Virta
|
а в каком это месте на Репина заправка стоять будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Nataniel вы же тоже в деревне живёте Коробчицы - деревня  ??  Здесь нет даже 1% всех прелестей настоящей деревни. Хотя, те кто живет в старых КОробчицах или рядом с ними в полном восторге от прелестей. Согласна. Часто гуляю по Коробчицам. Неуютно там. Но всё равно намного лучше , чем в городе. Если бы была возможность, жила бы в Коробчицах, носом бы не вертела.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Если мне нужно быстро поставить спутниковую антенну недорага. То это мне куда?
к тем, кто ставит  Добавлено: 23 Июль 2014, 12:55:02
могу дать телефон правда не знаю, как там, бо лето отпуска
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а чего грустить-то? жалко-- бери семью, переезжайте все вместе, поднимайте деревню... а так, на словах жалеть-- ну лицемерие какое-то... Вот у меня тетя такая... Живет в центре Минска и таааак любит деревню, так любит деревенских жителей. Nataniel вы же тоже в деревне живёте Коробчицы - деревня?  ?  Здесь нет даже 1% всех прелестей настоящей деревни. да, это ж не деревня в полном смысле слова-- город в 2 минутах, мы оба на машине. Но, когда машина была одна-- я ныла безостановочно, что хочу обратно в город  и вообще я это больше для детей и мужа тут живу. Сама бы с удовольствием жила в центре, среди шума машин и пыли дорог  среди орущих по вечерам песни подвыпивших толп  среди стучащих, сверлящих и ругающихся соседей короче, на сегодняшний день моя мечта-- большой дом с землей 15 соток в центре города 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
большой дом с землей 15 соток в центре города Смеющийся а 15 соток тебе нафига?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
чтоб было где детям резвиться  15 соток газона. Как и сейчас у нас. Не много, не мало... ну, может, 10 тоже хватит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Nataniel вы же тоже в деревне живёте Коробчицы - деревня?  ?  Здесь нет даже 1% всех прелестей настоящей деревни. Хотя, те кто живет в старых КОробчицах или рядом с ними в полном восторге от прелестей. Согласна. Часто гуляю по Коробчицам. Неуютно там. Но всё равно намного лучше , чем в городе. Если бы была возможность, жила бы в Коробчицах, носом бы не вертела. вам просто хорошая дача нужна. недалеко от дома
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
большой дом с землей 15 соток в центре города Смеющийся а 15 соток тебе нафига? А ты думаешь можно выбирать? У нас почти 17 соток. Так нарезаны участки за городом. В городе меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
чтоб было где детям резвиться  15 соток газона. Как и сейчас у нас. Не много, не мало... ну, может, 10 тоже хватит ааа. я бы с удовольствием жила в деревне, настоящей, но буржуйской какой. но работы нифига нет, жаль. я бы даже на меньшую зарплату согласилась  поэтому мне только дом без или с минимум участка в городе, ну и дача, что б там в деревню окунаться. я проверяла - балдею неделями ходить босиком, а в холод в деревянных башмаках (хоть за хлебом, хоть куда) , чтоб дети свободно гоняли на великах, строили шалаши в кустах, ловили рыбу, копали червей и тд Добавлено: 23 Июль 2014, 11:09:49
А ты думаешь можно выбирать? У нас почти 17 соток. Так нарезаны участки за городом. В городе меньше. откуда я знаю. у моего знакомого тут столько было, то он половину участка продал, да еще и часть дома этим выплатил 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в деревянных башмаках серьезно? как выглядят?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спекла вчера пирог морковный,вот по этой ссылке http://forum.say7.info/topic17454.htmlооочень вкусный,прям тает во рту,но я не добавляла изюма,а насыпала чищенных семечек подсолнуха,когда-то что-то пекла мне сочетание нравится. Так вот - эти самые семАчки стали у меня изумрудно-зеленого цвета!! Вчера вроде просто зеленые,а сегодня вот!! Это что-то в компонентах теста не то или это семечки чем переработанные были,я их в упаковочке от производителя брала..Все здоровы,ттт,но так..вдруг у кого было такое 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка* ну ты молодец,еще печь умудряется успевать а я вообще с тестом не дружу
Добавлено: 23 Июль 2014, 14:34:13 мускатный орех добавляла?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
серьезно. в нашей деревне это самая понтовая обув ААААААА!!!!!!! класс!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
серьезно. в нашей деревне это самая понтовая обув ААААААА!!!!!!! класс!!!!!!  у нас тоже такие есть (спасибо нашей крёстной  )...правда как домашняя обувь (привет соседям снизу  )
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
серьезно. в нашей деревне это самая понтовая обувААААААА!!!!!!! класс!!!!!! по-моему называется "обияки". я ходила в таких - очень понра!
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
У нас почти 17 соток. Так нарезаны участки за городом. ничего себе у Вас участки, у нас и 11 соток не дотягивает  хотя мне больше и не надо, садить все равно ничего не буду 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, в городе? Так я тоже ничего не планирую садить  По огород, типа, оставлен кусочек на 3 небольших грядки. 7 соток газона, непосредственно дом, и большой кусок перед домом 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
про дом в деревне могу говорить много  3года как переехали из Гродно в аг 30км от города. мне нравится  но вот хорошие новости для интернет шопоголиков " Лимит на посылки из-за границы увеличили до 200 евро Александр Лукашенко указом №360 увеличил до 200 евро норму беспошлинного ввоза товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях и в отправках экспресс-доставки, общий вес которых не превышает 31 кг. Прежняя норма беспошлинного ввоза составляла 120 евро." http://s13.ru/archives/84686
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Jancka
|
milk_J, в городе? Так я тоже ничего не планирую садить  По огород, типа, оставлен кусочек на 3 небольших грядки. 7 соток газона, непосредственно дом, и большой кусок перед домом  Лера, а сколько жилой площади-комнат у вас? (дом же одноэтажный, да?)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
про дом в деревне могу говорить много 3года как переехали из Гродно в аг 30км от города. мне нравится чем руководствовались при принятии такого решения?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но вот хорошие новости для интернет шопоголиков
обсудили уже в покупках еще немножко подождать придется до вступления в силу Добавлено: [time]Срд 23 Июл 2014 15:30:05[/time]
докатились Итоги ЦТ: 55 тысяч заваленных тестов Читать полностью: http://news.Тут/society/407335.html
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 16:30:31 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
fancy
|
думаю нули получили те, кто вообще не готовился. Вот надо набрать минимум, не готовятся - идут на удачу. В основном это люди, которые закончили школу не в этом году как минимум. Думаю, если ты не дебил, то за 11 лет можно было бы хотя бы 1 бал набрать на тесте)))) Ко мне девушка обращалась в этом году. Я ей решала тест прошлого года ЦТ по математике. Так она надеялась, что задания будут точно такие))) или очень похожие))) Ей надо было набрать 15 баллов. Вот она и высчитала, что если прорешает тест прошлого года, то минимум наберет. Школу закончила давно)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
milk_J, в городе? Так я тоже ничего не планирую садить  По огород, типа, оставлен кусочек на 3 небольших грядки. 7 соток газона, непосредственно дом, и большой кусок перед домом  Лера, а сколько жилой площади-комнат у вас? (дом же одноэтажный, да?) маленький дом у них, малюууусенький 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у родственника средний бал после техникума - 4, он 3-й по успеваемости в группе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у родственника средний бал после техникума - 4, он 3-й по успеваемости в группе с конца или с начала?)))
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у родственника средний бал после техникума - 4 у нас меньше 4 быть не может 4 минимальная положительная потому не понимаю, о чем вы
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, в городе? Так я тоже ничего не планирую садить  По огород, типа, оставлен кусочек на 3 небольших грядки. 7 соток газона, непосредственно дом, и большой кусок перед домом  Лера, а сколько жилой площади-комнат у вас? (дом же одноэтажный, да?) Да, одноэтажный. По техпаспорту жилой типа 88 м2 маленький дом у них, малюууусенький Нормальный вполне достаточный для семьи. Ну его на фиг ваши 450м2
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
я хз. в математике вроде даже не 100 заданий. 1 задание а ля площадь квадрата
это вы о чем 
|