|
Lily
|
а сколько людей не прививается? вот и результат... что результат? то, что болеют привитые? а от чего мутирует? мутирует от того, что есть непривитые? )) может, хоть как-нибудь обоснуешь я бросала в соответствующей теме ссылки по теме мутации. Правда, там о пиелонефрите речь шла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
аналогично(((( младшая уже месяц кашляет,а я недели3((((( АБ пили,но толку Аб при коклюше например эффективен только в первые 7-10 дней, а потом том уже микроорганизма нет, остается только кашлевой рефлекс на любой раздражитель, который угасает чрез 6-12 недель (кому как повезет). Мой старший тоже кашляет уже почти 2 мес, но нам коклюш исключили, это наш поллиноз перерастает в астму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а сколько людей не прививается? вот и результат... что результат? то, что болеют привитые? а от чего мутирует? мутирует от того, что есть непривитые? )) может, хоть как-нибудь обоснуешь я бросала в соответствующей теме ссылки по теме мутации. Правда, там о пиелонефрите речь шла. ну вот про коклюш как раз с утра читала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
а мы вчера ездили в Вертелишки купаться, дети давно просились на какой-нибудь водоём, может озеро и не совсем чистое, но купающихся детей от года была уйма и моих было не вытянуть и они получили большее удовольствие, чем от надувного бассейна, хотя как по мне то даже к 4 часам вечера вода была холодновата, ноги стыли, ну и облагораживая озеро могли бы отсыпать берег и вход в воду песочком. прикол: младшего на озере не смотря на холодную воду с трудом выгоняла на берег погреться, а когда приехали домой и я предложила ему покупаться, чтоб обмыть, он заявил, что не хочет - потому что вода холодная , долго пришлось убеждать, что в кране вода будет тёплая. Мы тоже ездили туда позавчера купаться. Я не купалась,а с дочкой берегу играла, а муж только буквально минут 5 поплавал и только сел рядом с нами подошел к нему милиционер и позвал в сторонку, как оказалось там купаться нельзя, и по его словам висит табличка, запрещающая купание на данном озере, которую позже мы так и не нашли.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну то, что с нашими прививками от коклюша по сути - смысла нет никакого прививаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мутаций обычно тем больше, чем выше скорость размножения. К примеру, СПИД именно потому непобедим, что ВИЧ с сумасшедшей скоростью размножается и мутирует. Не знаю, правда, насколько это справедливо для бактерий, в частности для бордетеллы, но думаю, что суть примерно та же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не понимаю вопроса я хотела сказать, что по большому счету - привитый или нет - с нашими вакцинами вообще особо разницы нет... не от того прививают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я хотела сказать, что по большому счету - привитый или нет - с нашими вакцинами вообще особо разницы нет... не от того прививают
а сколько людей не прививается? вот и результат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таня, так ты цитируй полностью  вот тебе и вакцинация  а сколько людей не прививается? вот и результат... результат в том - что по большому счету в случае с коклюшем пофиг - привитый ты или нет малому кстати делали бесплатные прививки. хотела делать АДС без коклюша. не разрешили - сказали что у них такой нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Таня, так ты цитируй полностью  если уже придираться ) от полной цитаты ничего не меняется невозможно было по тому , первому, предложению понять, что ты реально имеешь ввиду. Иначе не возникло у меня такого вопроса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таня, так ты цитируй полностью  если уже придираться ) от полной цитаты ничего не меняется невозможно было по тому , первому, предложению понять, что ты реально имеешь ввиду. Иначе не возникло у меня такого вопроса ну так и вопрос тогда нужно задавать - что ты имеешь ввиду а не то, что мне сразу понаписывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Всем привет!
Может кто сможет "одолжить" дисконтную карту на 5 или 7% Пятого элемента?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 19:38:58 от Белая стрекоза »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Всем привет!
Может кто сможет "одолжить" дисконтную карту Пятого элемента?
могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
А что, у кого детки подолгу кашляли, вакцина не была вовремя сделана? Почему вирус прицепился? никакая прививка не дает 100 % гарантии того, что ребенок не заболеет той болезнью, от которой привит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, и правильно, что отпустили. Какой смысл убивать такую рыбину. Мясо старое, жесткое, вонючее. Пусть живет себе, старичок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мой муж недавно сома с другом поймали, может 10 кг весил. От из него вкусные котлеты получаются.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, и правильно, что отпустили. Какой смысл убивать такую рыбину. Мясо старое, жесткое, вонючее. Пусть живет себе, старичок.  я там комменты почитала.... пишут, что сомы много радиации в себя набирают, так как по дну плавают и что типа зашкаливали бы показания прибора, если бы измерили.... а обалдеть - это я к тому, что рыбины речные вообще такие бывают ... я думала - ну максимум килограмм 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, у мужа первый коммент был - "100% с Чернобыля приполз".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сомы - падальщики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Хотела оплатить дом.телефон через ерип в приорбанке-онлайн выдает
В процессе выполнения платежа произошла ошибка. ЕРИП: Оплата услуги запрещена. Не настроен доступ к серверу производителя услуг Для продолжения работы нажмите кнопку "Назад".
В чем дело? Оплата до какого числа за дом.телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В чем дело? Оплата до какого числа за дом.телефон? У меня тоже такое. У меня никогда белтелеком не принимает оплату после 23 часов, ни за интернет, ни за телефон. Попробуйте завтра с утра оплатить.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Konfetti
|
В процессе выполнения платежа произошла ошибка. ЕРИП: Оплата услуги запрещена. Не настроен доступ к серверу производителя услуг Для продолжения работы нажмите кнопку "Назад".
В чем дело? Оплата до какого числа за дом.телефон? Это может быть сбой в Белтелекоме, у них частенько бывает. Попробуйте завтра оплатить. До 25 точно можно Добавлено: 21 Июль 2014, 23:40:30
У Белтелекома если платеж не проходит через интернет или банк и т д, то нет смысла проверять все возможные способы оплаты... не спасет надо просто подождать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Спасибо, девочки, попробую с утра, похоже и правда после 23.00 не принимают, на сайте белпочты хотела глянуть задолженность - написано что справка с 7 до 23, наверное и оплата также
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|