Tapolishka
|
Хотела оплатить дом.телефон через ерип в приорбанке-онлайн выдает
В процессе выполнения платежа произошла ошибка. ЕРИП: Оплата услуги запрещена. Не настроен доступ к серверу производителя услуг Для продолжения работы нажмите кнопку "Назад".
В чем дело? Оплата до какого числа за дом.телефон?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В чем дело? Оплата до какого числа за дом.телефон? У меня тоже такое. У меня никогда белтелеком не принимает оплату после 23 часов, ни за интернет, ни за телефон. Попробуйте завтра с утра оплатить.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Konfetti
|
В процессе выполнения платежа произошла ошибка. ЕРИП: Оплата услуги запрещена. Не настроен доступ к серверу производителя услуг Для продолжения работы нажмите кнопку "Назад".
В чем дело? Оплата до какого числа за дом.телефон? Это может быть сбой в Белтелекоме, у них частенько бывает. Попробуйте завтра оплатить. До 25 точно можно Добавлено: 21 Июль 2014, 23:40:30
У Белтелекома если платеж не проходит через интернет или банк и т д, то нет смысла проверять все возможные способы оплаты... не спасет надо просто подождать
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Спасибо, девочки, попробую с утра, похоже и правда после 23.00 не принимают, на сайте белпочты хотела глянуть задолженность - написано что справка с 7 до 23, наверное и оплата также
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Может кто сможет "одолжить" дисконтную карту на 5 или 7% Пятого элемента? У меня на 5% есть
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Какой сайт нашла где-то по подписке. http://thenostalgiamachine.com/ - выбираете год и слушаете любимую популярную зарубежную музыку того времени. Встреча Слушаю и тащусь Классный сайт,спасибо!  ничего себе рыбка  Всем доброе утро!!И удачного дня! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я думала - ну максимум килограмм 20 муж сказал - и что?  сомы и под 100 бывают.  ничем его не дивишь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sunnygirl
|
здесь все всё знают))) ищу своего парикмахера) зовут Оля. худенькая, темненькая. у нее 3 деток. девочка постарше и малышня, где-то 1 и 3 года. живет на Купалы. (на развилке, где к Сырной точке направо, надо ехать прямо, до последнего подъезда, в тупик) записывалась всегда по мобильному. а он теперь недоступен((( была уже у 2-х парикмахеров после этого - ВСЕ НЕ ТО  один раз даже подъезжала под подъезд, звонила в домофон. тишина... пысы. они дом строили, может переехали...
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
вот и я обращусь к форумскому чуду или форумскому всезнанию: помогите определить какая гадость начинает цвести или давать другой, помимо пыльцы, аллерген исключительно во второй половине июля и продолжает в августе. я хоть в прошлом и биолог, но пока сама определить источник моих страданий уже 4-й год не могу. аллергия не пищевая - проверено опытным путём.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Береза начала сыпаться...и злаковые начинают убирать. Не то?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
МДА-ма, сейчас зверобой активно цветет, тысячелистник. И такие цветочки синие...не знаю их название...на ромашку похожи. Их валом сейчас повсюду.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
о подскажите кто-то у нас москитки вроде быстро делает. не помню у кого подпись была. у меня берёза под окном прямо - вся кухня в шелухе  надо москитку и побыстрее
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
darina
|
девочки, и я за советом. что у нас в районе окресностей города есть - куда можно гостей свозить на пару часиков - погулять-покушать-посмотреть (Коробчицы и августов отпадают) ну или может кто скинет норм. ссылку на сайт, где мероприятия городские расписаны по датам или подскажет что интересуют даты 15-17 августа 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
sunnygirl, в разделе Красота, мода во Флуде спросите еще, может там подскажут  спасибо. обращусь. очень хочется найти. если бы знать наверняка, что она не стрижет уже, то успокоилась бы и экспериментировала бы дальше. а так.. есть надежда 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
вот и я обращусь к форумскому чуду или форумскому всезнанию: помогите определить какая гадость начинает цвести или давать другой, помимо пыльцы, аллерген исключительно во второй половине июля и продолжает в августе. я хоть в прошлом и биолог, но пока сама определить источник моих страданий уже 4-й год не могу. аллергия не пищевая - проверено опытным путём.
www.allergoteka.by/articles/pollinoz/pollinoz_chast%204.html
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
МДА-ма
|
.и злаковые начинают убирать. Не то? вот и у меня подозрение на жатву, а ещё кукуруза повыбрасывала не так давно свои метёлки спасибо жаба душит отдавать столько денег, но раз 4-й год эта бяка меня накрывает, наверное надо зимой собраться и сделать аллергопробы. а кстати их можно делать при ГВ, результаты не исказятся? а вот с лечением ещё повременить придётся.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
жаба душит отдавать столько денег, но раз 4-й год эта бяка меня накрывает, наверное надо зимой собраться и сделать аллергопробы. а кстати их можно делать при ГВ, результаты не исказятся? а вот с лечением ещё повременить придётся. Я делала пробы, все отрицательные. А реагирую на многое, даже на то что пробы делали (бытовая, книжная пыль, кошки, на тополиный пух, на перьевые подушки, не могу вещи перебирать в шкафу - сразу нос закладывает, чихаю, глаза слезятся... на какое то цветение в мае, в этом году в апреле началось, и я в августе, предполагаю, что злаки.) Я спасаюсь флексиназой. Добавлено: 22 Июль 2014, 10:53:13
а вот с лечением ещё повременить придётся. почему?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
МДА-ма
|
Цитата: МДА-ма от Сегодня в 11:36:12а вот с лечением ещё повременить придётся.почему? ну большинство антигистаминных противопоказаны при Б ( хотя в пред. Б, когда эта сезонная аллергия и накрыла меня впервые, терапевт в 1 ЖК сказала "мамочка, на вашем сроке (7мес) можно уже всё"), да и при ГВ не советуют, ну по крайней мере в перый ребёнкин год не хотелось бы его пичкать через молоко. Добавлено: 22 Июль 2014, 11:05:01
я от насморка в прошлом году использовала Насобек, но помимо насморка ещё и глаза от зуда вылазят из орбит, а ещё очень "приятный" зуд во всех ходах, связывающих ухо-горло-нос, хочется туда ёршик запустить, но меня больше пугает, что через недельки 2 начинается и покашливание, не хотелось бы запустить это дело глубже.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот такой вопрос у меня: где можно пообщаться с собакой бассетом? хочу собаку, но надо ж мне с ней пообщаться как-то, я ее в жизни и не встречала никогда?  хоть мимо где проходить, понаблюдать )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ню, это тебе к собаководом идти нужно,т.е. в ихний) подраздел.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ню, это тебе к собаководом идти нужно,т.е. в ихний) подраздел.
ходила, темки не встретила, а в "ихний" флуд не хоцца, но посыл твой поняла )) Добавлено: 22 Июль 2014, 12:39:27
нет, не так - ушла! ))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: МДА-ма от Сегодня в 11:36:12а вот с лечением ещё повременить придётся.почему? ну большинство антигистаминных противопоказаны при Б ( хотя в пред. Б, когда эта сезонная аллергия и накрыла меня впервые, терапевт в 1 ЖК сказала "мамочка, на вашем сроке (7мес) можно уже всё"), да и при ГВ не советуют, ну по крайней мере в перый ребёнкин год не хотелось бы его пичкать через молоко. Добавлено: 22 Июль 2014, 10:05:01
я от насморка в прошлом году использовала Насобек, но помимо насморка ещё и глаза от зуда вылазят из орбит, а ещё очень "приятный" зуд во всех ходах, связывающих ухо-горло-нос, хочется туда ёршик запустить, но меня больше пугает, что через недельки 2 начинается и покашливание, не хотелось бы запустить это дело глубже. так вот, чтобы не запустить по глубже, как Вы выражаетесь, нужно что то принимать, хотя бы в спрее. Я принимала всю Б и во время ГВ. Флексиназой бывает веки смазываю, не так зудят..
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Паникёрша
|
вот такой вопрос у меня: где можно пообщаться с собакой бассетом? хочу собаку, но надо ж мне с ней пообщаться как-то, я ее в жизни и не встречала никогда?  хоть мимо где проходить, понаблюдать ) У нас на Клецкова иногда вижу гуляют с бассетом, но я их как-то редко встречаю, поэтому даже не знаю, как поспособствовать вашей встрече 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
МДА-ма, сейчас зверобой активно цветет, тысячелистник. И такие цветочки синие...не знаю их название...на ромашку похожи. Их валом сейчас повсюду.
цикорий?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, кто тут на ДП сны расшифровывает? Добавлено: 22 Июль 2014, 15:32:46
Ой. девочки.... Такая история. гуляю с малыми во дворе. Дети мои в песочнице копаются, ходят , бродят. я сижу и за ними наблюдаю. Вижу, две девочки на горке от меня в пару шагов. им уже по лет 8-9-10. примерно. Одна девочка из моего подъезда. И говорит: а ты на крыше когда-нибудь была? другая девочка--нет. Соседская- а я была, глянула вниз и страшно стало.. очень высоко... я живу на 9 этаже. И когда смотрю из окна, то мне не страшно. Даже думала СПРЫГНУТЬ с окна. !!!  И продолжает такая-- я вот видела, как мальчик с 5 этажа спрыгнул, сломал ногу. И Всё. А ей та девочка отвечает-- да, интересно... но мне не страшно было бы.. У меня вот в окне в детской комнате ручки сняты. т.к. что этим детям стукнет в голову-не известно. И каки е мысли их посещают, когда родителей нет дома, одному Богу известно...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Murinja
|
ДЮЙМОВОЧКА))) , кошмар. Да вроде бы и дети то уже не маленькие, или я просто уже не помню какая я была в 10 лет, а с другими детьми пока не приходилось сталкиваться...
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот такой вопрос у меня: где можно пообщаться с собакой бассетом? хочу собаку, но надо ж мне с ней пообщаться как-то, я ее в жизни и не встречала никогда?  хоть мимо где проходить, понаблюдать ) У нас на Клецкова иногда вижу гуляют с бассетом, но я их как-то редко встречаю, поэтому даже не знаю, как поспособствовать вашей встрече  действительно, задачка )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|