olka.bolka
|
тогда уже ты в роуминге, звонки вроде платные и отключается интернет Буковка R над сетью включается, это да. Но стоимость остается одинаковой. Я по дороге на границу из Белостока когда еду, то сообщениями с мужем переписываюсь, никогда не менялась стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Маме 59, папе - 60 не то что интрнет банкигом, мобильным банкингом пользуются успешно ну к чему тут этот знак  ? это хорошо что умеют, но оч много таких для кого это темный лес
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
я про поколение наших родителей.,.. Мой родитель в 57 прекрасно во всем разбирается и еще и заказывает через интернет всяко разно. А вот сотрудница в 40 лет шарахается от интернетбанкинга и рассказывает мне как боится что когда она будет дома оплачивать кто-то по вайфаю подключиться к ней и снимет ее деньги  я уже несколько месяцев ей объясняю, а в ответ тишинаааа.... Поэтому было бы желание  Если что про возраст, у меня бабушке 76 и мы регулярно созваниваемся по скайпу, и фото она мне отправляет и поисковиком пользуется. Поэтому все только от человека зависит.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
по поводу стоимости звонков утверждать не буду, но с интернетом засада была, а он мне был нужен.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Маме 59, папе - 60 не то что интрнет банкигом, мобильным банкингом пользуются успешно ну к чему тут этот знак  ? Лера просто любит этот смайл) да что там 60. у меня на работе 40-50-летние преподаватели этими штуками не пользуются в лучшем случае - деньги на телефон умеют кинуть
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
моя 90 летняя бабушка очень обрадуется 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Virta
|
я про поколение наших родителей.,.. Маме 59, папе - 60 не то что интрнет банкигом, мобильным банкингом пользуются успешно  моему папочке 68, никаких вопросов )) (ттт)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
моя 90 летняя бабушка очень обрадуется  пусть за нее кто-то оплачивает
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
aqua, а у нас уже и смайлы регламентирются? Не знала... моя 90 летняя бабушка очень обрадуется  Ну оплатишь ты за бабушку коммнуалку, а она тебе деньги вернет. Моей тоже 87 и не обрадуется, но с теми суммами, что она платит за коммуналку 15% - копейки
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
да что там 60. у меня на работе 40-50-летние преподаватели этими штуками не пользуются в лучшем случае - деньги на телефон умеют кинуть
 да что там 40-50 летние. тут и кому 32.. еще не в курсе что да как... банк через дорогу. так что ... бум учиться! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
aqua
|
НеЯ не регламентируются, просто добавляют окрас сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот меня больше всего удивляет молодежь, которая стоит в банке, оплачивает коммуналку, инет, а потом еще и карточкой расплачивается  вообще - имхо, если бы банки автоматом к нововыдаденным картам подключали инет-банкинг, было бы проще
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 у меня подключен уже года 2 точно.. но я еще не ходила на сайт)
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Jancka
|
-LolKA-, я не занимаюсь и-нет-банкингом, ну, просто никогда и ни разу, и даже не покупаю ничего, где деньги нужно переводить самой. (пей-пал не в счет)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я не занимаюсь и-нет-банкингом, ну, просто никогда и ни разу что значит не занимаешься? ты коммуналку в РБ оплачиваешь? Добавлено: 25 Июль 2014, 16:13:03
 у меня подключен уже года 2 точно.. но я еще не ходила на сайт) я поняла- это ты под прикрытием "в банк пошла" от работы отлыниваешь) а сама шоппингом занимаешься) а так - будешь в нете оплачивать. и все - нет отговорки)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-LolKA-, ты думаешь это чисто белорусское изобретение?  дело не в комуналке, (которую СБ у нас со счетов снимают), но есть же и другие оплаты.. а в том, что вполне себе могу понять людей, которые не хотят себя грузить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, дело не в комуналке, а в том, что вполне себе могу понять людей, которые не хотят себя грузить.
ты давно не была наверное в наших банках) я хожу после 25 числа, примерно 28-29. и все равно очередюга. минут 30 трачу 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вот меня больше всего удивляет молодежь, которая стоит в банке, оплачивает коммуналку, инет, а потом еще и карточкой расплачивается стоишь так очередь на почте, посылку с письмом отправить, а а там мама молодая лет 20 с коляской коммуналку карточной оплачивает.  Что стоит пройти в другой зал и оплатить в инфокиоске.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
mariana
|
Я ради одной платёжки за квартиру ( жировка, которую в почту бух бросает) вынуждена ходить на почту или в банк. Не получилось у меня через произвольный платёж в интернет банкинге заплатить. Просили с сседкой бухгалтера, чтобы сделала ЕРИП, всего лишь в банке заяву написать, но понимания не нашли 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Не получилось у меня через произвольный платёж в интернет банкинге заплатить.
что именно не получилось? Добавлено: 25 Июль 2014, 16:19:52
я вчера за посылкой поехала доехала до почты, и поняла - сегодня ж 24  простою там с этими "комунальщиками" а нет. минут 15 всего. большая часть очереди именно за посылками стояли. а те кто тел оплачивал - те, через терминал на почте платили. правда там вроде % берут за это 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, может кто-нибудь знает, в Дойчмане в течении скольки дней после покупки можно обувь поменять?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот и я не понимаю... Ну бабули-дедули ясно, а вот молодежь стоящая в этих очередях с коммуналкой... Я как-то посылку не могла неделю забрать, такие очереди ,жуть.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 16:17:49 Не получилось у меня через произвольный платёж в интернет банкинге заплатить. что именно не получилось? не проходит платёж, пишет что то типа неверно ввели название банка, ввожу так, как написано в жировке или в пред. квитанциях.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
konfetka-x
|
Цитата: mariana от Сегодня в 16:17:49 Не получилось у меня через произвольный платёж в интернет банкинге заплатить. что именно не получилось? я тоже хожу только с одной этой квитанцией, бо нашим лениво ерип подключить  а через произвольный не могу, т.к. разные банки: карточка - ББ, жспк обслуживается в БПС и нет возможности выбора отделения 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: mariana от Сегодня в 16:17:49 Не получилось у меня через произвольный платёж в интернет банкинге заплатить. что именно не получилось? не проходит платёж, пишет что то типа неверно ввели название банка, ввожу так, как написано в жировке или в пред. квитанциях. название банка нужно выбирать, а не вводить вручную поэтому он у тебя и ругается
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 16:17:49 Не получилось у меня через произвольный платёж в интернет банкинге заплатить. что именно не получилось? не проходит платёж, пишет что то типа неверно ввели название банка, ввожу так, как написано в жировке или в пред. квитанциях. название банка нужно выбирать, а не вводить вручную поэтому он у тебя и ругается такого банка в выборе нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а через произвольный не могу, т.к. разные банки: карточка - ББ, жспк обслуживается в БПС и нет возможности выбора отделения  а ты не пробовала просто Г.МИНСК,ОАО 'БПС-СБЕРБАНК' выбрать? и кинула бы какую тысячу потом бы спросила у буха - видит ли он платеж Добавлено: 25 Июль 2014, 16:41:37
Цитата: mariana от Сегодня в 16:17:49 Не получилось у меня через произвольный платёж в интернет банкинге заплатить. что именно не получилось? не проходит платёж, пишет что то типа неверно ввели название банка, ввожу так, как написано в жировке или в пред. квитанциях. название банка нужно выбирать, а не вводить вручную поэтому он у тебя и ругается такого банка в выборе нет. какого?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а ты не пробовала просто Г.МИНСК,ОАО 'БПС-СБЕРБАНК' выбрать? она увидит, "хороший человек"  , только через месяц и отбивается от этого ерипа со страшной силой 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а ты не пробовала просто Г.МИНСК,ОАО 'БПС-СБЕРБАНК' выбрать? она увидит, "хороший человек"  , только через месяц и отбивается от этого ерипа со страшной силой  ну так через месяц заплати как по квитанции - в банке и отдельно - через инет 3 тыс кинь и посмотри сколько будет в бумажке мне моя бух говорила, что мои платежи она видит отдельно от всех оплат. это когда я единственная со всего дома через инет-банкинг оплачивала. Добавлено: 25 Июль 2014, 15:50:08
есть Г.МИНСК,ОАО 'БЕЛИНВЕСТБАНК' Добавлено: 25 Июль 2014, 16:51:25
наши кстати тоже на ЕРИП не согласились. не знаю почему  я их добивала-добивала, а потом ввели этот произвольный платеж. и все сказали - пользуйтесь им. не морочьте нам голову.
|
|
|
|
|
|
|
|