ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Да, девочки... Вот такие теперь дети... у меня тоже самый дольшой страх- это высокий этаж...
Может родителям этой девочки рассказать про этот разговор? Только чтобы они не ругали ее, а провели добрую беседду.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
в тему собак и что можно вынести из этой статьи? много чего) кому что нужно)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и как можно сделать какие то выводы
как минимум вывод - рядом с собаками бойцовских пород стоит себя вести осторожно, и не забывать кто они такие
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
я про то, что никаких подробностей там нет. 1. собака, походу взрослая сразу появилась недавно 2. что делала с ней "жена отца"-тоже не понятно 3. как с этой собакой вообще в целом обращались, откуда она, какова ее история-тоже никто не знает С этим согласна. В этом множестве но есть одно, где была собака? Во дворе? В квартире? Даже в деревнях есть многоквартирные дома. Почему не в вольере? У моих свёкров ротвейлеры, точнее уже один. Старшего воспитывали, водили к тренеру. Но даже этот воспитанный стянул с белевой верёвки мой спортиный костюм и разорвал в клочья. Но его уже нет в силу возраста. На младшего забили, оставили в качестве охраны. Собака у них и в дом заходит спокойно (частный сектор). По участку свободно шляется, выгуливают редко. Но я ещё та стерва. Когда мы приезжаем, я требую во время нахождения там меня и моих детей закрывать её в вольер. Он на улице, с крышей и довольно таки просторный. На все их уверения и увещевания, что он добренький, ласковый, само милейшество, я непреклонна. Для меня это зверь. Если он может напасть на вора, то почему он не может напасть на меня, или моих детей? Ведь видит он меня раз в году. Таких собак надо обучать, как вести себя с людьми. Не обучаешь, будь добр изолировать от других, а наедине хоть вылизывайте друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня кстати задолбало хозяев собак на общественном пляже делать замечания сегодня девочка нормально отреагировала на мое- "возьмите собаку на повод", но только после слов "если вы это не сделаете - звоню в милицию" а иногда огрызаться начинают 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в тему собак и что можно вынести из этой статьи? много чего) кому что нужно) я про то, что никаких подробностей там нет. 1. собака, походу взрослая сразу появилась недавно 2. что делала с ней "жена отца"-тоже не понятно 3. как с этой собакой вообще в целом обращались, откуда она, какова ее история-тоже никто не знает ну и как можно сделать какие то выводы кроме истеричного "ужаснах собака убивец" кстати да...непонятно как и почему напала собака. История, конечно, об этом умалчивает, но думаю тут не без вины женщины.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в тему собак и что можно вынести из этой статьи? много чего) кому что нужно) я про то, что никаких подробностей там нет. 1. собака, походу взрослая сразу появилась недавно 2. что делала с ней "жена отца"-тоже не понятно 3. как с этой собакой вообще в целом обращались, откуда она, какова ее история-тоже никто не знает ну и как можно сделать какие то выводы кроме истеричного "ужаснах собака убивец" кстати да...непонятно как и почему напала собака. История, конечно, об этом умалчивает, но думаю тут не без вины женщины. женщина в реанимации а свидетелей по-видимому не было
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
меня кстати задолбало хозяев собак на общественном пляже делать замечания сегодня девочка нормально отреагировала на мое- "возьмите собаку на повод", но только после слов "если вы это не сделаете - звоню в милицию" а иногда огрызаться начинают  да.. и у нас во дворе около дома так вот выгуливают собак. муж сделал замечание.. они-- так она не кусается. муж--тут дети,возьмите ее на поводок. Они- мы сча тебе поводок оденем.  муж- я звоню в милицию. И они быстренько ушли..  ужас. 
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
я на празднике в городе в парке Жилибера сдела замечание молодому мужчине, который шел с собакой на поводке но без намордника - что кругом дети - оденьте собаке намордник-возмите ее ближе к себе - а не 2 метра свободного поводка - а кругом море деток - это было около каруселей. Получила ответ -ОДЕНЬ СЕБЕ НАМОРДНИК. собака как шла так и пошла дальше и хозяин с женой на полном расслабоне. ну и что таким "собакаводам" говорить
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
собака как шла так и пошла дальше воспитанная собака  в отличии от хозяина)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
собака как шла так и пошла дальше воспитанная собака  в отличии от хозяина) ну это смотря с какой стороны посмотреть с какой ни посмотри отвечать человеку - Одень себе намордник.... может только невоспитанный человек
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
собаки... даже добрая, даже в наморднике меня так радостно встречала, что хвостом так по колену "прошлась", аж синяк недели две был. А если бы ребенку по лицу такая "радость" досталась?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А если бы ребенку по лицу такая "радость" досталась? какому ребенку? зачем собака будет "встречать" постороннего ребенка? Ну так ведь не знаешь , чего от собаки ожидать... и что у нее( собаки ) на уме... И, если приято в общественных местах гулять с собакой, то по правилам-на поводке и в наморднике.!!!!!!!!!!!!!  А вот правил нет таких-- не раздавать советы чужим по воспитанию детей , без спроса у родителей ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А вот правил нет таких-- не раздавать советы чужим по воспитанию детей , без спроса у родителей ребенка. ну речь то о воспитанности а не о правилах)) меня тоже дико раздражают эти "оденьте намордник". особенно в нашем случае, метров за 10-15. один олень чет угрожал что застрелит. обалденно воспитанный человек  но, если собака резко дернется? Вот Вы сможете удержать собаку? А ребенок может оооочень испугаться.!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
но бывают и дети провокаторы, да. как с ними бороться я не знаю вам то зачем сними бороться. По-моему каждый родитель просто обязан объяснить своему ребенку, что чужих собак трогать нельзя, и, более того, подходить даже. У нас вот другая проблема. Нашу собаку все норовят потрогать, подзывают.  Это что такое? Это что бобик дворовой. И на мое: не трогайте собаку, начинается "а почему, она кусается?"
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
-LolKA-
|
А если бы ребенку по лицу такая "радость" досталась? какому ребенку? зачем собака будет "встречать" постороннего ребенка? типа ни разу не видели? есть дружелюбные собаки, но при этом не мелкие и вот это виляние хвостом может быть не очень то и приятным для человека...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня тоже дико раздражают эти "оденьте намордник" в такую жару. реально есть желание ответить так же, и мысленно так и отвечается.
а причем здесь жара? обязаны с намордником гулять - извольте нет - значит нет мысленно отвечайте что угодно. а вербально - лучше придержать свои слова при себе потому что то что прозвучало - почти оскорбление. имхо. ни о какой воспитанности здесь речи нет. Добавлено: 22 Июль 2014, 19:43:25
типа ни разу не видели? есть дружелюбные собаки, но при этом не мелкие и вот это виляние хвостом может быть не очень то и приятным для человека. так для того чтобы это виляние "достало", нужно достаточно близко подойти к собаке. зачем? зашел в квартиру знакомых. там встречает собака. в одном коридоре - близко.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если это настолько напрягает-можно не ходить по таким знакомым.
человек же пишет хвостом так по колену "прошлась", аж синяк недели две был.
не думаю, что это клево) хотя некоторых может и не напрягают синяки на теле... а причем здесь жара? оденьте на себя намордник в жару и проверьте  хороший ответ. смешной и очень воспитанный... жарко собаке в наморднике - пусть дома сидит, без намордника.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
-LolKA- заметно не любит ни цветов ни собак.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- заметно не любит ни цветов ни собак....  ошибаетесь) у меня все окна уставлены цветами, и в комнате на подставке цветы) и собак я люблю. если они мне не мешают) извините, но плавающие и бегающие возле моего ребенка собаки меня напрягают. имхо - если взял человек с собой собаку в общественное место, то обязан проследить, чтобы собака не мешала остальным. ничего сверхъестественного я не прошу - просто соблюдать правила) Добавлено: 22 Июль 2014, 20:05:56 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
-LolKA- заметно не любит ни цветов ни собак....  ошибаетесь) у меня все окна уставлены цветами, и в комнате на подставке цветы) и собак я люблю. если они мне не мешают) извините, но плавающие и бегающие возле моего ребенка собаки меня напрягают. имхо - если взял человек с собой собаку в общественное место, то обязан проследить, чтобы собака не мешала остальным. ничего сверхъестественного я не прошу - просто соблюдать правила) Добавлено: 22 Июль 2014, 19:05:56  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не думаю, что это клево) хотя некоторых может и не напрягают синяки на теле... то есть. людям нужно убрать из дома собаку, потому что она хвостом на ноге у какой то знакомой синяк оставила? или к чему вообще это? что это?  Добавлено: 22 Июль 2014, 20:07:49
-LolKA- заметно не любит ни цветов ни собак....  ошибаетесь) у меня все окна уставлены цветами, и в комнате на подставке цветы) и собак я люблю. если они мне не мешают) извините, но плавающие и бегающие возле моего ребенка собаки меня напрягают. имхо - если взял человек с собой собаку в общественное место, то обязан проследить, чтобы собака не мешала остальным. ничего сверхъестественного я не прошу - просто соблюдать правила) Добавлено: 22 Июль 2014, 18:05:56   правильно, иногда лучше молчать , чем говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
правильно, иногда лучше молчать , чем говорить да не то чтобы  Оль, а Вы к себе тоже такая требовательная?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я имею ввиду к чему этот пост про то что хвостами больно бьют собаки. не нравится-чего к ним подходить то?
я думаю, что oli4ka хотела просто сказать, что даже безобидная радость домашнего питомца может привести к не очень хорошим последствиям Добавлено: 22 Июль 2014, 20:10:49
правильно, иногда лучше молчать , чем говорить да не то чтобы  Оль, а Вы к себе тоже такая требовательная? тоже?  я у вас что-то требовала?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
я у вас что-то требовала? я же не говорила, что Вы у меня что-то требовали  Я про людей, которые вокруг Вас находятся
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я у вас что-то требовала? я же не говорила, что Вы у меня что-то требовали  так к чему этот вопрос? Добавлено: 22 Июль 2014, 20:13:37
Я про людей, которые вокруг Вас находятся
а что я у них требую? 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
так к чему этот вопрос? К тому, что как Вас не почитай, то этот не так, эти такие, а во эти вообще...дети, собаки, цветы...все всё не так делают, не правильно. А Вы, вот хотелось узнать, всегда правильно живете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так к чему этот вопрос? К тому, что как Вас не почитай, то этот не так, эти такие, а во эти вообще...дети, собаки, цветы...все всё не так делают, не правильно. А Вы, вот хотелось узнать, всегда правильно живете? а вы не читайте меня
|
|
|
|
|
|
|
|