-LolKA-
|
на рынке на каком?  на любом а какие леденцы нужны? тематические какие-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а на Советской, в Ратушном не смотрели?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
на Скидельском наверняка будут мама оттуда вечно малых какие-то странные леденцы приносит...
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
так для того чтобы это виляние "достало", нужно достаточно близко подойти к собаке. зачем?
они сами подходят, например в лифте, куда уж ближе? Бисан, есть работа ходить по домам- врачи, сантехники, электрики и тп. У меня на глазах собака укусила хозяйку, когда она одевала ей поводок. Это норм?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
gulzar
|
чудо пташка, в Ратушном тоже есть в кафетерии, где молочный коктейль.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Более того, подруга недавно клеща на себе нашла, а она была только в городе и по траве нигде не ходила, говорит. Вот пойми, откуда он взялся. А она беременная...вот теперь сиди и кусай локти, был ли он энцефалитным. в инфекционке на энцефалит кровь сдавали, 37 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, спрошу здесь.. может быстрее кто подскажет.. В ДБ где сейчас касса на оплату услуг? В новом здании, где приемный покой? Или там же осталась? Хочу малому кровь с пальца сдать.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у нас деревня очень далеко. и приезжаем раз в год - на кладбища туда. дедушку перевезли в город дети. и вовремя.... как-то позитива никакого нет... больше как-то слезы накатываются, видя как из большой деревни в 40-50 домов получается почти хутор.... домов 7-10 жилых. из них либо пьяницы, либо старики старше 80-ти... Аналогично. У меня деревня в зоне отселения. Дедушка умер, бабуля переселилась за 20 км от зоны. Там тоже была большая деревня, а сейчас хорошо есть ли домов 10-15 со стариками и пьяницами. 2 дома заняли беженцы из Украины. Я на Радуницу в этом году ездила. Сердце плачет, бабуля пока на своих ногах, упирается, в город не хочет. 80 лет ей. Пошли с отцом в лес, в зону. Дома разрушены, все заросло осинником, не смотря на радиацию - буйство красок. Лес - первозданный, чистейший. Все цветет, куча змей, человека не боятся. Пару фото в спойлере: Озеро, на котором я научилась плавать:  Первозданный лес:  Все цветет:  Папа эти цветочки называл подснежниками, их там сотни:  Медуница:  Кадка для сбора сока:  разоренные избы   
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
to ДЮЙМОВОЧКА)))На проходной заходите в калитку, потом правее, вдоль забора, за проходную будку, там здание 2-этажное. Получается, напротив, через забор - здание суда. Не знаю, понятно ли объяснила 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
to ДЮЙМОВОЧКА)))На проходной заходите в калитку, потом правее, вдоль забора, за проходную будку, там здание 2-этажное. Получается, напротив, через забор - здание суда. Не знаю, понятно ли объяснила  да, да. спасибо. Я про эту кассу знаю. Просто я думала, что её перенесли в новое построенное здание.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а как в детских лагерях, которые в лесу. там ведь по идее опасно было бы. говорят - обрабатывают территорию от клещей... обрабатывают территорию в обязательном порядке, еще до приемки лагеря на готовность к сезону. Добавлено: 23 Июль 2014, 09:12:04
Около 50 жителей Гродненской области заразились вирусным гепатитом в маникюрных и тату-салонах Читать полностью: http://news.Тут/society/408009.htmlДевочки, Вас не напрягает такое? Я видимо старею))) Иногда делаю маникюр не сама, ну чтоб красиво-красиво было  на дому не делаю, а в последнее время еще и стала бояться в салоне делать, однажды девочка-маникюрша поранила мне палец и меня это так напрягло  перекисью обработала, извинилась сотню раз. вроде доверяю, но что-то страшно после таких новостей... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
raduga, ну, правильно, что страшно. НИКОГДА не делаю поэтому не своими инструментами. и без гепатита дряни полно.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, где купить стеклянные банки на закрутке?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
НИКОГДА не делаю поэтому не своими инструментами. и без гепатита дряни полно. у меня так у самой не получается  я схожу в салон, а потом поддерживаю... сколько могу...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, где купить стеклянные банки на закрутке?
 а до Скидельского тебе далеко? хош поближе?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Jancka
|
НИКОГДА не делаю поэтому не своими инструментами. и без гепатита дряни полно. у меня так у самой не получается  я схожу в салон, а потом поддерживаю... сколько могу... бери свои инструменты. купи специальный набор. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а до Скидельского тебе далеко? хош поближе? там напротив редакции Грод. правды магаз хозяйственный, там банки разные были. правда я там давно была. но глянуть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
raduga, ну, правильно, что страшно. НИКОГДА не делаю поэтому не своими инструментами. и без гепатита дряни полно.
ппкс а гепатит очень, очень, очень заразен
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
НИКОГДА не делаю поэтому не своими инструментами. и без гепатита дряни полно. у меня так у самой не получается  я схожу в салон, а потом поддерживаю... сколько могу... а чем поддерживаешь? Добавлено: 23 Июль 2014, 10:50:09
ппкс а гепатит очень, очень, очень заразен ты же наращиваешь... тоже к мастеру со своими инструментами ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Такая история. гуляю с малыми во дворе. Дети мои в песочнице копаются, ходят , бродят. я сижу и за ними наблюдаю. Вижу, две девочки на горке от меня в пару шагов. им уже по лет 8-9-10. примерно. Одна девочка из моего подъезда. И говорит: а ты на крыше когда-нибудь была? другая девочка--нет. Соседская- а я была, глянула вниз и страшно стало.. очень высоко... я живу на 9 этаже. И когда смотрю из окна, то мне не страшно. Даже думала СПРЫГНУТЬ с окна. !!!  И продолжает такая-- я вот видела, как мальчик с 5 этажа спрыгнул, сломал ногу. И Всё. А ей та девочка отвечает-- да, интересно... но мне не страшно было бы.. У меня вот в окне в детской комнате ручки сняты. т.к. что этим детям стукнет в голову-не известно. И каки е мысли их посещают, когда родителей нет дома, одному Богу известно... Если вы хорошо общаетесь с родителями, то лучше рассказать, чтобы они провели беседу. У меня была немного похожая история. Сестрамужа по секрету рассказала, что они с девочками после школы пошли на неман и одна девочка провалилась под лёд. К счастью всё обошлось. Сказала никому не говорить. Я рассказала своей маме, а она хоть я и предупредила о секрете, позвонила свекрови. Как раз был такой случай, там вроде всё печальнее было, точно не помню. ВОт она о нём рассказала и объяснила, не сказав при этом, что знает, что Надя ходила на НЕман. Я так радовалась, что живу на 8 этаже, хотя должны были жить на первом. А теперь даже не знаю. Я думала дети только в 2 года бестолковые. НО в 10
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поехали к новой дамбе, дальше от города.
это где? у нас деревня очень далеко. и приезжаем раз в год - на кладбища туда. дедушку перевезли в город дети. и вовремя.... как-то позитива никакого нет... больше как-то слезы накатываются, видя как из большой деревни в 40-50 домов получается почти хутор.... домов 7-10 жилых. из них либо пьяницы, либо старики старше 80-ти... а чего грустить-то?  жалко-- бери семью, переезжайте все вместе, поднимайте деревню... а так, на словах жалеть-- ну лицемерие какое-то... а то жалеть так все горазды, а чтоб на распределении кто-то обратно в свой запопинск попросился, или из города в деревню-- так фиг вам, всем город, столицу подавай  мне так например не жалко. Не вижу в этом никакой романтики, и коров не люблю  а если кто любит, ну так пусть едет и там любит. А то очень легко деревню любить, сидя в офисе перед моником, или в смартфон глядя 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поехали к новой дамбе, дальше от города.
это где? у нас деревня очень далеко. и приезжаем раз в год - на кладбища туда. дедушку перевезли в город дети. и вовремя.... как-то позитива никакого нет... больше как-то слезы накатываются, видя как из большой деревни в 40-50 домов получается почти хутор.... домов 7-10 жилых. из них либо пьяницы, либо старики старше 80-ти... а чего грустить-то?  жалко-- бери семью, переезжайте все вместе, поднимайте деревню... а так, на словах жалеть-- ну лицемерие какое-то... а то жалеть так все горазды, а чтоб на распределении кто-то обратно в свой запопинск попросился, или из города в деревню-- так фиг вам, всем город, столицу подавай  мне так например не жалко. Не вижу в этом никакой романтики, и коров не люблю  а если кто любит, ну так пусть едет и там любит. А то очень легко деревню любить, сидя в офисе перед моником, или в смартфон глядя  немного не поняла мне грустно, что не к кому туда приехать грустно, что такая большая деревня была, а сейчас одни старики( и да - я уже писала как-то, я городской житель. летом в деревне без проблем , и курочек-свинок-коровок люблю. а все остальное время - не, не мое. холодно и грязно. и кстати - по распределению я первая на потоке шла, так что имела возможность выбрать. и не в деревню поехать  в чем лицемерие?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ппкс а гепатит очень, очень, очень заразен [/quote]ты же наращиваешь... тоже к мастеру со своими инструментами ездишь? [/quote] так мне ж кутикулу никто не трогает  там же работа только с роговым слоем ногтя, в нем кровеносных сосудов нет  а кутикулу я вообще никогда ничем не подрезаю и не убираю 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
а чего грустить-то?  жалко-- бери семью, переезжайте все вместе, поднимайте деревню... а так, на словах жалеть-- ну лицемерие какое-то... а то жалеть так все горазды, а чтоб на распределении кто-то обратно в свой запопинск попросился, или из города в деревню-- так фиг вам, всем город, столицу подавай  Я на днях мужу предложила купить дом в деревне и жить там. ПОследнее время итак много об этом думаю, а ещё прочитала статью в газете, как молодая минская семья уехала жить в деревню, и они очень довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
то есть кто-то должен любить её круглогодично, вместе с грязью, холодом и навозом для тебя? чтобы городские фифы имели возможность летом приехать на недельку, в романтику поиграться? ну видишь, первая шла, могла в любую дыру попроситься, нести светлое и вечное в веску, не дать деревне загнуться... но не попросилась же Добавлено: 23 Июль 2014, 11:07:10
а чего грустить-то?  жалко-- бери семью, переезжайте все вместе, поднимайте деревню... а так, на словах жалеть-- ну лицемерие какое-то... а то жалеть так все горазды, а чтоб на распределении кто-то обратно в свой запопинск попросился, или из города в деревню-- так фиг вам, всем город, столицу подавай  Я на днях мужу предложила купить дом в деревне и жить там. ПОследнее время итак много об этом думаю, а ещё прочитала статью в газете, как молодая минская семья уехала жить в деревню, и они очень довольны. во, вот это видно-- человек деревню любит, хотел бы жить там...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то есть кто-то должен любить её круглогодично, вместе с грязью, холодом и навозом для тебя? чтобы городские фифы имели возможность летом приехать на недельку, в романтику поиграться?
ну видишь, первая шла, могла в любую дыру попроситься, нести светлое и вечное в веску, не дать деревне загнуться... но не попросилась же
Наташа, если бы я хотела посветить себя деревне - пошла бы в зоотехники или агрономы романтика..... все лето в деревне у бабушки , помогая во всех ее заботах - я б не назвала романтикой и чувства эти больше ностальгические Добавлено: 23 Июль 2014, 11:07:58
а чего грустить-то?  жалко-- бери семью, переезжайте все вместе, поднимайте деревню... а так, на словах жалеть-- ну лицемерие какое-то... а то жалеть так все горазды, а чтоб на распределении кто-то обратно в свой запопинск попросился, или из города в деревню-- так фиг вам, всем город, столицу подавай  Я на днях мужу предложила купить дом в деревне и жить там. ПОследнее время итак много об этом думаю, а ещё прочитала статью в газете, как молодая минская семья уехала жить в деревню, и они очень довольны. во, вот это видно-- человек деревню любит, хотел бы жить там... и что?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Nataniel вы же тоже в деревне живёте  Деревня деревне рознь. Я в глухомань тоже не хочу. Хотя бы ради ребёнка. Ну и меня, как городского жителя, очень напрягает туалет на улице .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а чего грустить-то? жалко-- бери семью, переезжайте все вместе, поднимайте деревню... а так, на словах жалеть-- ну лицемерие какое-то... Вот у меня тетя такая... Живет в центре Минска и таааак любит деревню, так любит деревенских жителей. Nataniel вы же тоже в деревне живёте Коробчицы - деревня  ??  Здесь нет даже 1% всех прелестей настоящей деревни. Хотя, те кто живет в старых КОробчицах или рядом с ними в полном восторге от прелестей.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну и меня, как городского жителя, очень напрягает туалет на улице .
в наше время - это вообще не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|