НеЯ
|
и что здесь относительного? Нравится не нравится из-за этого отдых. Брат просто мечтает опять поехать в Лиссабон 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
M-lle Burundukova, да-ааа... сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
и что здесь относительного? Нравится не нравится из-за этого отдых. Брат просто мечтает опять поехать в Лиссабон  всему есть какой-то предел. нападать на туристов, которые привозят деньги на бедный остров, в ес - ну совсем дико. правда, наверное, хорошо, что нам не угрожали и тд. и из денег и док-в, к счастью, ничего не пропало. у меня в китае украли маленькую сумку в метро,когда ехала из аэропорта. думали, что там что-то ценное, а там была одежда снятая после дороги и журнал. но тогда я сама виновата. не смотрела. и тот случай никак не омрачил поездку.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
и что здесь относительного? Нравится не нравится из-за этого отдых. Брат просто мечтает опять поехать в Лиссабон  но отпечаток оставляет, и отдых явно уже не тот... у нас из номера увели видеокамеру, 2 бутылки виски и коньяку с коробкой конфет (видно сразу и замочить удачный заход решили  ), не смертельно, но душок остался, я попросила номер нам поменять, мне было противно в нем находиться... а здесь напали - ничего относительного не вижу..
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
кому нормально, а кому нет. мне это дико. я потом возмутительные письма писала в посольство итальянское и мид польское. мид посочувствовалo.  а итальянцы проигнорили. капец мне когда знакомый так ответил - типа это нормально  прям так хотелось ответить - вот к нам опять приедешь , посмотрю я на тебя, если на тебя так нападут  Добавлено: 25 Июль 2014, 00:05:08
еще он типа оправдывал это кризисом в стране... ага. а у нас значит не кризис? цыгане они есть цыгане
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
слишком это все, слишком. и вот он евросоюз и италия. перед поездкой я читала, что там воруют, что надо быть осторожными, но честно, сев в машину, нам казалось, что мы в безопасности. а к сожалению, привычки блокировать двери у нас не было. да и кто знает, что было бы, будь у нас машина закрыта. придумали бы что-нибудь другое или нет.
я, понимаю, что со стороны это выглядит "ничего особенного", но нас тогда неслабо перетрясло от этого. потому что все настраивались на отдых, а получилось абы что. и мы были рады, что вернулись домой.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Yanchik*, у нас в Тайладне из сейф увели НЗ  , правда оставили 70 у.е. из 200 или 300, наверно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и что здесь относительного? Нравится не нравится из-за этого отдых. Брат просто мечтает опять поехать в Лиссабон  но отпечаток оставляет, и отдых явно уже не тот... у нас из номера увели видеокамеру, 2 бутылки виски и коньяку с коробкой конфет (видно сразу и замочить удачный заход решили  ), не смертельно, но душок остался, я попросила номер нам поменять, мне было противно в нем находиться... а здесь напали - ничего относительного не вижу.. Яна, а денег в номере не было? или не нашли? и почему отель не заботится о безопасности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
*Yanchik*, у нас в Тайладне из сейф увели НЗ  , правда оставили 70 у.е. из 200 или 300, наверно  Какие добрые воры оказались, денюжку на еду до возвращения домой оставили 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки, прекращайте про самолеты.... У меня Ярик через 1.5 часа в аэропорт уезажет я и так как на иголках Всё хорошо будет,у меня родители тоже в субботу летят! Добавлено: 25 Июль 2014, 00:31:27
на самом деле на сегодняшний день, в век технологий и вообще.. такого просто не может быть. это точно 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
и что здесь относительного? Нравится не нравится из-за этого отдых. Брат просто мечтает опять поехать в Лиссабон  но отпечаток оставляет, и отдых явно уже не тот... у нас из номера увели видеокамеру, 2 бутылки виски и коньяку с коробкой конфет (видно сразу и замочить удачный заход решили  ), не смертельно, но душок остался, я попросила номер нам поменять, мне было противно в нем находиться... а здесь напали - ничего относительного не вижу.. Яна, а денег в номере не было? или не нашли? и почему отель не заботится о безопасности?  деньги и документы были в сейфе... *Yanchik*, у нас в Тайладне из сейф увели НЗ  , правда оставили 70 у.е. из 200 или 300, наверно  только не говори, что вы отнеслись к этому как к данному... из серии - рядовое событие и ничего особенного...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
*Yanchik*, обидно было, конечно, но не убиваться же  Правда, тогда я поняла почему не рекомендуют оставляьб деньги в сейфах в номерах.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Обокрасть могут везде, надо просто быть очень осторожным. Меня практически сразу по приезду в Барселону пытались обокрасть, но молодая испанка прогнала воришку, а я даже не чувствовала, что ко мне лезут в сумку. Колотило меня потом прилично и весь отдых переживала за свои родные еврики, но от этого Испанию я меньше любить не стала 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ylianka
|
Ладно вам про Европу,меня вон в туалете в парке Жилибера обокрали с ножом,когда он еще не платным был 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Юнона
|
*Yanchik*, у нас в Тайладне из сейф увели НЗ  , правда оставили 70 у.е. из 200 или 300, наверно  Не понимаю, а зачем заграницей с собой наличность (еще и в таком количестве) возить?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, где на Девятовке можно распечатать бланки для изготовления паспортов?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, обидно было, конечно, но не убиваться же
а об этом никто и не говорит  Говорят, что портит впечатление и все... Мне сейчас, например, многие события в жизни кажутся мелкими и абсолютно не значимыми, а раньше переживала/расстраивалась - опыт и жизнь заставляет расставить многие вещи в другом порядке и видеть под другим углом...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не понимаю, а зачем заграницей с собой наличность (еще и в таком количестве) возить? все просто. например для залога оплаты медицинских услуг  зы. муж запретил детям лететь и родителям билеты на самолет заказывать. Алена, ты мне сегодня снилась до самого будильника 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ладно вам про Европу,меня вон в туалете в парке Жилибера обокрали с ножом,когда он еще не платным был а расскажи 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ylianka
|
Ладно вам про Европу,меня вон в туалете в парке Жилибера обокрали с ножом,когда он еще не платным был а расскажи  да все просто и банально:с подругой пошли в туалет днем причем.тока в кабинки заходить,а сзади двое с ножами. сказали достать кошельки и тихо себя вести,иначе нас найдут Света умная девочка-в кошельке мелочь носила,а в сумке под подкладкой денег много было.Так что много они не нажили,уродцы  колени тряслись еще пару дней 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
маМАня
|
ylianka, это в каком году было?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ylianka
|
ylianka, это в каком году было?
ой давно,я в университет документы собирала помню-шла флюшку делать в госпиталь 2002 год получается
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, ты мне сегодня снилась до самого будильника ой  давай в личку - как я тебе снилась скучаю, думаю....ага...вот и снюсь  Добавлено: 25 Июль 2014, 10:15:15
Не понимаю, а зачем заграницей с собой наличность (еще и в таком количестве) возить? все просто. например для залога оплаты медицинских услуг  А в чем проблема - снять деньги в ближайшем банкомате? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я в прошлом году в Варшаве ужас пережила, хорошо, что это в последний день произошло. Сняли мы квартиру в центре, вечером приехали все стоянки в округе были забиты машинами, долго решали где машину поставить, я хотела на горочке, чтобы из окна хорошо видны была (кровать возле окна стояла, голову поднимаешь все видно), в последний момент освободилось место прямо под окном муж сказал, лучше я тут поставлю, а я еще долго спорила, что я ее только высунувшись из окна увижу, но он был неприклонен. В 3 часа ночи просыпаюсь от дикого грохота, поднимаю голову и вижу, что на горке банда пацанов просто разбивает машины, все машины, которые стояли на этой горке были разбиты и разбиты сильно, больше 10 точно  .
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ооо, а я думала в варшаве безопасно. там случаем простеты не были по какому-то поводу, что-то мне кажется, что было такое в прошлом году такое, что в центре все разнесли. Добавлено: 25 Июль 2014, 10:35:02
А в чем проблема - снять деньги в ближайшем банкомате? за тобой могут следить, а потом того-самого за углом. и такое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А в чем проблема - снять деньги в ближайшем банкомате? Непонимающий я тебя удивлю, но очень даже может так случиться, что банкомата рядом нет, на всю деревню один и сломан, а суббота и банк закрыт, он твою карту не возьмет, карта случайно в магазине до этого размагнится или по-другому повредится или.. вряд ли ты сможешь снять очень большую сумму сразу, а залоги бывают оооочень большие  зы. я и в голландии иногда медитирую без налички.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
ооо, а я думала в варшаве безопасно.там случаем простеты не были по какому-то поводу, что-то мне кажется, что было такое в прошлом году такое, что в центре все разнесли. Да нет, не было. Просто или пьяные или обкуренные были, мой еще их догонять побежал  , говорит за углом еще одна банда оказалась, но от его отборного мата разбежались. Рядом стоянка была, он пошел попросил вызвать полицию, те даже усом не повели. В 6 утра пришла бригада мусорщиков подобрала все, что лежало оторванное от машин (зеркала, молдинги, стекло), все так чистенько стало. В 10 утра мы выезжали (это было воскресенье) ни один из собственников авто еще не обнаружил, что они разбиты  .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А в чем проблема - снять деньги в ближайшем банкомате? Непонимающий я тебя удивлю, но очень даже может так случиться, что банкомата рядом нет, на всю деревню один и сломан, а суббота и банк закрыт, он твою карту не возьмет, карта случайно в магазине до этого размагнится или по-другому повредится или.. вряд ли ты сможешь снять очень большую сумму сразу, а залоги бывают оооочень большие  зы. я и в голландии иногда медитирую без налички. Таня, но какова вероятность всего этого по сравнению с быть обокраденым? Или я оптимистка-утопистка, но я верю, что заболеть на отдыхе - меньше вероятность, чем постоянно трястись от страха быть обокраденым со своей наличкой. Это раз. Ну и два - разве больница не подождет до понедельника, пока я сгоняю в банк/найду банкомат в соседней деревне/попрошу родственников переслать мне сумму/продам почку. Последнее - ирония. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну и два - разве больница не подождет до понедельника, пока я сгоняю в банк/найду банкомат в соседней деревне/попрошу родственников переслать мне сумму/продам почку нет. я рассказывала как-то о папе - вынь и полож до 12-00. причем сумму, которую мне и банк вот так просто махом сразу не выдаст, не только банкомат. и это уже по договоренности с главврачом.  ттт не обокрали вот ни разу, а без налички у автомата просить денег приходилось и приходится частенько. и магазины далеко не все принимают карточки и далеко не все карточки. на той неделе Марсель подвернул ногу. пятница утро - поехали к врачу. банкомата НЕТ. деревенский врач отпускает наличкой. страховка оплачивает потом по чеку, ибо ЗАГРАНИЦА, ага.. врач работает до 12.00. а потом в понедельник. и это я о мелких болячках..
|
|
|
|
|
|
|
|