M-lle Burundukova
|
вот у нас это второе высшее вроде и считается. мое последиплоное обр-ние - годовые курсы, после кот. мне дали диплом, конечно. но это все приложение к моему основному. и как с работой? магистратуру или бакалавра признали? магистра  вообще, я не думаю, что должны быть какие-то проблемы с работой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нененене!
я ваш отзыв помню) и как раз после вашего поста это предложение попалось))))
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
надеюсь, что у остальных лучше отпуска, но я слышала не оч хорошие отзывы самих итальянцев о юге.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
надеюсь, что у остальных лучше отпуска, но я слышала не оч хорошие отзывы самих итальянцев о юге.
хз у меня есть только мнение сицилийца о Сицилии) а оно не очень объективно - я так думаю ....
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, у кого на даче/деревне есть много красивой хорошей ежевики - КУПЛЮ  Может, на рынках продают ее?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
МДА-ма
|
и чья система разумнее?
Ихняя.  Однозначно. Потому что "мест на всех не хватит" и "кто-то должен и на кассе в Альди сидеть, и прически делать, и мусор вывозить"  с точки зрения отношения к будущему каждого индивида ( ребёнка), конечно несправедливо лишать его нн-ных возможностей, отсеивая уже на уровне начальной школы, когда большинству учеников до сознательности ещё как пешком до Луны. но вот с точки зрения пользы для общества: у нас все имеют возможность получить вышку ( платно или бесплатно, очно или заочно) вне зависимости от способностей, желания и старания, а врезультате - каких специалистов мы на выходе получаем? а там тот, кто сумеет пройти благодаря упорству или таланту все круги и отсевы, по-любому выйдет хорошим специалистом, на которого, будь он к примеру врачом, потом не будут жаловаться молодые мамочки за бестолковость.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А мы в прошлом году просто чудесно слетали в Сицилию в рыбацкий поселок,где только после нас появились русские 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у меня есть мнение белорусски, уезжавшей на работу в Италию (в Сицилию в том числе) ненененеее
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
yugina
|
oli4ka Так к отдыху и работе разные ж требования.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с точки зрения отношения к будущему каждого индивида ( ребёнка), конечно несправедливо лишать его нн-ных возможностей, отсеивая уже на уровне начальной школы, когда большинству учеников до сознательности ещё как пешком до Луны. Для этого есть родители.  Подготовьте его к школе - научите учиться, привейте любовь к учёбе и познанию нового, решению нестандартных задач.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Miledi
|
Девочки, у кого на даче/деревне есть много красивой хорошей ежевики - КУПЛЮ  Может, на рынках продают ее? Вчера возле Бреста у бабушек видела.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Для этого есть родители. Подготовьте его к школе - научите учиться, привейте любовь к учёбе и познанию нового, решению нестандартных задач. вот пойдут внуки в школу немецкую, тогда и песню спеть можно будет о родителях  отсеивая уже на уровне начальной школы, когда большинству учеников до сознательности ещё как пешком до Луны дело дааалеко не в одной сознательности и любви к решению нестандартных задач  Добавлено: 24 Июль 2014, 18:30:54
Какой- то год авиакатастров!  4ый пассажирский по счету? или третий за неделю  или второй исчезнувший за 4 месяца?  и опять европейцы на борту - 50 франзузов, 2 люксембуржца, 8 испанцев. еще 5 канадцев..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я в отпуске... И ем по этому случаю мягчайший багет с чаем. Как же мне классно))))
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Да ,3й за неделю  нет слов 4ый пассажирский по счету? или третий за неделю или второй исчезнувший за 4 месяца?
и опять европейцы на борту - 50 франзузов, 2 люксембуржца, 8 испанцев. еще 5 канадцев.. Добавлено: 24 Июль 2014, 21:47:43
Я в отпуске... С отпуском  ! ММ багет,это вкусно!  Давно я его не ела!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Да ,3й за неделю на самом деле на сегодняшний день, в век технологий и вообще.. такого просто не может быть. билеты скоро бесплатно начнут раздавать..
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
было лень писать подробности  она раз 5 ездила в Италию, в том числе и на отдых
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
было лень писать подробности  она раз 5 ездила в Италию, в том числе и на отдых и что? чего не понравилось? рассказывааааай!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
или карточку с собой-всегда выгоднее курс,чем наличкой Все говорят, что выгодно карточкой рассчитываться, блин...это мне только одной не выгодно?  ??
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
надеюсь, что у остальных лучше отпуска, но я слышала не оч хорошие отзывы самих итальянцев о юге. я ваш отзыв помню) и как раз после вашего поста это предложение попалось)))) а где можно почитать 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Jeanne-
|
-LolKA-, даже через интернет можно разрешить операции за рубежом. По крайне мере в БИБе... Банкоматы на каждом углу.
ага)по карте Белкард?) у тебя только белкард? ты не инет-шопишься? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, даже через интернет можно разрешить операции за рубежом. По крайне мере в БИБе... Банкоматы на каждом углу.
ага)по карте Белкард?) у тебя только белкард? ты не инет-шопишься?  у Тани карта БПСовская есть
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а где можно почитать я, наверное, ЛС писала только. нас ограбили и теперь мы не любим сицилию.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а где можно почитать я, наверное, ЛС писала только. нас ограбили и теперь мы не любим сицилию. пипец  но отдыхе это самое обидное,наверное 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
а где можно почитать я, наверное, ЛС писала только. нас ограбили и теперь мы не любим сицилию. ага мне в лс писали) я потом у этого знакомого спросила - а он ответил - обычное дело.... нужно быть осторожными...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
нас ограбили и теперь мы не любим сицилию. вот это ужас  простите, ограбили или обокрали?  вторая формулировка предполагает, что вытащили, стянули тайно, ну а "ограбили" - похитили в открытую, с применением силы, угрозами конечно, в любом случае обидно, но если именно "ограбили", то это вообще трындец 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а где можно почитать я, наверное, ЛС писала только. нас ограбили и теперь мы не любим сицилию. пипец  но отдыхе это самое обидное,наверное  Ой, ну все очень относительно. У брата в Лиссабоне из рук вырвали пакет с вещами, в Риме прямо в центре грабанули, при том, что карабинеры стояли в зоне видимости  Девочки, прекращайте про самолеты.... У меня Ярик через 1.5 часа в аэропорт уезажет  я и так как на иголках
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нас ограбили и теперь мы не любим сицилию. вот это ужас  простите, ограбили или обокрали?  вторая формулировка предполагает, что вытащили, стянули тайно, ну а "ограбили" - похитили в открытую, с применением силы, угрозами конечно, в любом случае обидно, но если именно "ограбили", то это вообще трындец  второе насколько помню - без силы, но в открытую. специально подкараулив Добавлено: 24 Июль 2014, 23:38:09
а где можно почитать я, наверное, ЛС писала только. нас ограбили и теперь мы не любим сицилию. пипец :(но отдыхе это самое обидное,наверное  Ой, ну все очень относительно. У брата в Лиссабоне из рук вырвали пакет с вещами, в Риме прямо в центре грабанули, при том, что карабинеры стояли в зоне видимости  и что здесь относительного? 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
кому нормально, а кому нет. мне это дико. я потом возмутительные письма писала в посольство итальянское и мид польское. мид посочувствовалo.  а итальянцы проигнорили. я вам скопирую прошлогоднее с другого форума. "на сицилии в катании, в 14-30. в воскресенье. мы выезжали на машине из города в сторону автострады. в какой-то момент нам заблокировали проезд. на 2-полосной дороге перед нами поперек остановился мотоцикл и на встречной полосе на том же уровне машина. этот мотоцикл крутился туда-сюда и пока мы 4 смотрели, что происходит на дороге у нас достали все из багажника, тихо открыли задние двери и начали вырывать из рук с одной стороны сумку, а с другой фотоапарат. сумка была через плечо - что спасло ситуацию - но и так порвали ремень. фотоаппарат лежал на коленях и как я его не держала, у мужика того силы оказалось больше. 5 секунд все это было , не больше. все оч быстро, непонятно что происходит, то ли сначала тебя вытягивают из машины, то ли еще что. в общем к такому никто из нас готов не был. я читала, что там воруют из отелей, из машин, но а таких нападениях я не прочитала." меня до сих пор передергивает, когда за сумку кто-то задевает или еще что.
|
|
|
|
|
|
|
|