я прям беременная прослезилась. А что таким неадекватам говорить? неизвестно как отреагирует. Потом видела их у нас на районе, если бы знала, где живут, можно было бы пожаловаться в органы опеки, или участковому сказать. Только стоит ли? Таких родителей не исправишь, но детей жалко. Какими они вырастут?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Olia @@@@@ Думаешь они вырастут лучшими если будут в детдоме?
не знаю даже. Но наверное больше шансов. А может и одинаково.  Поэтому и говорю, стоит ли. Может дети очень любят маму, и детдом будет для них намного хуже.И не факт, что в детдом дети попадут. Проверят как есть на самом деле, беседу проведут, на учёт может поставят. А вообще в чужие семьи лучше не лезть наверное.Только если наверняка не знаешь, что там всё хреново. Может у женщины бывают такие редкие выбросы,а на самом деле она очень хорошая мать. и свиду в благополучных семьях никогда не знаешь, что за закрытыми дверями происходит.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Девочки я редко пишу в этой теме НО ПРОСТО НАБОЛЕЛО!!!!!!!!!!!!Сегодня отдыхали с семьей и друзьями в Румлево и наблюдали такую картину:мама 2-их детей,беременна 3-им выпила 2 бутылки лично следила по 2 литра пива и очень много курила, я у нее спросила не боишся ли ты употреб##ть так много спиртного,на что она ответила мне насрать,извините за грубое высказывание.как таким безмозглым донести что это уждасссссссс!!!!!!!! Меня вот возмущает не сам факт, что они это делают, а тот, что это происходит на глазах у других играющих рядом детей. Уже не один раз наблюдала картину, на большой детской площадке возле новых домов, на лавочке сидят три молоденькие "мамки", напротив каждой коляска с грудничком, на лавке возле каждой пачка сигарет и бутылка, у кого литр у кого полтора пива и наполненные стаканы. А вокруг уграют 6-12 летние дети, которые на это смотрят  . И это все при том, что распитие пива и курение в общественных местах запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, не читай. Лажа. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Уже не один раз наблюдала картину, на большой детской площадке возле новых домов, на лавочке сидят три молоденькие "мамки", напротив каждой коляска с грудничком, на лавке возле каждой пачка сигарет и бутылка, у кого литр у кого полтора пива и наполненные стаканы. А вокруг уграют 6-12 летние дети, которые на это смотрят  . И это все при том, что распитие пива и курение в общественных местах запрещено. и если бы вы вызвали милицию, то приехали бы и дали штраф  поэтому не нравится - дамам сообщить, что если они бутылки не уберут, то через 5 минут вы вызываете милицию
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В тему куряще-пьющих беременных мам. Рассказывала девочка в больнице, спрашивает так у беременной мамы двух детей, которая курит и пьет пиво, типа неужели она считает это нормальным. На что та отвечает, двоих родила и вроде не зеленые 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
и если бы вы вызвали милицию, то приехали бы и дали штраф Почему то всегда, когда мимом прохожу, очень спешу  . Но, даже не в этом дело, за пару недель до этого при мне вызывали милицию, там все сейчас очень плохо....еще в прошлом году приезжали быстро, в этом году (на такие ситуации) едут крайне долго, минут 30-45, кого они там уже застанут? Приезжают и еще претензии предъявляют, что не задержали  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и если бы вы вызвали милицию, то приехали бы и дали штраф Почему то всегда, когда мимом прохожу, очень спешу  . Но, даже не в этом дело, за пару недель до этого при мне вызывали милицию, там все сейчас очень плохо....еще в прошлом году приезжали быстро, в этом году (на такие ситуации) едут крайне долго, минут 30-45, кого они там уже застанут? Приезжают и еще претензии предъявляют, что не задержали  . сфоткайте) я просто думаю - достаточно будет предпреждения у нас таких мам нет на площадке но в том году на двух пап вызвал кто-то омон. папы в беседке на ДП сидели с пивом и рыбкой. быстро приехали.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
но в том году на двух пап вызвал кто-то омон. папы в беседке на ДП сидели с пивом и рыбкой. быстро приехали. а это так ужасно?  если папы скромненько пиво выпьют на ДП? при условии, что не напьются, не матерятся и не курят
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
но в том году на двух пап вызвал кто-то омон. папы в беседке на ДП сидели с пивом и рыбкой. быстро приехали. а это так ужасно?  если папы скромненько пиво выпьют на ДП? при условии, что не напьются, не матерятся и не курят ну вот вызвали... кому-то они помешали видимо) причем как-то очень быстро вызвали видимо.... они даже к рыбе не успели приступить
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
но в том году на двух пап вызвал кто-то омон. папы в беседке на ДП сидели с пивом и рыбкой. быстро приехали. а это так ужасно?  если папы скромненько пиво выпьют на ДП? при условии, что не напьются, не матерятся и не курят Меня раздражает сия картина на ДП  Особенно, если учесть тот факт, что распитие пива, как правило, сопровождается нецензурными выражениями. Пусть пьют у себя дома или в кабаках.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а это так ужасно? если папы скромненько пиво выпьют на ДП? ДП не для посиделок пап со спиртными напитками, даже,е сли и очень скромненько. Хочется выпить, посидеть- есть другие места для этого
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот у нас 2 беседки на ДП - одна посередине, а вторая с краю и одна беседочка в стороне от ДП вот как по мне - сильно хочется выпить- гоу туда, подальше. хотя и туда могут вызвать Добавлено: 27 Июль 2014, 16:05:06
Особенно, если учесть тот факт, что распитие пива, как правило, сопровождается нецензурными выражениями.
да ну.... нормальные люди от бутылки пива матом ругаться не начнут)
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
нормальные люди от бутылки пива матом ругаться не начнут ппкс
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Cerruti
|
Дети на дп тоже матом ругаются. Так что да, не от пива зависит. У нас на дп тоже пили пиво. Меня не смущало. Так они же не кормящие мамы.
|
|
|
|
|
|
|
|